Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
только спросила, что должно быть в голове, чтобы такое написать
Встречный вопрос: что должно быть в голове, чтобы изнасилованный перс вызывал брезгливую жалость? Высрал хуйню про хороших девочек не насилуют/изнасиловать значит опустить чистоту и силу, а теперь недоумеваешь почему аноны смотрят на тебя как на внезапно заговорившую блевотину.
А то может быть там такое, что даже местные писатели гурятины побледнеют.
вот-вот
соулмейт кофешоп динозавр ау
Энивей, я вот автор, который периодически пишет треш ради треша, потому что нравится. Безо всяких геройских превозмоганий, просто ура, всем плохо.
Периодически фиалки сквикаются с шарки или пейринга до брызг и это всегда очень странно - специально же поставили вам табличку. Ну поасцици, что существую! А теперь идите нахуй
Вообще не понимаю этих попыток перенести воображаемое в реальной. Конечно, на рейп дрочат только насильники, на слешеры - маньяки, а детективы с победой злодея - будущие серийники, учатся. Поэтому все должно быть красиво и правильно, добро всегда побеждает зло, все подозрительное вымарать.
Палочки должны быть попендикулярны!
Отредактировано (2021-10-31 04:17:32)
А то может быть там такое, что даже местные писатели гурятины побледнеют.
Прям от шапки со стандартными тегами фикбука.
Резко захотелось написать что-нибудь эдакое, чтобы прямо от шапки фиалки взрывались на второй строчке
На пассаже про "затраханный кусок мяса, вызывающий брезгливую жалость" в адрес изнасилованного персонажа у меня брезгливую жалость начала вызывать эта фиалка. Ей-богу, у редкого автора гурятины такое говно в голове, как у этого чистого ясноглазого анона.
Резко захотелось написать что-нибудь эдакое, чтобы прямо от шапки фиалки взрывались на второй строчке
взрыв фиалок это звучит
Отвращение не к герою, а к фантазиям автора
Ну ты определись уже:
Теперь тошнит от персонажа, от канона
Походу, ТС имел в виду , когда на роль жертвы унижений специально подбирают "кого покрасивей и чем более гордый, тем приятнее унижать и ломать",
И эту мотивацию он пронзил по списку тегов в шапке. Вот это мощь телепатии.
Какой типичный кинкшейминг.
Фраза вообще очень агрессивная сама по себе, поскольку подразумевает, что есть говорящий - нормальный человек с нормальными кинками, и некоторые авторы, у которых в голове невесть что, раз они пишут такое ужасное.
На пассаже про "затраханный кусок мяса, вызывающий брезгливую жалость" в адрес изнасилованного персонажа у меня брезгливую жалость начала вызывать эта фиалка.
ППКС. Лучше бы не прибегала уточнять, а то открыла рот и шапку с ворнингами нужно писать уже к анону-фиалке.
![]()
А напиши и принеси сюда
Отредактировано (2021-10-31 08:00:22)
▼Скрытый текст⬍
Я его читал и он не страшный, а скорее смешной
А напиши и принеси сюда
Я другой анон, но вот список тегов, которые сильно на любителя (хотя часть из них безобидны на самом деле, но если запихать все вместе, то картина складывается ну такая себе )
Заебали любители манямбы, которых десять страниц пидарасит из-за моего поста про фанфик. Успокойтесь уже, никто у вас не отбирает ваше священное право дрочить на дохлых голубей.
Да, и не вам с вашими кинками обзывать кого-то блевотиной за то, что он не то ляпнул. Я писала на эмоциях и слов не выбирала, как-то не думала, что найдётся дотошное ебобо, которое будет рассматривать мой пост под микроскопом.
(И всё-таки, не понимаю, почему должны оправдываться не те, кто дрочит на запытанных до полусмерти, а те, кто не хочет видеть понравившегося персонажа в таком виде).
Оно так ничего и не поняло.
Нуу... бякнутая фиалка действительно бякнутая.
