Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Продолжим. Почему ты решил сказать, что у меня голоса в голове? Типа, угроза от нейросетей - это выдумка, а корпорации - наши добрые друзья? Коли так считаешь, твое право. Но газлайтинг подходит только, если у тебя нет больше способов объяснить, почему я не прав.
Хоспаде, что ты несешь... ты бы хоть перечитал то, к чему был пост про соломенные чучела...
Почему ты решил сказать, что у меня голоса в голове? Типа, угроза от нейросетей - это выдумка, а корпорации - наши добрые друзья?
Нет, потому что ты где-то видишь толпу анонов, которая верит корпорациям. Хотя между «только что прочитавший Голодные игры и мечтающий о революции семиклассник» и «отрицающий реальность зомби» есть градации.
пылесосом
У меня робо пылесос давеча свалил на себя горшок с цветком и орал, пока я наконец не подошел посмотреть что там случилось. Я даже не мог определиться, мне ругаться, отмывая его от земли, или ржать, потому что он все пытался сбежать из рук и дальше подметать?
Выучил новые слова, но не выучил их значение и уместность. Садись, два.
Смотри, я решил говорить на твоем языке: спросил чата гпт, является ли фраза "у тебя голоса в голове" газлайтингом. Под катом любопытный анон может узнать мнение всеведущей нейросети:
Видимо, по мнению анонов, меня нужно было не трогать, ведь за просмотром коротких видео я получал удовольствие. Так и тут.
Если тебя лезет поучать пафосный ноунейм в интернете, то да, лучше его не слушать. А то ноунеймы в интернете они такие. Можно и в МММ вложиться ненароком.
Смотри, я решил говорить на твоем языке: спросил чата гпт
Вот поэтому и соломенные чучела, анон: ты даже в мыслях не представляешь, что с тобой могут говорить самые разные аноны с самым разным мнением. Ты уже вывел себе образ Врага и общаешься с ним
Смотри, я решил говорить на твоем языке
И что?
Если тебя лезет поучать пафосный ноунейм в интернете, то да, лучше его не слушать.
А если тебе дает совет чат гпт - послушай его внимательно. Мудрая нейросеть врать не будет.
Смотри, я решил говорить на твоем языке: спросил чата гпт, является ли фраза "у тебя голоса в голове" газлайтингом.
Откровение: у тебя и чатагпт есть общая черта — вы оба любите нести хуйню! А ты уверен, что ты не нейросеть?
Вот поэтому и соломенные чучела, анон: ты даже в мыслях не представляешь, что с тобой могут говорить самые разные аноны с самым разным мнением.
Да аноны со мной особо не говорили, только иронизировали и хихикали. А еще сказали, что я не шарю в нейросетях, потому что их невозможно подкрутить или зацензурить.
А если тебе дает совет чат гпт - послушай его внимательно. Мудрая нейросеть врать не будет.
Не, чат гпт тоже слушать не надо, у него галюны. Просто ты себе врага по уровню нашёл.
А главное - согласится! Прям как должны были согласиться аноны в треде холисрачей, да, анон? 
Как же у тебя пидгорает в прямом эфире.
Откровение: у тебя и чатагпт есть общая черта — вы оба любите нести хуйню!
Какую конкретно хуйню я сказал? Приводи пример, разберемся.
Сначала выгоняют толкиноанонов в фандомные срачи, теперь заёбываются об толчков в фандомных срачах 
Как же у тебя пидгорает в прямом эфире.
Да пока я просто убиваю обеденный перерыв на работке, связанной с разработкой нейросетей. Но продолжаю внимательно слушать мнения анонов.
Какую конкретно хуйню я сказал? Приводи пример, разберемся.
Попроси чатгпт поговорить с тобой о корпорациях 
Не совсем, у нас сейчас достаточно неприятная проблема с фейками, которые используют в политоте вовсю, это хуево, и никак не регулируется и не факт что будет. Манипуляция массами с помощью ИИ вышла на новый уровень, да те же ботофермы теперь намного умнее и куда более схожи на реальных людей, такого не было до ИИ.
Все так же проблема с авторскими правами.
Все так же некоторые думают что сейчас ИИ им всех заменит и волны увольнений все еще продолжаются, и если ИИ не может заменить высококлассного спеца, но джуна — да, но без джунов не будет следующего поколения синьоров-помидоров, и тут тоже проблема.
ИИ слоп все больше захватывает интернет и люди от него тупеют все так же пытаются подменить им часть искусства
И это всё можно оставновить, если анон откажется общаться с ЧатоГПТ, когда ему скучно, а друзья заняты?
Напоминает тех, кто укоряет каждого, кто не сортирует мусор, потому что те же корпорации заргрязняют планету.
Какую конкретно хуйню я сказал?
Открой список своих постов. Зачти там всё. Вот.
Сначала выгоняют толкиноанонов в фандомные срачи, теперь заёбываются об толчков в фандомных срачах
А они нейросеточные?!
Да пока я просто убиваю обеденный перерыв на работке, связанной с разработкой нейросетей.
Пиздеть не мешки ворочать.
Какую конкретно хуйню я сказал?
Когда человек несёт чушь от начала до конца, даже ухватиться не за что. Это как спрашивать, что не так в рисунке на уровне пятилетки на экзамене в художке. Всё не так.
Пиздеть не мешки ворочать.
Ну почему. Если он одновременно работает на злобные корпорации и сидит открывает нам тут глаза на здлобность корпораций, то это почти красиво! Но зато понятно, почему нейросетки так лажают
Да пока я просто убиваю обеденный перерыв на работке, связанной с разработкой нейросетей
Я тебе пишу с яхты в Сицилии, пока Райан Гослинг пошёл мне за коктейлем.
Да пока я просто убиваю обеденный перерыв на работке, связанной с разработкой нейросетей.
То есть ты пчела, которая против мёда?