Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что значит "по ошибке"?
Да вот так,учителя не было в классе, несколько школьников насвиноёбили, учитель заходит и они, смеюсь, указывают на другого, которого травят, например. Учителю разбираться влом и вот эти "хорошие дружные детки" хором указывают на этого странного нелюдимого. Как будто не бывает ситуаций, когда учитель верил булли, а не их жертве, которую любят подставлять.
о, вспоминаем ебанутых учителей? у нас была такая в младших классах, всех пиздила, кого линейкой, кого об парту, остановилась только когда сломала мальчику нос и родители наконец поговорили с ней. Потом спокойно преподавала нам дальше, оказалось что можно и не избивать семилеток чтоб получить результат, собственно, как это прекрасно выходило у других учителей, но ей видимо сперва было проще пиздить.
я так то сам репетитором работал и препом доп образования у детишек, дети бывают дикие, но пиздить никого никогда не хотелось, слава богу.
Сходи в мозгоправку, тебе там помогут.
С чем?? Это тебе надо что-то делать с навязчивым желанием бить детей руками и розгами.
Отредактировано (2021-10-31 22:20:09)
То есть, как я и говорил, любое прикосновение, отличное от вытирания слёзки, уже насилие.
Травматик
Интересно, а если тебе муж попытается что-то объяснить физически, чем-то посильнее вытирания слёзки, ты тоже воспримешь это как ок, "я же не фиалочный травматик"?
Что значит "по ошибке"?
Это значит "не разобрался в ситуации и наказал не того/не за тот проступок/по надуманной причине". Или взрослые никогда не косячат, только дети?
То есть, как я и говорил, любое прикосновение, отличное от вытирания слёзки, уже насилие.
там же написано что ребенку вкатили затрещину по жопе, или для тебя любой удар, кроме того который зубы выбьет, это не насилие?
Потом спокойно преподавала нам дальше
Охуеть.
С чем??
С тем , что ты ссышься в штаны от мысли, что какому-то абстрактному ребенку прилетело по жопе. Это ненормальная реакция. Я уже задолбался объяснять, что шлепок не причинит ни физического вреда, ни моральной травмы обычному ребенку. Ну вы в своей говнопризме уже накрутили себе избиение чуть ли не до больнички.
там же написано что ребенку вкатили затрещину по жопе
Вообще затрещина - это специфически по морде, синоним пощечины. Простите
С тем , что ты ссышься в штаны от мысли,
Ты со своими штанами перепутал.
а если тебе муж попытается что-то объяснить физически, чем-то посильнее вытирания слёзки, ты тоже воспримешь это как ок,
Если муж шлепнет меня по заднице, я потащу его в постель
А, так у тебя желание пороть детей чисто сексуальное.
а подзатыльник тебя тоже возбуждает?
мать, которая бьет трехлетку по башке, потому что он непослушничает, все равно плохая мать
кмк, плохо не то что анон разок долбанул ребенка, как бы это страшно не звучало - ну, родитель это адская работа и иногда люди оступаются. Плохо что он это считает единственно верным вариантам и ещё и другим говорит как надо, да ещё и в доске жалоб где это как бы не очень принято
Вот анон ниже показал. Проблема не в поджопнике, а вот в этом
все поджопники своим чадам дают, и это правильно.
Отредактировано (2021-10-31 22:28:45)
Охуеть.
Это было начало двухтысячных, физрук девчонок домогался, ему тоже нихрена не было.
На самом деле у педагога очень много власти, особенно над мелкими детьми и я глубоко убежден, что учитель хоть с какими то знаниями очень легко может практически в любом классе загнобить любого ученика любого возраста. Я когда работать начал понял насколько ж действительно пиздецовы американские новости про училок, которые старшеклассников растлевают. Я как бы всегда знал что это хуево, но когда начал работать и почувствовал насколько дети зависимы от учительского авторитета и насколько внушаемы, стал учителей абьюзеров любого вида люто презирать и до сих пор коробит, что у нас это не воспринимается как что то ужасное.
