Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 560 [71.34%])

71.34%

2. Нет(голосов 88 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 137 [17.45%])

17.45%

Всего голосов: 785

Гости не могут голосовать

#197701 Сегодня 00:04:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Мне это кажется вполне логичным — при прочих равных, если ты богатый, здоровый и красавчик, у тебя будет меньше поводов быть несчастным

Нет. Не меньше. Кому есть нечего, а у кого бисер мелкий и это трагедия. Человеческие желания по Лакану никогда не насыщаются. Всегда чего-то не хватает, всегда есть кому позавидовать.

#197702 Сегодня 00:06:36

Анон

Анон пишет:

В мире миллион примеров красивых, успешных, богатых, но мерзких или несчастных людей. Это вообще не редкость и, если уж говорить про личные наблюдения, я тоже не вижу четкой связи. Я бы сказал, что среда во многом влияет.

Как анон, пришедший со срачем про психологию, скажу, что на это в основном родители и долюбленность ими влияет =D Безусловная любовь, надежный тип привязанности, вот это все. Ну и безопасная среда в целом, удовлетворение базовых потребностей (материальных и эмоциональных, в том числе потребности в здоровой автономии) и наличие у человека в формативные годы людей, которые в нем были искренне заинтересованы/поддерживали/етс. Вот тогда у человека формируется базовое внутреннее убеждение, что он достаточно хорош/ценен просто так и достоин любви, и оно его дальше несет по жизни, уберегая от нарциссизма, комплексов, тревожки и всякого такого прочего. Не то чтоб с таким человеком не могло случиться плохих вещей, но он к ним будет более устойчив в целом.
Любящие, поддерживающие и умные родители >>> красота и богатство.

#197703 Сегодня 00:09:35

Анон

Анон пишет:

Дуров? Откуда бы он взял столько волос даже за деньги?

Посмотри как у лысеющих пересадку делают)

Анон пишет:

Почему? Пересадку уже сделал. Мышцы поддерживать всем одинаково, а смазливым он и раньше был.

Я дранон, но думаю чем более красота искуственная, тем больше она меняется и ухудшается со временем, ну и люди, которые сильно вложились во внешку обычно будут сильнее переживать при ее смене и старении.

#197704 Сегодня 00:17:11

Анон

Анон пишет:

Вот при прочих равных (хе-хе   ) возьмут на работу Васю 185, а не Петю 150

Аня Сураева нашла холиварку?  :troll:

#197705 Сегодня 00:18:25

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но думаю чем более красота искуственная, тем больше она меняется и ухудшается со временем, ну и люди, которые сильно вложились во внешку обычно будут сильнее переживать при ее смене и старении.

А чем там она искусственная-то? Типа волосы пересаженные выпадут? Так они и атприродные к 40 выпадут легко :lol:
И на самом деле нет, люди, которые сильно вложились, зачастую готовы и дальше вкладываться. А для людей, которые просто были вот такими, гораздо сложнее принять, что просто так теперь не будет и надо шевелиться. Но разные, конечно, бывают.

Отредактировано (Сегодня 00:19:01)

#197706 Сегодня 00:23:14

Анон

Анон пишет:

А чем там она искусственная-то? Типа волосы пересаженные выпадут? Так они и атприродные к 40 выпадут легко

Филеры мигрируют  =D
Шутка. Почти.
Любая внешка, которая была ретуширована не косметосом, потребует со временем допиливания.

Анон пишет:

И на самом деле нет, люди, которые сильно вложились, зачастую готовы и дальше вкладываться. А для людей, которые просто были вот такими, гораздо сложнее принять, что просто так теперь не будет и надо шевелиться. Люди разные, конечно, бывают.

Да я как раз о вкладывании во внешность, придется делать новые операции, укольчики, подтяжечки, пересадки, виниры менять, потому что ты уже не принимаешь внешность, которая у тебя была, ты уже вложился в то, чтоб ее изменил, и да, будешь продолжать стараться удержать ее.
А люди которые себя приняли имеют больший шанс принимать себя в каждом моменте жизни

Отредактировано (Сегодня 00:23:42)

#197707 Сегодня 00:27:24

Анон

Анон пишет:

Любая внешка, которая была ретуширована не косметосом, потребует со временем допиливания.

И натуральная потребует, если стоит задача сохранить.

Анон пишет:

А люди которые себя приняли имеют больший шанс принимать себя в каждом моменте жизни

Так люди себя приняли красивыми, к тому, как они будут принимать «утрату» привлекательности это не имеет отношения.

#197708 Сегодня 00:27:38

Анон

Анон пишет:

Посмотри как у лысеющих пересадку делают

Знаю, но чтобы было столько волос по всей голове (у него дофига густые), надо чтобы их хватило с той части головы откуда их могут взять.  Скорее всего он из тех кто не лысеет. Как часть моей родни. Седеют, но волосы и в 100 лет (прадеду столько) на месте.

#197709 Сегодня 01:14:41

Анон

Анон пишет:

Человеческие желания по Лакану никогда не насыщаются

Ну пусть этот Лакан покушает.

#197710 Сегодня 02:23:11

Анон

Анон пишет:

Скорее всего он из тех кто не лысеет.

Да куча фоток есть, где он если не с лысиной, то с крайне редкими волосами. Вроде даже тридцати ему на них нет, так что у него скорее, наоборот, раннее облысение.

Отредактировано (Сегодня 02:23:55)

#197711 Сегодня 02:27:48

Анон

Дуров лысяша

Скрытый текст

Вот уж точно Гермиона похорошела за лето

#197712 Сегодня 02:30:27

Анон

эта Гермиона похорошела за бабки, что тоже неплохо в принципе :lol:

#197713 Сегодня 02:34:25

Анон

Серьезно, как волосы меняют человека. На первой фотке его не узнать

#197714 Сегодня 02:38:18

Анон

Кстати, а обсуждать его внешность вообще можно? А то поговоришь тут с вами, а потом опа, и пред?

#197715 Сегодня 02:38:31

Анон

Анон пишет:

Серьезно, как волосы меняют человека. На первой фотке его не узнать

Там явно не только волосы.

#197716 Сегодня 02:39:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, а обсуждать его внешность вообще можно? А то поговоришь тут с вами, а потом опа, и пред?

Лол, я тоже об этом подумала  =)  но мы же говорим какой он красивый...

#197717 Сегодня 02:42:12

Анон

Анон пишет:

Там явно не только волосы.

а што :smoke:

#197718 Сегодня 02:43:50

Анон

Любая тема на ХС, если ее не модерить, забродит превратится в обсуждение внешности.
Звать модеров или нет? Если Дуров не зарабатывает своей внешностью, то такое может попасть под запрет. Мне лень гуглить.

Отредактировано (Сегодня 02:44:53)

#197719 Сегодня 04:31:27

Анон

Крипанул анон:

Скрытый текст

#197720 Сегодня 04:33:16

Анон

Бля, а тяжёлый гет, где героиня может в любой момент оказаться с хуём во рту, тоже необходимо маме показывать для одобрения? Я то я такое не только смотрю, я такое ещё и рисую…

#197721 Сегодня 04:43:03

Анон

Анон пишет:

тоже необходимо маме показывать для одобрения?

Там обсуждение безблоггера, который пишет про маму, а вот про хуи не пишет, анон их придумал, потому что существующих ужасов в жизни безблоггера ему было мало, нужен фанфик про хуи сверху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума