Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мне профессионализм на мозг давит
Ты уверен, что это он? 
Пусть она хоть исхамится вся, если она лучший спец
Тупая эквивалентность - хамоватый = отличный спец. Это в кино такое хорошо заходит - непонятый социофоб. Как правило, если человек хамло, то он лучше тебя знает, как может болеть, и что ты все сочиняешь. Ну нафиг.
Сталкивалась с реально холодно-отстраненными спецами, но со спецами-хамами - никогда. Хамы - это : "да что ты тут мне рассказываешь, другие как-то терпят, у меня такая же нога"
мне профессионализм на мозг давит
Омг, у моего деда так все и начиналось 
Мне в любом случае пох, лишь бы здоровым выйти.
Так тебе же лучше, если аноны не терпят хамства. К крутому хамовитому врачу будет легче попасть!
Как правило, если человек хамло, то он лучше тебя знает, как может болеть, и что ты все сочиняешь.
Нет.
Последний врач-хамло, к которому я ходил, мне ещё и диагноз поставил неправильный и пытался назначить лечение, которые бы мне только хуже сделало 
Да. А теперь раздвигай ножки, я тебе ПАП-тест сделаю. Не обещаю, что безболезненно, но от спидорака спасу!
Тебе валаганишу прислать, чтоб посмотрел, опухла или как?
Нет.
да
Надеюсь, тебе будут плевать в лицо продавщицы в супермаркете, стюардессы в самолётах и таксисты в машинах. Хорошо же работу выполняют.
Да мне похуй, честно. Это их проблемы, не мои.
да
Нет, потому что по условиям задачи это отличный специалист, а даже просто хороший специалист симптомы не додумывает.
/дранон
Да мне похуй, честно. Это их проблемы, не мои.
Если это не тролль, то откуда берутся люди с такими убеждениями?
Пусть она хоть исхамится вся
Терпила и хватаешься этим, вот лол-то.
У нас же по условиям задачи крупный город с большим выбором, можно найти врача одновременно крутого и вежливого. Я понимаю, что не у всех есть такая возможность, но вообще отрицать такую возможность странно. И для статистики — я в своем городе по всем направлениям нашла себе крутых и вежливых врачей, а вот хамоватых крутышей ни разу не видела, наверное, в дмсных клиниках за такое ебут.
Если это не тролль, то откуда берутся люди с такими убеждениями?
Низкая самооценка, но они думают, что типа дзен познали?
С другой стороны, если дзен, то почему триггерит, что другие его не познали? 
Отредактировано (Вчера 15:25:36)
Нет, потому что по условиям задачи это отличный специалист,
по условиям задачи это может быть зеленый летающий слон. А в жизни я ни разу не встречала отличных спецов-хамов. Это какие-то фантазии родом из повестей о шерлоке холмсе. Я встречала отличных спецов, которые не комфортят, но до хамства они не опускались.
вот хамоватых крутышей ни разу не видела, наверное, в дмсных клиниках за такое ебут.
Когда заходит речь о деньгах, все сразу становятся прошаренными. И если между врачом и хорошо оплачиваемой должностью стоит его поганый характер, то с вероятностью 95% он прикрутит говнофонтан, даже если не станет обходительной няшкой. Удивительно, но в этих ситуациях внезапно профессионализм не становится препятствием к способности нормально общаться с пациентами. Только в ситуации, когда врача никто не уволит, а пациенту некуда податься, оказывается, что профессионализм идёт в комплекте с хамством. Чудеса, да и только.
Ну кстати мне и в платных клиниках пару раз откровенное хамло и орущие истерички встречались, вот это было втф
Отредактировано (Вчера 15:31:13)
Доктору Хаусу было очень, очень не похуй)
Ну, извините, я с такими «хаусами» знаком и они не раз спасали жизнь и мне, и моим близким. В любом из миров я выберу врача профессионального. Если он окажется вежливым, ок, норм. Будет орать — ок, норм. Лишь бы был лучший. Лишь бы искренне был заинтересован в том, чтобы я вышел здоровый.
Находился я уже по долбоебам, и хамам, и милашкам. По «нормальным» тоже находился. С моими редкими бедами они ничем не могли мне помочь.
В общем, никаких компромиссов.
С моими редкими бедами они ничем не могли мне помочь.
Да уж понятно, что у тебя редкая беда: любишь, когда тебя с грязью мешают.
Есть и такие специалисты, только они не в больницах водятся.
Не, ну если хочешь, чтобы тебя обгавкали и в пизду зеркало с размаху засунули, то можно и по ОМС.