Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По-моему, мужик, который уверен в том, что он красивый, это в 90% случаев самое близкое к сотоне, что может быть в реальности 
Отредактировано (Вчера 23:20:56)
Анон пишет:Мне нет, никогда в жизни. Чем красивее мужик (а также умнее и успешнее в целом), тем с ним проще.
Вот что-то не верится совсем, если честно. Интересно, где анон таких встречал.
Общался небось с топ 100 красивых и успешных мужиков мира, они ему сами с сз писали и спрашивали девичую фамилию мамы
Намного эффективнее, чем убиваться об человека-говно.
По секрету скажу: эффекта в этом ноль без палочки. Все, кто паразитирует на этом (якобы психологические сми), лишь делают ситуацию хуже. Люди продолжают вешаться на людей с нрл, люди с нрл продолжают считать себя правыми.
Мне нет, никогда в жизни.
Я англичан в жизни никогда не встречал. Их не существует.
По-моему, мужик, который уверен в том, что он красивый, это в 90% самое близкое к сотоне, что может быть в реальности
Хуже только тот, кто хочет быть красивым, но сомневается и вынуждает доказывать ему это.
самое близкое к сотоне, что может быть в реальности
Тщеславие - это грех 
Вот что-то не верится совсем, если честно. Интересно, где анон таких встречал.
А я вторым буду. У красивого-богатого-успешного и тд человека меньше поводов комплексовать, а чем меньше у человека комплексов, тем с ним легче.
Общался небось с топ 100 красивых и успешных мужиков мира, они ему сами с сз писали и спрашивали девичую фамилию мамы
Ну бля, конечно, нет. Я говорю о нормальной природной красоте, чел просто родился с хорошими данными и не угробил их. Голливудские нарцы (лол) перекроенные пластикой не в счёт.
Отредактировано (Вчера 23:23:22)
а чем меньше у человека комплексов, тем с ним легче
Вот например, Илон Маск...
Вот например, Илон Маск...
А он разве не с диагнозом каким-то?
А я вторым буду. У красивого-богатого-успешного и тд человека меньше поводов комплексовать, а чем меньше у человека комплексов, тем с ним легче.
Какие-то розовые фантазии, будто для комплексов нужен повод

Люди продолжают вешаться на людей с нрл,
Нрл привилегия, выходит! Не хуже высокого роста!
По секрету скажу: эффекта в этом ноль без палочки. Все, кто паразитирует на этом (якобы психологические сми), лишь делают ситуацию хуже. Люди продолжают вешаться на людей с нрл, люди с нрл продолжают считать себя правыми.
Я знаю конкретных двух человек, которые почитали-посмотрели медиа и поняли, что имеют дело не просто с чуть-чуть проблемными милашками, а с полными ебанько, чьё поведение, если собрать и проанализировать данные, укладывается в картину нрл. Ну и с этим знанием было уже несложно расстаться, потому что исправлять там нечего.
Чел может быть красивым, но считать себя тупым, например. Тогда у него будут комплексы по поводу ума, но не по поводу внешки. Внешку он примет как данность.
А он разве не с диагнозом каким-то?
Так в уравнении было "красивый-богатый-успешный", вот вообще не гарантия отсутствия комплексов или даже диагноза.
Какие-то розовые фантазии, будто для комплексов нужен повод
Ну, человек штука сложная, по-всякому бывает. Но когда повод есть, шансов, что там комплексы и зависть вырастут, все-таки больше, чем если повода нет) С топ-100 красивых людей мира не общался, сужу исключительно по своему окружению 
Ну Маск и не красивый ващет
Он рептилоид просто
Вот да, мы все-таки про людей тут, это важное уточнение!
Чел может быть красивым, но считать себя тупым, например. Тогда у него будут комплексы по поводу ума, но не по поводу внешки. Внешку он примет как данность.
Комплексы не так работают. Человек может быть максимально слеп, либо качаться на качелях от «я охуенно красивый» да «фу, я недостаточно красивый»
Вот Дуров хороший пример. Прямо орет его поведение о том, что он в своей привлекательности сомневается.
У красивого-богатого-успешного и тд человека меньше поводов комплексовать, а чем меньше у человека комплексов, тем с ним легче.
Схуяли? Некоторые вам всю плешь проедят своими «я ничтожество», «точно ли я крутой» и тд.
Никто мне так не ныл, как эти «красивые-успешные», когда поняли, что я не собираюсь относиться к ним как-то иначе, чем ко всем остальным людям.
Ну Маск и не красивый ващет
Вот он, наверное, комплексует 
Никто мне так не ныл, как эти «красивые-успешные», когда поняли, что я не собираюсь относиться к ним как-то иначе, чем ко всем остальным людям.
А зачем ты им сдался? У таких обычно широкий выбор свиты.