Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Иначе бы просто проигнорили.
Не, эти особи таких тонких намеков не понимают
Так это оно и есть
Ух ладно, иди нахуй. Вот, ты получил подрыв моей жопы, надеюсь ты счастлив. Я люблю делать людям приятно, если мне это ничего не стоит.
Это ты так сформулировал странно, или если в треде пытаются не только дрочить
пытаются не только дрочить
Тут у меня личная боль: когда искренне хочешь перетереть за матчасть, но тут приходит Очень Умный Анон и снисходительно заявляет, мол, канон-то у нас фэнтези/балет/мексиканское мыло, вы бы, мол, еще в Колобке за матчасть перетирали. И все с таким видом, будто на месте переиграл и уничтожил.
Отредактировано (Сегодня 11:12:54)
Мало же вам надо
Дык Но меня пока ни один фандом не бесит настолько, чтобы так делать.
Ух ладно, иди нахуй. Вот, ты получил подрыв моей жопы, надеюсь ты счастлив. Я люблю делать людям приятно, если мне это ничего не стоит.
И тебе счастья, здоровья и иди нахуй!
Вот, ты получил подрыв моей жопы
Это как-то неискренне, а они как животные, это чувствуют
Смотрю, как последние сутки аноны без конца посылают друг друга нахуй и вспоминаю: а ведь всего недельку назад анон нам доказывал, что на холиварке и нахуй уже не послать.
Ну я щас попросил ИИ пересказать недавно прочитанную книгу. Немного сумбурно, но ничего не переврал. Так что можно и ему. Все лучше, чем истерики "ах, как вы смеете дрочить" читать.
Он мне недавно выдал на какой-то вопрос (не ему заданный) по декабристам список из пяти повешенных, все имена были перепутаны (типа, Павел Рылеев). Не верьте ии, его как школьника проверять надо постоянно.
Это как-то неискренне, а они как животные, это чувствую
Да какой искренний подрыв жопы в среду. Надо пятницы ждать хотя бы.
Немного сумбурно, но ничего не переврал
Это тебе повезло, мне он книгу просто сочинил в духе "бравый корнет Манон Леско"
Он мне недавно выдал на какой-то вопрос (не ему заданный) по декабристам список из пяти повешенных, все имена были перепутаны (типа, Павел Рылеев). Не верьте ии, его как школьника проверять надо постоянно.
Я как-то у анонов спрашивал про подзабытый лорный факт, так мне три разные версии выдали Так что проверять надо всех. Мясные человеки тоже ошибаются.
а ведь всего недельку назад анон нам доказывал, что на холиварке и нахуй уже не послать.
Ну может он напоролся на слишком высококультурного анона!
Я как-то у анонов спрашивал про подзабытый лорный факт, так мне три разные версии выдали Так что проверять надо всех. Мясные человеки тоже ошибаются
Они ни хрена не знали и спросили у ии
Это тебе повезло, мне он книгу просто сочинил в духе "бравый корнет Манон Леско"
Может, просто разные ИИ. Я из любопытства еще поспрашиваю своего об известных мне сюжетах статистики ради.
Я как-то у анонов спрашивал про подзабытый лорный факт, так мне три разные версии выдали
Так что проверять надо всех. Мясные человеки тоже ошибаются.
Никому не верь вообще, смотри/читай все сам.
Ну может он напоролся на слишком высококультурного анона!
Я тут играю за высококультурного и за последнюю неделю слал на хуй по меньшей мере трижды.
Никому не верь вообще, смотри/читай все сам.
Лень было ради мелкой детали рыться в тексте. Но аноны, естественно, посрались, кто прав, и кто-то принес цитату. Бинго! да, я бессовестный эксплуататор
Отредактировано (Сегодня 11:25:41)
Никому не верь вообще, смотри/читай все сам
Автор канона тоже ошибся, поэтому я напишу свой фанон с блэкджеком и фикситами
Отредактировано (Сегодня 11:25:52)
Я тут играю за высококультурного и за последнюю неделю слал на хуй по меньшей мере трижды.
Треники подтяни
Автор канона тоже ошибся
Смех смехом, а бывают же реально ляпы в матчасти. Обычно в датах и возрастах. В одном из моих канонов отец ГГ сперва умер, когда тот студентом был, а потом упоминался живым в явно более поздних воспоминаниях, например. Забавное воскрешение.
Смех смехом, а бывают же реально ляпы в матчасти
А я так и делаю. Спасибо за персонажей, но я их вижу иначе. Канон указал, а все остальное - не должно никого ебать, не, ну если вас ебет почему Вася не сдох, а Петя не женился на Маше, вы пишите обязательно, но меня это уже не будет
А я так и делаю. Спасибо за персонажей, но я их вижу иначе. Канон указал, а все остальное - не должно никого ебать, не, ну если вас ебет почему Вася не сдох, а Петя не женился на Маше, вы пишите обязательно, но меня это уже не будет
Понимаемо. Я сейчас дочитал книгу и пиздец как мне хочется ее пофиксить. Причем я понимаю, что это сделает ее хуже, но все равно хочу хэппи энд!
Впрочем, у себя в голове я уже все равно пофиксил
Смех смехом, а бывают же реально ляпы в матчасти.
Сейчас такие матчасти бывают, с ретконами, продажей франшиз, сменой авторов, авторскими заявлениями в соцсетях, что там пиздец бывает, а не просто ляпы.
Лень было ради мелкой детали рыться в тексте. Но аноны, естественно, посрались, кто прав, и кто-то принес цитату. Бинго!
да, я бессовестный эксплуататор
Это и правда весело, понимаю, анон.
Треники подтяни
У них резинка слабенькая, старые уже.