Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Всё просто - анону хотелось поговорить о хуях, вот он и приплёл.
Всё просто - анону хотелось поговорить о хуях, вот он и приплёл.
У нас же есть специальный тред, где о них можно говорить без додумывания.
У нас же есть специальный тред, где о них можно говорить без додумывания.
Ну так не интересно, надо к другому треду приплести!
И натуральная потребует, если стоит задача сохранить.
Проблема в том, что ее невозможно сохранить. Будешь старым, просто с филлерами.
Теломеры обратно удлиннять пока не научились.
Анон пишет:Ещё немного, и тред обсуждения безблогов переракует отношенческие
Не знаю, анон, будет сложно
Анон пишет:Знаю двухметрового чела, который любит полторашек и феечек. Но он сам по себе агрессивный очень. Вообще, у меня сложилось впечатление (не по нему одному, естественно), что особенно феечек любят агрессивные склонные к насилию мужики, потому что у феечки сил не будет, чтобы агрессору в ответ въебать. Да и вообще тощая феечка выглядит более безопасной, чем женщина 170, ходящая регулярно в тренажерку.
Ну, справедливости ради, невысокую и хрупкую девушку действительно легче схватить, напасть. Мне кажется, что жертвами незнакомцев-насильников чаще становятся девушки похрупче и поменьше.
Но, конечно, считать всех, кому нравятся маленькие и хрупкие агрессивными - бред страшный.
Может, кому-то наоборот хочется оберегать, защищать, на руках носить. Или просто нравится и всё, без каких-то ассоциаций с тем, что человек слабее физически (так-то маленький рост не помеха накачать мышцы или пойти на единоборства)
Но, конечно, считать всех, кому нравятся маленькие и хрупкие агрессивными - бред страшный.
Никто и не считает.
Мне кажется, что жертвами незнакомцев-насильников чаще становятся девушки похрупче и поменьше.
Вам кажется)
Анон пишет:Мне кажется, что жертвами незнакомцев-насильников чаще становятся девушки похрупче и поменьше.
Вам кажется)
Не знаю, мне говорил человек, который читал какой-то материал с признаниями насильников, как они выбирали жертву.
Сам не читал. Статистики тоже не знаю. Потому и написал, что мне кажется, это возможно.
мне говорил человек, который читал какой-то материал
Ну хоть не Грок, и то спасибо.
Не знаю, мне говорил человек, который читал какой-то материал с признаниями насильников, как они выбирали жертву.
Супердостоверный материал!
О_о а что вас удивляет что часть насильников выбирает жертву по принципу "чтобы точно не отмахалась"? Или все они такие "о боже, она выше меня на голову и шире в плечах! ух счас я ее как выебу, только подожду когда она довяжет этот бантик из арматуры"?
насильники в большей части просто трусливые ебанаты и в меньшей ебанаты отбитые
Супердостоверный материал!
Будто у тебя лучше.
Вам кажется)
Нет, это тебе кажется, Николай второй 
О_о а что вас удивляет что часть насильников выбирает жертву по принципу "чтобы точно не отмахалась"?
именно.
насколько знаю, большинство тех, кто атакует девочек-подростков (не в кругу семьи) - не педофилы, а просто те, кто понимает, что тринадцатилетнюю жертву и отпиздить, и запугать проще, чем тридцатилетнюю.