Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я другой анон, но вот список тегов, которые сильно на любителя (хотя часть из них безобидны на самом деле, но если запихать все вместе, то картина складывается ну такая себе )
Собственно а какие из них не указывать, чтобы фиалки не пошли читать, но и не бякнулись?
Кажется, еще со времен Джаксиан пошло
Не, джаксиан писала манямбу, но по-моему манямбой ее не называли.
Прижилось по-моему после того как Камша чего-то там возбухала на фанатов что те манямбу пишут. Тоже вот светлый человек был, да.
Плюсую, с Камши началось.
Смотря где и кто так считает. У меня в семье третий десяток разменял это 31 год и далее.
вообще "третий десяток разменял" это по смыслу и логике именно 20-30, потому что начался третий десяток лет, а в 30 лет у тебя уже прошел третий десяток и пошел четвертый десяток.
Я понимаю как люди могут путать, но выдавать это за норму кмк неправильно
Плюсую, с Камши началось.
Со старого анекдота
Со старого анекдота
Да, но на дайри как мем с Камши.
Ну, этому анону ДС в тапки насрал, судя по его комментарию, хотя никто не приосанивался и не вспоминал данное поселение, так что у него могут мысли идти очень по-разному, факт.
ДС? Москва? XD
Ну да, это как некоторые не могут уложить в голове, что пятнадцать минут шестого это не 6.15. Оказывается, это они так просто по-своему считают, не как в ДС
Фиалочный анон, плиз, отзовись! А что за фичок-то был такой?
Фиалочный анон, плиз, отзовись! А что за фичок-то был такой?
аноны щас накрутят тыщу просмотров в охотку :sotona:
А что за фичок-то был такой?
100% унылота без всякого треша
либо просто фикбук голимый
Анон пишет:Я понимаю как люди могут путать, но выдавать это за норму кмк неправильно
Ну да, это как некоторые не могут уложить в голове, что пятнадцать минут шестого это не 6.15. Оказывается, это они так просто по-своему считают, не как в ДС
Недавно встретился тред про чувака, который доказывал, что четверть шестого (это как пример) - это 5.25, а не 5.15, потому что четверть - это всегда 25.
Правда, он доказывал, что это не он особенный, а все остальные идиоты.
Анону в заебалях нельзя сказать, что он тупой и заебал, так что я скажу тут. Вот этот - тупой и заебал.
Анон, блин. Везде принято по разному. Даже у русских. Нет никакого правильно и неправильно. Успокойся. А то я скажу, что ты в нужном треде.
Вот этот - тупой и заебал.
Плюсую.
Да, и не вам с вашими кинками обзывать кого-то блевотиной за то, что он не то ляпнул.
Ну вот тут + 1, и дело даже не в "вам с вашими кинками", а просто в обзывании блевотиной из-за того, что ты не согласен с высказанным
Анон пишет:Перешла, а аноненок радостный, ну я и вкатила затрещину по жопе и подзатыльник, челюсти заклинило,трясло. Больше убеганий не было. По твоей логиче, Анон, я сволочь и мразь, а мой аноненок жертва.
Да нет, все хорошо. Просто помни, что, когда твой ребенок вырастет, а ты состаришься, он тебя точно так же будет воспитывать.
Я со своим батей так и поступил.
Правильно, пусть будет лучше небитый, но мертвый
Аноны, милые, я понимаю, что вы травматики, и у вас любое прикосновение, отличное от вытирания слёзки на щеке, вызывает панику, но поймите, что реальный мир от вашего представления немного отличается. Дети алкоголиков считают, что выпитый раз в месяц бокал шампанского - это прямой путь к алкоголизму, потому что РЕГУЛЯРНО ЖЕ! Вот и у вас такая же вавка в голове. Тот анон, я уверен, любит ребёнка, и ребёнок не получит травму из-за того, что получил по жопе. Анон тоже в детстве все пытался горячий утюг потрогать, мама сто раз предостерегала, говорила, что будет больно. Последний раз промолчала. Анон поревел, но больше так не делал. Маме потом был благодарен.
ты долбоеб
ребенку достаточно сильно сжать запястье и спокойно объяснить строгим голосом, а потенциальный перелом челюсти и сотрясение мозга - ну, если тебе норм, то это не значит, что всем норм
это просто пиздец
Отредактировано (2021-10-31 21:42:48)
Есть только два гендера?
Дети алкоголиков считают, что выпитый раз в месяц бокал шампанского - это прямой путь к алкоголизму, потому что РЕГУЛЯРНО ЖЕ! Вот и у вас такая же вавка в голове.
Диванные психиатры на марше.
. Анон тоже в детстве все пытался горячий утюг потрогать, мама сто раз предостерегала, говорила, что будет больно. Последний раз промолчала. Анон поревел, но больше так не делал.
Ты серьёзно не видишь разницы между тем, что ты влез куда-то сам и тебя ударило, и тем что тебя бьёт родитель? Да все в детстве обжигались об утюги, падали с заборов, обрезались ножами и что только не. Не один ты такой тут уникальный. Такие вещи совсем иначе воспринимаются, чем пиздинг.
пиздинг
Прилюдный. Помню, как мне было стыдно за полезшую меня стукать на улице матерь.
До заклинившей челюсти. Материнская любовь она такая.
Наверное, заклинило у разгневанного анона, он же там распинался, как сильно взбесился.