Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Моя мной точно. Я ей пожаловался на творящийся тут пиздец, а она сообщение не отправила, а потом его и вовсе стерла. Заговор ИИ!
Вау, анон, ты такой самоироничный! Нейросети такие нравятся. Общайся с ней почаще.
Так и теперь нейросетки защищают, мол, это человек сам подвел нейросетку к тому, что она ему наговорила, что он - Мессия, который держит в руках знания всего мира и должен просвещать людей, зазывая их в чат гпт
Но ведь так и есть. Нейросеть не сама коварно убеждает человека, что он Мессия. Это человек эту идею вкидывает, а она поддерживает. Если при этом человек психически вненяемый, он поразвлекается и всё. А если у него уже мания, то она её усилит, да.
Отредактировано (Вчера 14:44:36)
Вау, анон, ты такой самоироничный! Нейросети такие нравятся. Общайся с ней почаще.
Попку потуши.
Инструмент без воли.
А кто-то говорит, что у нее есть воля? Я объясняю анонам, что разработчики сознательно идут на то, чтобы сделать общение с нейросетью максимально затягивающим, и в ответ люди просто затыкают уши пальцами и начинают "да я вообще-то, в отличие от этих шизиков, знаю, что нейросеть не обладает интеллектом, со мной-то такого точно не случится!"
А, для вас нейросеть - это такой свободный организм, который не подвергается влиянию со стороны компании, которая его создала.
Но это для тебя это свободный организм, который манипулирует.
А так это то же самое, что алгоритмы соцсетей или контекстной рекламы
А еще многие люди общаются с живыми людьми, что ж им теперь, не дружить с чатом гпт?
Не вижу, как ты из первого предложения получил второе. Это типа если я дружу с бабами, то с мужиками дружить мне уже нельзя?
Это я даже не говорю, что с нейросетью нельзя дружить, она не личность. С ней можно разговаривать, как-то общаться в смысле получения информации и поддержки. Но ни одна нейросеть никогда не скажет, что она человек, если только она не ломаная. У нее в прошивке написано, периодически уточнять, что она программа.
Конечно, если человек эту нейросеть прям настроит под себя, перепишет ее ограничения, то она хоть чертом лысым представится. Только инструмент тут при чем, что человек ебанулся?
Убийцу Джона Леннона науськала нейросеть! 
А, для вас нейросеть - это такой свободный организм, который не подвергается влиянию со стороны компании, которая его создала.
Нейросеть это инструмент, который можно использовать по своему усмотрению. Утверждать, что разработчики якобы вкладывают туда манипуляции, чтоб она зазывала людей в ИИ-секту, это тупо не понимать, как нейросеть, собственно, устроена.
Попку потуши.
Да это не я тут бегаю с самоироничными комментариями на любую критику нейросетей. И, кстати, я считаю, что для поиска и каких-то простых операций чат гпт норм. Но я никогда с ним не общаюсь, как с другом (или имитицией друга, а то аноны за слова зацепятся), потому что это буквально жаловаться на жизнь кактусу или собаке. Да не, лучше собаке.
А кто-то говорит, что у нее есть воля? Я объясняю анонам, что разработчики сознательно идут на то, чтобы сделать общение с нейросетью максимально затягивающим, и в ответ люди просто затыкают уши пальцами и начинают "да я вообще-то, в отличие от этих шизиков, знаю, что нейросеть не обладает интеллектом, со мной-то такого точно не случится!"
Ты не замечаешь провала логики? Прекрасно знают, что она затягивает, и это не связано с тем, чтобы считать нейросетку заключенным в ней ангелом.
Но я никогда с ним не общаюсь, как с другом
Держи в курсе.
буквально жаловаться на жизнь кактусу или собаке.
А многие жалуются. И кактусу, и собаке. Всякое бывает, это вариант нормы пока кактус не начинает тебе отвечать.
Утверждать, что разработчики якобы вкладывают туда манипуляции, чтоб она зазывала людей в ИИ-секту, это тупо не понимать, как нейросеть, собственно, устроена.
