Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
Мне теперь прям интересно, как анон планирует дела. Может, я недостаточно организованно живу?
один ответ получил на понятном языке
На понятном языке объяснили, какой город столица Бразилии? 
На понятном языке объяснили, какой город столица Бразилии?
Или сколько копеек в рубле. И не такое спрашивают.
Тем более, что существуют люди, которым что-то объяснить кому-нибудь- как конфетка для сладкоежки.
Да уже много раз говорилось,что бесят не эти случаи, а когда реально одно или два слова вбить в гугл и вот ответ. Это не объяснение чего-то непонятного простым языком.
а когда реально одно или два слова вбить в гугл и вот ответ.
Анон, пожалей дурачков. Им и так нелегко, а тут еще ты.
Прям великие макаренки, искренне радеющие за перевоспитание неизвестного им анона
Те, что спустя полдня бегут гуглить за анона, сколько копеек в рубле, ничем не лучше. А то ждёт же, бедненький 
Отредактировано (Вчера 20:46:34)
В заебалях расфлудились и ни одного преда. А мне сразу выдали, когда я перепутала их с холисрачами 
А рептилоидам это все равно не поможет, слишком много вариантов.
Нам это помогает
вот в опросах спросили про обновление носков и теперь я знаю, что их надо регулярно новые покупать 
Те, что спустя полдня бегут гуглить за анона
А тебе какая разница? Вот делать людям нечего, до других доёбываться. А почему он не погуглил? А почему ему объяснили? А почему через полдня? Захотелось 
Отредактировано (Вчера 20:50:59)
В заебалях расфлудились и ни одного преда. А мне сразу выдали, когда я перепутала их с холисрачами
Отомсти, пожалуйся 
А тебе какая разница?
А тебе какая разница? Чего доебался?
А тебе какая разница?
Мне никакой
Я и дальше буду всё подробно всем объяснять 
Мне никакой
Оно и видно, так выплясываешь 
Оно и видно, так выплясываешь
Не, не попал 
Мне теперь прям интересно
Успевает ли анон жить или только планирует