Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это ты не там право на говноротость отстаиваешь, небулочка. Ты разве не замечал, что по какому-то удивительному совпадению хабалистые дерзкочикуны обычно и в профессиональном смысле оказываются говном, которому свое здоровье доверять не стоит?
Нет, не замечал. Хорошего врача определяет не вежливость, а то, хочет ли он тебе помочь, это порой проявляется, как анон выше писал, в прикрикивании, потому что ты сам долбоеб, что не лечишься, и ты своим поведением просто до отчаяния его доводишь.
То, что анонами может считаться как хамство, может хамством и не быть.
Разумеется, я сталкивался с врачами хамами, но при этом долбоебами, но их хамство иного рода, по ним сразу видно, что им похуй, и просто по их назначениям видно, что срать ебать они на всех хотели. Это не врачи, они свои клятвы не исполняют.
Сталкивался я и с милыми врачами, которые сразу к себе располагали, но были теми еще идиотами и на моих глазах загубили несколько жизней. Блять, надеюсь, их уволили нахер.
Ну в оригинальном вопросе было уточнение о большом городе, где много специалистов, а не бзсхд. Так-то когда выбора нет, это же другой вопрос совершенно.
А почему ты противопоставляешь одно другому?
Потому что вопрос был об этом. А тут собрались кэпы со своим "может быть и то и то", "а пачиму я должен выбирать". Да, может быть, а может не быть, и если есть выбор, можно выбирать. А если нет выбора, не можешь. Ваш кэп.
Отредактировано (Вчера 15:05:10)
Хорошего врача определяет не вежливость,
Иди в жопу, вот честно. Нормально - относиться к людям нормально. Не зависимо от профессии. А то ж перестарался человека не обосрать.
Почему ты доёбываешься до анонов
Покажи где.
Да, может быть, а может не быть, и если есть выбор, можно выбирать. А если нет выбора, не можешь.
Во-первых, от того, что ты жрёшь говно от безысходности, оно говном быть не перестаёт. Во-вторых, в оригинальном вопросе выбор уже по умолчанию есть.
Хорошего врача определяет не вежливость, а то, хочет ли он тебе помочь,
Надеюсь, тебе будут плевать в лицо продавщицы в супермаркете, стюардессы в самолётах и таксисты в машинах. Хорошо же работу выполняют.
Хорошего врача определяет не вежливость, а то, хочет ли он тебе помочь
Крики, оскорбления, пренебрежительное отношение редко располагают пациента к следованию советам врача. Поэтому в интересах хорошего врача - донести свою позицию корректно, чтобы пациент не отвернулся и не пошел к ласковому гомеопату.
но их хамство иного рода, по ним сразу видно, что им похуй, и просто по их назначениям видно, что срать ебать они на всех хотели.
А наш хороший врач хочет, чтобы его путали с вот этими долбоебами и избегали?
Тебе надо выжить и быть здоровым, или чтобы с тобой мило болтали?
Если по условиям нашей выдуманной ситуации выбор только такой, то понятно, что, куда деваться, и буду лечиться. Но в жизни не представляю себе такого. Разве что мне с этим врачом один раз пересечься надо, а потом он мне что-нибудь гениально вырежет, не знаю.
Но мне кажется, что либо он реально крутой врач, либо совсем хамло. Потому что крутому врачу надо как минимум выслушать и прислушаться, а не "чего там этот идиот себе напридумывал". Ну типа как можно нормально лечить человека, который тебя раздражает и на которого тебе кристально похуй? Доктору Хаусу было очень, очень не похуй) Ну и мало кто начнем хамящему гинекологу или психиатру рассказывать о каких-то проблемах, это же тоже ответственность врача — создать доверительную атмосферу. Короче, мне кажется, что тейк "гениальный еблан" не очень работает в медицине, да и где угодно, где с людьми работать надо.
Так-то когда выбора нет, это же другой вопрос совершенно.
Ну вот у нс большой город, и это не другой вопрос, а тот же самый.
Да, я обязательно перееду и в каждом городе буду тестировать специалистов на хорошие манеры.
Непрофессионализм обычно не бывает однобоким, и хабалистость чаще всего является отличным маркером такого себе специалиста.
Непрофессионализм обычно не бывает однобоким, и хабалистость чаще всего является отличным маркером такого себе специалиста.
Нет и нет.
Нытье про качающих права кучерявого живущих снежиночек это что было?
Не знаю, я тут при чем? Опять все аноны один анон?
Отредактировано (Вчера 15:10:11)
Ну вот у нс большой город, и это не другой вопрос, а тот же самый.
Те ты можешь найти теоретически другого, но тебе непринципиально, а кому-то принципиально. В чем твоя проблема? Что для других хамство от врача играет большую роль чем для тебя при выбора спеца?
Отредактировано (Вчера 15:11:20)
Извини, могу звёздочку поставить
Или процитировать того анона, до которого ты доебался, тоже вариант.
От тряпки и терпилы слышу.
Это вас тут реально могут обидеть очевидно тупые бабки, а не меня)
Я вижу тупую бабку — и сразу ухожу к умной и участливой. Пусть она хоть исхамится вся, если она лучший спец и вылечит меня и многих других нуждающихся, мне похуй. Будет вежливой — окей. Мне в любом случае пох, лишь бы здоровым выйти.
В чем твоя проблема?
А твоя в чем? Что у меня одно мнение, а у тебя другое? Так добро пожаловать в холисрачи, неофит 
А твоя в чем? Что у меня одно мнение, а у тебя другое? Так добро пожаловать в холисрачи, неофит
Мне интересно, о чем ты срешься. )
Это вас тут реально могут обидеть очевидно тупые бабки, а не меня)
Я вижу тупую бабку — и сразу ухожу к умной и участливой.
Но об этом же и речь шла, ты думаешь аноны этих бабок убивают прямо в кабинете что ли?
порой проявляется, как анон выше писал, в прикрикивании, потому что ты сам долбоеб, что не лечишься, и ты своим поведением просто до отчаяния его доводишь.
А менты пиздят тоже от отчаяния, что ж эти долбоёбы законы не соблюдают