Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 559 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 88 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 136 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 783

Гости не могут голосовать

#197226 Сегодня 10:49:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ой, как будто если все прочел/посмотрел от корки до корки и от начала до финальных титров, то не будут заламывать руки на пиздуховный дроч  =D Сперва под кат положи, потом все равно сами под кат влезут и будут носиться с горящей от клятых дрочеров жопой.

#197227 Сегодня 10:50:48

Анон

Анон пишет:

где-то пытаются не только дрочить, у них там клуб с оттопыренными пальчиками, а треды про пейринги отдельно

А бывает никто не дрочит и не читает/смотрит, чтобы дрочить, да, охуеть, и такое бывает. И фикло не читает и не пишет. Так и туда дрочилы в с рукой в трусах заскакивают и пляшут  ;D

Отредактировано (Сегодня 10:51:23)

#197228 Сегодня 10:51:24

Анон

Анон пишет:

У кого-то из фандомных анонов есть уникальный авторский патент на любимых персонажей, что ли?

Так зачем этим анонам в фандом то приходить?

#197229 Сегодня 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Потому что хочется?

Ага. И выкладывать тоже хочется, хотя к канону эта поебень никакого отношения не имеет. Но если честно написать, что это буся и пуся, то никто читать не будет. Поэтому и набегают в популярные каноны за именами.

#197230 Сегодня 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Пообщаться. Зачем еще в фандом приходят?

#197231 Сегодня 10:53:16

Анон

Анон пишет:

Пообщаться. Зачем еще в фандом приходят?

Но им же не интересен канон и персонажи вне куколок для дроча, зачем именно в фандом этого канона идти?

#197232 Сегодня 10:53:56

Анон

Анон пишет:

Охосподи, хотят и приходят. Ты еще спроси, а зачем ходить в тиятры, если на тебе джинсы "Адидас", а не коктейльное платье. Как-то уже худо-бедно определились, что полиция моды - организация устаревшая и отжившая свое, но тут оказывается, что полиция дроча не спит, дежурит. Пост сдал, пост принял, таксказать.

#197233 Сегодня 10:54:19

Анон

Анон пишет:

Тут скорее "нахуя подписывать именами моих любимых персонажей каких-то ебущихся пупсов, если о самих персонажах ты нихрена не знаешь и знать не хочешь

Можно подумать, знание канона гарантирует, что он не напишет их пупсами с именами  :lol:

#197234 Сегодня 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Но им же не интересен канон и персонажи вне куколок для дроча, зачем именно в фандом этого канона идти?

Ну раз пришли, значит, именно эти персонажи чем-то интересны. Глаза у них, может, красивые  =D

#197235 Сегодня 10:55:10

Анон

Анон пишет:

зачем именно в фандом этого канона идти?

А куда им идти? Они же скорее всего из-за фикла пришли, а его кто-то из фандома и написал.

#197236 Сегодня 10:55:50

Анон

Анон пишет:

Если вывесить ориджинал, где Вася и Петя ебутся в вакууме, никто читать не будет. А если назвать Васю Поттером, а Петю Драко, то можно и лайков срубить  :lol:

#197237 Сегодня 10:56:08

Анон

Ну вот и иллюстрация, нахуя козе баян а анонам фандомы - бездуховная ты прошмандовка, Раисавасильна, и картинки твои нам больше не показывай ну и что, что мы сами их носим :troll:

#197238 Сегодня 10:56:25

Анон

Пообщаться о чем. О своих мультиках в голове? Это может быть интересно, если чел талантливый и мультики у него интересные. А если там накуры по типу нууууууу а потом они ебались на люстре, нет, на торшере! А ещё ещё, у одного пробка в жопе, а второй работал электриком и чинит теперь торшер который они сломали, а потом и люстру, а то до зарплаты денег на новую нет и говорит такой Феанору — слушай, может на кровати в следующий раз поебемся ради разнообразия?

#197239 Сегодня 10:56:30

Анон

Анон пишет:

А если назвать Васю Поттером, а Петю Драко, то можно и лайков срубить 

Не, ну реально так и есть.

#197240 Сегодня 10:57:50

Анон

Анон пишет:

Пообщаться о чем. О своих мультиках в голове? Это может быть интересно, если чел талантливый и мультики у него интересные.

Ну тебе не интересно, а кто-то, может, и про люстру подхватит. Ты ж не один в фандоме, надеюсь?

#197241 Сегодня 10:58:23

Анон

Я помню, как к нам в тред буквально пришел анон и сказал: у меня есть рейтинговый текст, какие персы у вас тут самые популярные?  ;D

#197242 Сегодня 11:00:27

Анон

Анон пишет:

Ну тебе не интересно, а кто-то, может, и про люстру подхватит. Ты ж не один в фандоме, надеюсь

Так ноют же про гейткиперство, значит в треде таких много. И унылые накуры крайне редко кто-то подхватывает.

#197243 Сегодня 11:03:13

Анон

Анон пишет:

И унылые накуры крайне редко кто-то подхватывает.

Ну и пусть не подхватывают. Накуры никакие иногда не подхватывают, у тебя-то чего душа болит?)

Анон пишет:

Я помню, как к нам в тред буквально пришел анон и сказал: у меня есть рейтинговый текст, какие персы у вас тут самые популярные? 

Я бы так сделал, если бы захотел на подрыв жоп в нелюбимом фандоме посмотреть  =D

#197244 Сегодня 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Я помню, как к нам в тред буквально пришел анон и сказал: у меня есть рейтинговый текст, какие персы у вас тут самые популярные?  ;D

Я тоже такое видел.

#197245 Сегодня 11:03:41

Анон

Анон пишет:

? А мне скучно читать, скажите, кто самый горячий любимка?

О, я помню кажется этого одноклеточного из книжного треда  =)

#197246 Сегодня 11:04:40

Анон

Анон пишет:

подрыв жоп

Подрыва не помню, вроде нахуй послали и все.

#197247 Сегодня 11:06:17

Анон

Анон пишет:

вроде нахуй послали и все.

Так это оно и есть. Иначе бы просто проигнорили.

#197248 Сегодня 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть не подхватывают. Накуры никакие иногда не подхватывают, у тебя-то чего душа болит?)

Мало ногтей набросал, чтоб показать как тебе все равно.

#197249 Сегодня 11:07:04

Анон

Анон пишет:

где-то пытаются не только дрочить, у них там клуб с оттопыренными пальчиками, а треды про пейринги отдельно

Это ты так сформулировал странно, или если в треде пытаются не только дрочить - то это значит, снобистски оттопыривают мизинчик? :lol:

#197250 Сегодня 11:08:37

Анон

Анон пишет:

Так это оно и есть.

Мало же вам надо  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума