Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 560 [71.34%])

71.34%

2. Нет(голосов 88 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 137 [17.45%])

17.45%

Всего голосов: 785

Гости не могут голосовать

#197751 Сегодня 15:18:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я нашел довольно интересную статистику связи роста и преступлений, но так сказать с другой стороны.  :lol: у самых низких мужиков в два раза ниже процент судимостей за насильственные преступления, чем у самых высоких.

#197752 Сегодня 15:20:29

Анон

Анон пишет:

И менно поэтому нет исследований про средний рост. Они ничего не скажут

Они не могут сказать «ничего». Они или выявят связь, или скажут, что связи нет, все равно это определенный результат, который подвергается трактовке и вписывается в общие исследования о группах риска.
Или вы о чем-то другом?

#197753 Сегодня 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Я высокий (180), спина прямая, руки-ноги, видно, сильные, взгляд жесткий, не крашусь, хожу в бесформенных балахонах и тяжелый ботинках, словом, вид имею угрожающий и безынтересный, но на меня нападали четыре раза за последние десять лет средь бела дня.

Мне кажется, это вообще плохо соотносимые вещи. На меня не нападали вообще ни разу в жизни, притом что я невысокая, худая, откровенно неспортивная, а по молодости вообще была то, что называется "девочка-феечка". Просто, кому-то везет, а кому-то нет.

#197754 Сегодня 15:42:30

Анон

Анон пишет:

Это какая-то гиперкомпенсация или что?

Возможно, ты выделяешься просто.

Количество агрессии, проявляемой ко мне ни с фига, росло когда я выглядела как-то необычно, не так, как большинство, и падало, когда я переставала так выглядеть.
И поскольку эти циклы в моей жизни повторялись уже раз 5, я вижу четкую корреляцию.

#197755 Сегодня 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Я высокий (180), спина прямая, руки-ноги, видно

Анончик, я надеюсь все хорошо закончилось?

#197756 Сегодня 15:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я высокий (180), спина прямая, руки-ноги, видно

Анончик, я надеюсь все хорошо закончилось?

Не думаю, что в насилии существует сценарий, про который можно было бы сказать «хорошо», но чего толку занудствовать))
Проработанный я, все ок.

#197757 Сегодня 18:05:07

Анон

Ну черт его знает, я же говорил, что ориентируюсь на признания каких-то насильников, у других насильников может другая мотивация выбора. Не все из этих мудаков сильные и уверенные,  кто-то мог правда выбирать послабее.

Меня ни разу не пытались насиловать (170+), хз потому ли что я крупный или не особо хорош собой, или мне чисто статистичнски повезло - вокруг не оказалось потенциальных насильников, так-то я нередко один по ночам ходил. Разве что в детстве педофил в транспорте облапал.

Отредактировано (Сегодня 18:12:35)

#197758 Сегодня 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что в насилии существует сценарий, про который можно было бы сказать «хорошо», но чего толку занудствовать))
Проработанный я, все ок.

Лучи поддержки тебе. Это какой-то пиздец, что вокруг тебя оказалось столько скотов ((

Отредактировано (Сегодня 18:17:34)

#197759 Сегодня 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Ну черт его знает

Соболезную детскому опыту.

Обычно по преступлениям собирают статистику, особенно по тем, которые касаются внешности, это же связанные так или иначе вещи. Сколько обвинений было высказано женщинам, якобы вызывающе выглядящим, даже тут многие бросились искать связь между ростом и вероятностью нападения, не верю, что ни у кого не зачесалось исследовать этот вопрос.
Связь с возрастом, например, в случае домашнего насилия есть.
По акторам, как там выше писали, есть какая-то статистика.
Такие исследования делаются и ради предупреждения опасностей, и из-за научного интереса.
Открытие девятой планеты, например, ничью жизнь не изменит качественно, только учебники придется перепечатать, но поиски продолжаются просто потому, что есть группа лиц, этим заинтересованных.
Этически сбор данных по изнасилованиям куда сложнее, чем наблюдение за звездным небом, но даже при этом, меня, как женщину, пережившую нападения, удивляет, что никто до сих пор не прояснил такие, казалось бы, очевидные вещи. Хочется надеяться, что эти исследования есть, просто не вышли еще за пределы науч.соо, в диссертациях, статьях и тп. по криминалистике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума