Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, человек штука сложная, по-всякому бывает. Но когда повод есть, шансов, что там комплексы и зависть вырастут, все-таки больше, чем если повода нет)
Это не линейная история, условно комплексующий из-за своей тупости, может самоутверждаться за счет внешности. А может вообще не комплексующий, его просто мамка не любила и он теперь через принижение других свою значимость поднимает.
Отредактировано (Вчера 23:32:00)
Мне кажется, минус поппсихологических видосов о нарциссах в том, что они описывают формальные признаки другого чела, а делать акцент нужно на себе, своих ощущениях, чувствах и благополучии в общении с другим. Похуй должно быть, нарц чел, психопат или просто мудила, если тебе хуево с ним - уходи, если не можешь уйти или постоянно таких выбираешь - разберись, почему ты себя так не любишь и себе вредишь.
Ну, видосов очень много, про акцент на себя и свои ощущения тоже хватает. И речь же не только о партнерах-нарциссах. У кучи людей были родители-нарциссы, вот где истинный пиздец (и именно они часто влипают в партнеров-нарциссов, потому что наш мозг, сука, любит знакомое и предсказуемое).
Но видосы с признаками тоже очень помогают, потому что при опыте тесного общения с близким-нарциссом люди почти всегда подвергаются газлайтингу и перестают понимать, условно, где верх, где низ, что нормально, что ненормально, какая у этого внутренняя логика. А тут им их показывают левые люди со стороны и это такое откровение, "блин, да ведь все сходится!". Ну и потом, чтобы понять, откуда у тебя столько странностей, заебов, проблем всяких, полезно рассматривать их как вмятины, которые остались от психологических ударов, и когда ты понимаешь, что именно оставило вмятину, ее проще выпрямить. И когда читаешь, например, коммюнити детей нарциссичных родителей или там комменты под видео, то внезапно осознаешь, что у многих буквально один и тот же набор травм или очень похожий, при этом каждый до этого считает, что он один такой дефектный и странный.
Некоторые вам всю плешь проедят своими «я ничтожество», «точно ли я крутой» и тд.
Вот это иногда не сомнения, а потребность в валидации того, в чём человек уверен. А непрошибаемое "я и умный, и красивый, и самый самый!" неуверенность в себе и комплексы как раз.
А зачем ты им сдался? У таких обычно широкий выбор свиты.
А их может выводить из себя тот факт, что хоть кто-то в этом мире не относится особенно, прикинь.
А он разве не с диагнозом каким-то?
Диагноз "дохуя бабла".
Дело в том, что попытки самоутвердиться и хвастаться внешностью разрушают привлекательность. Как и сексуальностью. Чем больше мужик намекает, что он ого-го в постели, тем больше шанс, что ты заебешься его ебать и пытаться кончить хоть как-то. если дойдешь до постели конечно а не потеряешь либидо на стадии общения
Отредактировано (Вчера 23:35:34)
Это не линейный история, условно комплексующий из-за своей тупости может самоутверждаться за счет внешности. А может вообще не комплексующий, его просто мамка не любила и он теперь через принижение других свою значимость поднимает.
Потому и говорю, что человек капец зверюшка сложная, слишком много факторов. Но по моим наблюдениям (которые, понятно, не тянут на статистику), если у человека все в целом зашибись — внешка, деньги, работа, друзяшки есть, то и не будет он особо говно на вентилятор набрасывать. А длительные проблемы и няшу могут раздраконить... Но это уже, наверное, совсем другая тема, пардон 
А зачем ты им сдался? У таких обычно широкий выбор свиты.
Так получилось. Свите-то им нахуя ныть? Им за работу уплочено, ничего личного/приятельского, а мне не жалко успокоить комплексующего человека, если ему ок мне жаловаться. Я церемониться не стану, как и осуждать, и хвалить умею.
А их может выводить из себя тот факт, что хоть кто-то в этом мире не относится особенно, прикинь.
Нарциссичненько
Анон пишет:Намного эффективнее, чем убиваться об человека-говно.
По секрету скажу: эффекта в этом ноль без палочки. Все, кто паразитирует на этом (якобы психологические сми), лишь делают ситуацию хуже. Люди продолжают вешаться на людей с нрл, люди с нрл продолжают считать себя правыми.
По секрету скажу, твой секрет хуйня. Моя личная ситуация стала лучше и я знаю других людей, которым подобная информация сильно помогла, так что спасибо психологическим сми. Количество вешающихся не сойдет на ноль в одночасье, разумеется, но их становится и дальше будет становиться меньше.
