Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если ты любое прикосновение к ребенку считаешь избиением, это твои проблемы.
ты сам бля написал, что ЧЕЛЮСТЬ ЗАКЛИНИЛА, это блядь вред организму и избиение, даже не шлепок по жопе (это я еще могу простить, мне самому мать иногда, когда я сильно бесился, прописывала пендель, но это и не больно, так)
если ты ребенку не можешь объяснить, что если его собьет машина, то он сдохнет, не прибегая к пиздилову, то ты хуевая мать
Отредактировано (2021-10-31 21:54:15)
Диванные психиатры на марше.
Зайди в тред алкоголизма и посмотри.
Ты серьёзно не видишь разницы между тем, что ты влез куда-то сам и тебя ударило, и тем что тебя бьёт родитель?
Серьезно не вижу. Предупреждали словами много раз - не доходило - один раз продемонстрировали наглядно - сразу понял.
До заклинившей челюсти. Материнская любовь она такая
Скоро дойдет до того, что анон своего мелкого ногами до полусмерти отпинал прямо там же, на переходе Вы правда не видите, как всрато звучите?
Правильно, пусть будет лучше небитый, но мертвый
Аноны, милые, я понимаю, что вы травматики, и у вас любое прикосновение, отличное от вытирания слёзки на щеке, вызывает панику, но поймите, что реальный мир от вашего представления немного отличается.
Хрена себе тараканища и передёрги
если ты ребенку не можешь объяснить, что если его собьет машина, то он сдохнет, не прибегая к пиздилову, то ты хуевая мать
Плюсую.
ты сам бля написал,
Я написал, что я другой анон
Про заклинившую челюсть пропустил, признаю, пошел перечитал. Думаю, анон имел в виду, что ребенок заистерил и не смог что-то сказать.
Отредактировано (2021-10-31 21:58:32)
Вот плюс миллиард
Предупреждали словами много раз - не доходило - один раз продемонстрировали наглядно - сразу понял.
вообще это наверное в тред родительства надо, но
Плюсую.
Я не плюсую, потому что дети не понимают концепцию смерти так, как взрослые. Ну и вообще причинно-следственные у трехлетки такие себе. Так что там реально иногда хоть заговорись.
Но в руках родителя сделать все возможное, чтобы ситуация "ребенок вырвался на свободу" просто не возникала. Тем более когда это происходит не в первый раз.
Надо придумывать что-то, чтобы у ребенка не было тупо возможности вырваться рядом с дорогой. Серьезно, ты знаешь что ребенок вырывается и убегает, и ты не можешь его держать покрепче?
Я не плюсую, потому что дети не понимают концепцию смерти так, как взрослые.
окей, слишком мелкий - тогда следить
он все равно мелкий, одного не оставишь, крепко держать за руку на дороге (или брать на руки, если уж прям вырывается)
ты сам бля написал, что ЧЕЛЮСТЬ ЗАКЛИНИЛА, это блядь вред организму и избиение, даже не шлепок по жопе (это я еще могу простить, мне самому мать иногда, когда я сильно бесился, прописывала пендель, но это и не больно, так)
Ты дебил? У матери челюсть заклинило и трясло от испуга
мать, которая бьет трехлетку по башке, потому что он непослушничает, все равно плохая мать
потому что а) создает потенциально опасную ситуацию для ребенка, т.к. может не рассчитать силу и таки довести до перелома/сотряса б) не знает, как разрешить ситуацию без рукоприкладства
Зайди в тред алкоголизма и посмотри.
Зайди в туалет, посмотри, там какают. Вот ты сейчас то же самое делаешь.
Вот как только тот анон днём про это сказал, я сразу знал, что этим закончится. Даже сообщение написал, но потом стёр, чтобы пред не получить. Откуда вы такие феечные берётесь? Не со всеми детьми можно договориться. У меня в окружении полно детных, все поджопники своим чадам дают, и это правильно. Поджопники, замечу, а не ремнем до крови пиздят. Много знакомых учителей, которые вернули бы розги. Подруга-репетитор регулярно рассказывает про дитачек стори, от которых у меня дыбом волосы во всех местах. Все от безнаказанности и вывернутой наизнанку системы воспитания.
Мне вообще не понятна концепция типа ударил, потому что испугался за ребенка. Мне вот даже в голову не придет бить того, за кого я переживаю. Потому что то, что я способен на это, разом обесценит всю мою любовь к нему.
У меня в окружении полно детных, все поджопники своим чадам дают, и это правильно.
Пиздец.
Много знакомых учителей, которые вернули бы розги.
Окей, но если учитель накажет ребёнка по ошибке, его бьют теми же розгами, идёт?
Пиздец.
+++
С утра охуеваю, не ожидала от хс.
У меня в окружении полно детных, все поджопники своим чадам дают
это много говорит о твоём окружении, анон, и ничего - о том, как правильно воспитывать детей.
Мне вообще не понятна концепция типа ударил, потому что испугался за ребенка. Мне вот даже в голову не придет бить того, за кого я переживаю. Потому что то, что я способен на это, разом обесценит всю мою любовь к нему.
Да, и бьют они почему-то исключительно детей, а не супругов и друзей, хотя за тех тоже можно испугаться, те тоже могут решить дорогу перебежать
маме-абьюзеру еще повезло, что после оплеухи чадо притихло, а так-то могло завизжать и попытаться свалить (под машину, ага)
Отредактировано (2021-10-31 22:16:00)
С утра охуеваю, не ожидала от хс
Расскажи, какие у тебя градации избиения ребенка? Может, я чего-то не понимаю?
бьют они почему-то исключительно детей
И обычно перестают, когда ребенок становится достаточно сильным, чтобы отпиздить в ответ.
Расскажи, какие у тебя градации избиения ребенка? Может, я чего-то не понимаю?
Бить. Детей. Нельзя.
Точка.