Да и вообще сфера преподавания у нас в очень глубокой заднице и большинство педагогов некомпетентны и профнепригодны, что в общем то понятно, учитывая как все организовано.
извините, больная тема
Да, и бьют они почему-то исключительно детей
Справедливости ради я могу шлепнуть или пихануть партнера в шутку, если он зарывается Это не больно и не обидно, а типа я возмущен, шо це було. Так что у физического воздействия есть градация, мне кажется.
В общем не всегда шлепнуть = сделать больно/унизить/обидить. Иногда там максимум эффект неожиданности, обозначения недовольства и все.
Если ты шлепнул ребенка, а он в подштанниках на вате, то вряд ли ему больно. А обидно... ну наказание - это всегда обидно. Хоть мультиков лишили, хоть по жопе шлепнули, хоть голосом строгим разговаривали и выговаривали за дело.
А, так у тебя желание пороть детей чисто сексуальное.
Я не за ребенком замужем, анон. Логические цепочки тебе тоже злые-стлашные взрослые отбили?
Да это бесполезно, аноны. Оно не понимает, потому что ребёнок для него не человек.
Для того, чтобы понимать, что ребёнок человек и его нельзя пиздить даже рукой по жопе, надо немножко мозга отрастить. Я сам, каюсь, шлёпал свою дочь, когда она была совсем мелкой и свиноёбила. Сейчас мне за это очень стыдно и я понимаю, что порыв ударить мелкое беззащитное существо - он не про наказание и воспитание, а про сорвать злость и оттоптаться за бессилие перед ситуацией (когда, например, ребёнок вхлам изорвал паспорт и последние деньги).
Анон не понимает. Думаю, не понял бы, даже если б его внезапно муж под жопу напинал за несолёный суп.
А обидно... ну наказание - это всегда обидно. Хоть мультиков лишили, хоть по жопе шлепнули, хоть голосом строгим разговаривали и выговаривали за дело.
Вот только от лишения мультиков или разговоров строгим голосом нет ощущения "я ничтожество". Я себя помню с очень раннего возраста. И любое физическое воздействие типа шлепков, подзатыльников и прочего битья линейкой по пальцам вгоняло меня в состояние "я не живу, меня тут нет, тут только кто-то другой".
Может, это и отучит ребенка делать что-то, только не так, как хотел бы родитель.
Отредактировано (2021-10-31 22:33:19)
ну наказание - это всегда обидно
вообще я думал что наказание нужно чтобы научить ребенка так больше не делать, а не обидеть его...
С тем , что ты ссышься в штаны от мысли, что какому-то абстрактному ребенку прилетело по жопе. Это ненормальная реакция. Я уже задолбался объяснять, что шлепок не причинит ни физического вреда, ни моральной травмы обычному ребенку. Ну вы в своей говнопризме уже накрутили себе избиение чуть ли не до больнички.
Анон, я зашёл, охуел и вышел. Полностью тебя поддерживаю, профилактический шлепок по жопе или подзатыльник - это не домашнее насилие, кровавые сопли, ЧМТ, гроб, кладбище. Но прорываться через кубло визжащих травматиков не буду. Такое впечатление, что пара чьих-то детишек добрались до мамкиного акка на холиварке.
Развели филиал твиттера, ущемленцы
Такое впечатление, что пара чьих-то детишек добрались до мамкиного акка на холиварке.
Развели филиал твиттера, ущемленцы
Иди уже мужа попроси розгами тебя выпороть.
ребёнок для него не человек.
Человек, но не равный мне и любому взрослому в связи с психологическими и физиологическими особенностями. Детей в норме не требуют работать, детей до определенного возраста не сажают в тюрьму, с детьми нельзя заниматься сексом. И иногда ребенок просто не понимает слов, как в случае истории с аноном.
но не равный мне и любому взрослому в связи с психологическими и физиологическими особенностями.
то есть слабых можно бить?