По секрету скажу: эффекта в этом ноль без палочки. Все, кто паразитирует на этом (якобы психологические сми), лишь делают ситуацию хуже. Люди продолжают вешаться на людей с нрл, люди с нрл продолжают считать себя правыми.
Чего блин? Мне, например, сильно помогло от говна отползти, когда я из "якобы психологических сми" узнал про нарциссов и сложил два плюс два. Чем больше огласка, тем больше людей узнают, что это такое, и как от этого держаться подальше.
Да они просто дома в партнера или в друзей наноют целый океан, чел.
Такие же они закомплексованные изюминки, как и все остальные.
Вот Дуров хороший пример. Прямо орет его поведение о том, что он в своей привлекательности сомневается.
Ну так она и не природная, атприроды он обычный лысый мужичок, такие как он, уже вложившиеся в нешку и успешно ее изменившие к лучшему, всегда будут комплексовать из-за возможного отката и потери привлекательности
Да они просто дома в партнера или в друзей наноют целый океан, чел.
Такие же они закомплексованные изюминки, как и все остальные.
Но ты-то не такой, как все эти не такие, как все, ты особенный! 
Потому и говорю, что человек капец зверюшка сложная, слишком много факторов. Но по моим наблюдениям (которые, понятно, не тянут на статистику), если у человека все в целом зашибись — внешка, деньги, работа, друзяшки есть, то и не будет он особо говно на вентилятор набрасывать.
По мне, ты как раз все упрощаешь. В мире миллион примеров красивых, успешных, богатых, но мерзких или несчастных людей. Это вообще не редкость и, если уж говорить про личные наблюдения, я тоже не вижу четкой связи. Я бы сказал, что среда во многом влияет.
Но ты-то не такой, как все эти не такие, как все, ты особенный!
Схуяли? Все заслуживают поныть в кого-нибудь без осуждения. Все мы особенные, но никто не особенный.
Ну так она и не природная, атприроды он обычный лысый мужичок, такие как он, уже вложившиеся в нешку и успешно ее изменившие к лучшему, всегда будут комплексовать из-за возможного отката и потери привлекательности
Атприродная красота без поддержки это очень недолгий срок, а терять привлекательность пиздец как страшно.
По мне, ты как раз все упрощаешь. В мире миллион примеров красивых, успешных, богатых, но мерзких или несчастных людей. Это вообще не редкость и, если уж говорить про личные наблюдения, я тоже не вижу четкой связи. Я бы сказал, что среда во многом влияет.
Да, я и не утверждаю, что это прям 100% работает, просто у меня такая выборка сложилась. Мне это кажется вполне логичным — при прочих равных, если ты богатый, здоровый и красавчик, у тебя будет меньше поводов быть несчастным, а от того ворчливым, чем если ты бедный, больной, еще и не нравишься себе внешне. По крайней мере, на мне это работает 100%, вот сейчас я настолько несчастен, что даже на холиварку сраться пришел, это блин самый тревожный звоночек в моем случае
обнимите этого анона
атприроды он обычный лысый мужичок
Дуров? Откуда бы он взял столько волос даже за деньги?
Атприродная красота без поддержки это очень недолгий срок, а терять привлекательность пиздец как страшно.
Такую красу как у Дурова поддерживать еще сложнее, чем природную)) Но его "партнерш" точно не внешность интересует.
По крайней мере, на мне это работает 100%, вот сейчас я настолько несчастен, что даже на холиварку сраться пришел, это блин самый тревожный звоночек в моем случае
А ты был красивым, богатым и красавчиком?
Дуров? Откуда бы он взял столько волос даже за деньги?
Ну кстати на старых фотках прям видно, что откуда-то, да взял))
Да ну, я с годами только красивее становлюсь.
И нестрашно это потерять.
В некотором смысле даже легче жить будет. 
А ты был красивым, богатым и красавчиком?
Да! И здоровым) Потом все пошло по пизде, и я даже получил на хс бан на три дня
Чем я несчастнее, тем противнее становлюсь. Сейчас я снова в жопе, и вот он я, здравствуйте, срусь на холиварке 
Такую красу как у Дурова поддерживать еще сложнее, чем природную))
Почему? Пересадку уже сделал. Мышцы поддерживать всем одинаково, а смазливым он и раньше был.