Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все в порядке, юзернейм. Не переживай. Лучше вместо спора со мной расскажи чатику, как у тебя прошел день. Можешь пожаловаться на меня, он тебя покомфортит. Интернет - место плохое, там много людей, которые с тобой не соглашаются.
По-моему, это нужно не тому анону, а тебе... мы в холисрачах и даже на хуи не перешли!
Все в порядке, юзернейм. Не переживай. Лучше вместо спора со мной расскажи чатику, как у тебя прошел день. Можешь пожаловаться на меня, он тебя покомфортит. Интернет - место плохое, там много людей, которые с тобой не соглашаются.
Этот анон зашёл в тупик от осознания, что не все бегают кругами и рвут на себе волосы от теорий заговора. Несите нового.
там много людей, которые с тобой не соглашаются.
Че?
Аноны, вам не кажется, что это трололо?
Ну, если бы анон завел блог о том, как ему нравится пьяное вождение, я бы тоже немного побухтел.
Пьяное возждение вообще-то ставит в опасность водителя и всех участников движения, а общение анона с ИИ не ставит никого никуда, кроме как хейтера в неудобное положение
Аноны, вам не кажется, что это трололо?
Нет. В ИИ-треде такой постоянно пасется. Не знаю, этот ли
Ну, ок. И? Ютубу выгодно, чтоб я смотрел ролики. Ютуб зло?
Ютуб предлагает нейросетевые алгоритмы, которые будут вычислять возраст юзера по его просмотренным видео, и просить паспорт, если видео не подходят предполагаемому нейросеткой возрасту. А еще там за последнее время значительно ухудшилась система рекомендаций - опять же, из-за подключения нейросетевых алгоритмов, которые продвигают кликбейт. Так что да, еще не зло, но уже довольно давно - неудобная хуйня без альтернатив.
Ну, если это у тебя не вызывает желания поразмышлять, то, в целом, я могу закруглиться.
Поразмышлять о злом капитализме и уехать в деревню фармить ауру и выгуливать котов!
Это кстати в настройках меняется, можно и "слыш пёс" себе настроить
Так и с ИИ тоже, причем готовый профиль есть
но уже довольно давно - неудобная хуйня без альтернатив.
Иди и пили альтернативу.
Ну, если это у тебя не вызывает желания поразмышлять, то, в целом, я могу закруглиться.
О чем конкретно поразмышлять, анон? Насколько мне не похуй на корпорацию?
Поразмышлять о злом капитализме и уехать в деревню фармить ауру и выгуливать котов!
Поразмышлять о злом капитализме никогда не поздно, анон! Иначе бы ты подумал, почему Альтман изначально представлял чат гпт как вещь, которая разгрузит людей от работы, но все закончилось тем, что чат гпт постепенно превращается в эротического бота, а корпорации откатывают замену людей AI и нанимают работников взад.
но все закончилось тем, что чат гпт постепенно превращается в эротического бота, а корпорации откатывают замену людей AI и нанимают работников взад.
Так, и минусы-то где?
Щас бы в эпоху безудержного потребления выделять отдельно нейросетки
Анон маркетинг в 21 веке для себя открыл.
Иначе бы ты подумал, почему Альтман изначально представлял чат гпт как вещь, которая разгрузит людей от работы, но все закончилось тем, что чат гпт постепенно превращается в эротического бота, а корпорации откатывают замену людей AI и нанимают работников взад.
Да мне как-то похуй. Я ИИ вообще не пользуюсь, если что. Просто разоблачение злых корпораций поучительным тоном ещё смешнее выглядит.
Насколько мне не похуй на корпорацию?
Я уже понял, что некоторые аноны тут существуют на уровне "собрать быстрого дофамина". Ничего, не задавай вопросов. Богатые дяди с бункерами придумают будущее за тебя.
но все закончилось тем, что чат гпт постепенно превращается в эротического бота, а корпорации откатывают замену людей AI и нанимают работников взад.
То есть луддиты в очередной раз обосрались со своими прогнозами 
Богатые дяди с бункерами придумают будущее за тебя.
Я в 14 лет, когда прочитал Оруэлла:
Да мне как-то похуй.
Вам, аноны, тут так похуй, что вы рветесь на несколько страниц за право сюсюкать с чатом гпт, пока злые страшные друзья не в контакте 24\7 с вами 
Я уже понял, что некоторые аноны тут существуют на уровне "собрать быстрого дофамина". Ничего, не задавай вопросов. Богатые дяди с бункерами придумают будущее за тебя.
Где броневичок припарковал? Хоть там твою повестку прочитать можно?
Так что да, еще не зло, но уже довольно давно - неудобная хуйня без альтернатив.
Переходи на Рутуб!
Голубчик, уймитесь и дождитесь санитара с суточной нормой препаратов.
Я в 14 лет, когда прочитал Оруэлла:
Ты немного не туда: это Олдос Хаксли.
Вам, аноны, тут так похуй, что вы рветесь на несколько страниц за право сюсюкать с чатом гпт, пока злые страшные друзья не в контакте 24\7 с вами
Я бы подумал, кто тут рвётся, если ты два предложения подряд осилить не способен.
Воевать с соломенным чучелом вообще прикольно, анон! Зря ты хаешь нейросетку, она еще удобнее для этого, чем живые люди
Да нет, смотрим как у тебя забавно бомбит