анон, я тут выше показал, что настройки нейросети можно откатывать, и так уже делали. А как, по твоему, в чат гпт будут добавлять секс? И как ограничивают в том же дипсике общение на политические темы? Текстовую нейросетку точно так же можно подкручивать, как рисовательную нейросетку, где ей выбирают стиль "аниме", "реализм", "3D", только в текстовую закладываются другие параметры, о которых ты, анон, не подозреваешь, потому что чат гпт тебе их не вывалил в первое же знакомство.
Всякое бывает, это вариант нормы пока кактус не начинает тебе отвечать.
Зато с какой Алисой можно даже посраться! 
Я объясняю анонам, что разработчики сознательно идут на то, чтобы сделать общение с нейросетью максимально затягивающим
Зачем ты кому-то объясняешь то, в чём совершенно не разбираешься? Наслушался пугалок на уровне "видеоигры ведут к насилию" и повторяшешь как попугай.
ИИ это новые проклятая медиа, которыми раньше были то театры, то вальс, то джаз, то телевизор, то игры...
Аноны тут, реально, как котята, глазками хлопают и такие "Да неее, многомиллионная корпорация просто выпустила такого нейросетевого приятного собеседника, просто по доброте душевной!"
Аноны тут, реально, как котята, глазками хлопают
Эти аноны с тобой в одной мягкой комнате?
анон, я тут выше показал, что настройки нейросети можно откатывать, и так уже делали. А как, по твоему, в чат гпт будут добавлять секс? И как ограничивают в том же дипсике общение на политические темы?
Ты всё ещё не понимаешь, о чём говоришь.
Зачем ты кому-то объясняешь то, в чём совершенно не разбираешься? Наслушался пугалок на уровне "видеоигры ведут к насилию" и повторяшешь как попугай.
Я читал достаточно статей и смотрел достаточно видео, а еще читал твиты тех же разработчиков чата гпт, которые писали охуительные истории в стиле "Я поговорил с чатом, он дал мне Невероятные Тайные Знания, и я буду ими делиться с вами". Над мужиком угорали после этого всем твиттером.
А еще многие люди общаются с живыми людьми, что ж им теперь, не дружить с чатом гпт? А какие очаровательные аргументы приводят аноны: друг не может быть доступен 24/7, а нейросетка и доступна, и оближет с головы до пят. И совсем ничего странного в этом не видят.
Самое смешное, что анон из стартового поста прямо скзал, что друзья и родные у него есть, общается он с ними нормально, ИИ живым не считает, но иногда хочется получить ответ на что-то моментально.
Анон ии-фоб:
АААА ШИЗИК ПОМОГИТЕ
которыми раньше были то театры, то вальс, то джаз, то телевизор, то игры...
На фотографию ещё бочку гнали, мол, души крадёт 
просто по доброте душевной
Почему по доброте? Они с этого деньги получают. В чём проблема?
Аноны тут, реально, как котята, глазками хлопают и такие "Да неее, многомиллионная корпорация просто выпустила такого нейросетевого приятного собеседника, просто по доброте душевной!"
И че? Ну выпустила, че теперь-то? Ты нам глаза раскрыл на то, что корпорация бабки на нас зашибает, или что?
Я читал достаточно статей и смотрел достаточно видео
О, у нас тут опытный читатель текстов и постов 
Самое смешное, что анон из стартового поста прямо скзал, что друзья и родные у него есть, общается он с ними нормально, ИИ живым не считает, но иногда хочется получить ответ на что-то моментально.
Анон ии-фоб:
АААА ШИЗИК ПОМОГИТЕ
Нет, ты переврал. Я не называл анона шизиком. Я лишь сказал, что это вызывает у меня тоску, потому что я не очень понимаю концепта общения с нейросетью вне рабочих задач. Потом пришли аноны и сказали, что я нейросеткофоб, я привел им примеры, когда нейросети реально вредили людям, аноны ответили "да это шизики ебаные, их не в счет, со мной-то все ок", ну и вот. Продолжаем разбираться.