Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В субботу еще адекватно просить пруфов на объективную красоту - или это только для пятницы-развратницы?
если ты недостаточно красив, то надо отписывать имущество на партнёра
логично! тогда партнеру будет проще выгнать тебя из уже не твоего имущества! 
В субботу
ппц опять уже выхи наполовину прошли! 
а это было его высказывание?
Ну, пришёл он отвечать на цитату этого сообщения. А дальше - провал. Ничего не понятно, какой-то бред.
В субботу еще адекватно просить пруфов на объективную красоту - или это только для пятницы-развратницы?
Я как раз топил за то, что красота исключительно субъективна, себя считаю никем, обычным человеком, полюбить могу своего человека вне зависимости от его внешности. Меня постоянно спрашивают, кем нужно быть, чтобы быть со мной наравне, чем пожертвовать. Да кем угодно, блять, и жертвовать ничем не нужно. Я просто кусок мяса на ножках, как и все. Но хер там, людям надо верить в сказочки о недоступности.
Красивый и несчастный анон какой-то криповый. Тот случай когда рили не хватает треда "напугали аноны"
Меня постоянно спрашивают, кем нужно быть, чтобы быть со мной наравне, чем пожертвовать.
Дмитрий Маликов: "мои фанаты спрашивают меня, почему ты решил, что мы твои фанаты"
Меня постоянно спрашивают, кем нужно быть, чтобы быть со мной наравне, чем пожертвовать
Вот это цирк тут показывают, не зря в тред зашел.
Дмитрий Маликов: "мои фанаты спрашивают меня, почему ты решил, что мы твои фанаты"
Спасибо 
Я как раз топил за то, что красота исключительно субъективна, себя считаю никем, обычным человеком, полюбить могу своего человека вне зависимости от его внешности. Меня постоянно спрашивают, кем нужно быть, чтобы быть со мной наравне, чем пожертвовать. Да кем угодно, блять, и жертвовать ничем не нужно. Я просто кусок мяса на ножках, как и все. Но хер там, людям надо верить в сказочки о недоступности.
А зачем ты в заебали аноны вообще пришел, если там была не про тебя и не твоя цитата?
Повхорить что у тебя все хорошо и ты успешный?
Или зачем?
Не понятна цель твоего перфоманса
Отредактировано (Вчера 19:12:28)
Меня постоянно спрашивают, кем нужно быть, чтобы быть со мной наравне, чем пожертвовать.
Вруша.
А зачем ты в заебали аноны вообще пришел, если там была не про тебя и не твоя цитата?
Повхорить что у тебя все хорошо и ты успешный?
Или зачем?
Не понятна цель твоего перфоманса
Кажется, я там же в «заебали аноны» и ответил 
Я аж пошёл перечитал. Тебе кажется.
Не нашел, повтори, а?
"Чтоб все узнали что у тебя хорошо" это не ответ
Это можно было и тут сделать
ТАМ ты нахуя сплясал?
Вруша.
Да? Ну ладно)
Да бухает просто он
Да бухает просто он
Эх, если бы! Холиваросрачники все свободное время занимают.
Вы стебетесь или серьезно?
То есть, это связный ответ, по-твоему?
Я лично ничего не понял. Есть переводчики с аноньего?
совсем анонам посраццо не о чем!
Вы стебетесь или серьезно?
Анон, а какое отношение то, что ты вот там написал, про придумывать, имеет к тому, что ты написал что ты красивый, и к тому, что в заебаляхз процитировали еще третьего анона?
Или ты подумал что тот анон о тебе пишет, или как?
Я лично ничего не понял. Есть переводчики с аноньего?
А может тут переводчик не с аноньего, а рептилоидного нужен
То есть, это связный ответ, по-твоему?
По-моему, я не ваш воспитатель, чтобы что-то вам терпеливо разжевывать)
Сойдемся на «почемучто».