Я наговорила кучу дерьма, мне насовали в панамку в специально отведенном месте, но виноваты все равно вы, больные ублюдки.
А еще я залезла на шкаф спецом, чтоб бякнуться посильнее и прочитала все то плохое, что про мои рассуждения написали в другом месте, вместо того чтобы закрыть вкладку и не подогревать анонов своими плохо сформулированными словами.
Не удивительно что тут могут возникнуть проблемы с чтением тегов.
▼Вы уверены, что хотите прочитать?
Да месье затейник!
Оно так ничего и не поняло.
Судя по всему да.
Похоже ф залезла под кат и прочитала теги. Это... странно.
Классическая самосервировка.
Сах, но я же хороший, из-за ваших кинков вы права вякать должны потерять на месте, ах, я не сдержал эмоции а вы целенаправленно тгавите!
Да все просто охуели слегка, и любителя жесткача, и не-любители, при виде того, какое из очередного светлого человечка токсичное дерьмо полезло в прямом эфире.
Не удивительно что тут могут возникнуть проблемы с чтением тегов.
Она не поняла даже, что ей пихают в панамку не одни только любители манямбы, хотя некоторые аноны прямо писали, что им не нравятся ни манямба, ни фиалка.
При таких навыках чтения не удивлюсь, если в тегах был один скромный нон-кон, а все остальное богатая фантазия сама дорисовала.
Да что такое эта ваша манямба?! *пикча.jpg*
Анон-сноб, который не читает фанфики, потому что задолбался бякаться об качество языка.
Некоторые аноны какие-то... не знаю, не видят переносного значения
С одного сообщения заебал этот тупица, невтыкающий, что некоторые аноны видят не только "переносное значение", но и то, что перенос осуществили криво. Лучше бы он вдумался на досуге, почему переносное значение называется переносным и как его, собственно, переносят.
Лучше бы он вдумался на досуге, почему переносное значение называется переносным и как его, собственно, переносят.
Ой вот это лучше сразу назад в Небукер и душните там. Доебщики до мышей, требующие одновременно качества выше среднего в литературе, но чтоб по вашим лично кинкам и не различающие личное не нравится потому, что не зашло в кинк и действительно плохие тексты. Так хорошо когда вы в своей раковальне сидите, но нет надо из нее выплескиваться.
Трешак ради трешака пошло кажется с любителей камшефандома но не уверен.
Ой вот это лучше сразу назад в Небукер и душните там.
Я тебя не спрашивал, где мне на тупицу побеситься.
Доебщики до мышей, требующие одновременно качества выше среднего в литературе, но чтоб по вашим лично кинкам и не различающие личное не нравится потому, что не зашло в кинк и действительно плохие тексты. Так хорошо когда вы в своей раковальне сидите, но нет надо из нее выплескиваться.
Тебя самого ничего не смущает в последнем тейке? Ты сам охотно прискакал выплескиваться и на одно конкретное мнение по поводу конкретного анона притащил жопаболь по поводу хуй знает кого. Жаль, что мне пофиг.
Он вообще не похож на человека, у которого есть не то, что секс, а вообще близкие отношения с реальными людьми. Рептилоид
Секс наверное бывал ну то есть что считать за секс. Хотя даже с учетом закрытого рта я серьезно не знаю как на подобное отношение можно польститься, там же прямо прет откровенное потреблятство. А это даже для секса на одну ночь не очень. И я сильно сомневаюсь, что эта черта характера подобными людьми скрывается даже на стадии только познакомились впервые вижу. Впрочем, странных на свете много, может кому-то заходит сама мысль что он стереотипно говоря "трахнул гордую сучку". Короче случай ебала жаба гадюку.
Анон-сноб, который не читает фанфики, потому что задолбался бякаться об качество языка.
Это очень старое определение такого сорта треша, как в тегах выше, когда все плохо, ещё хуже, очень плохо и в конце всем жертвам пиздец
Кажется, еще со времен Джаксиан пошло