Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
неуместного потреблядства.
Если тебя бомбит, что в твоём Мухосранске один врач на 10 пгт, а на платных ты не зарабатываешь - это вопросы к государству, а не к анонам.
А чего тебя не трогает, когда тебя говном обзывают? Дома приучили?
Ммм, а что, непонятно, что говноротость людей — следствие их, если в двух словах, внутреннего конфликта?
Ну, жаль.
Удачи в драках за неприкосновенность вашего хрупкого самолюбия.
Тебе реально 14 лет что ли
Ммм, а что, непонятно, что говноротость людей — следствие их, если в двух словах, внутреннего конфликта?
И с таким внутренним конфликтом надо лечить башку, а не с людьми работать.
журить, как др Хаус.
анон, ты вымысел от реальности в состоянии отличить?
Давай еще врача с Лайтом Ягами сравни
Ну тот же Хаус часто отвешивал плоские и неуместные шутки, задирал нос и был не в меру эмоциональным, но внезапных истерик не закатывал, голос особо не повышал и каких-то замшелых бредней не нес, а в серьезных ситуациях становился вполне спокойным и собранным и почти не петросянил. По шкале невоспитанности он где-то 5/10. В общем, анон зря приводит его в пример отвратительного в плане поведения, но высококвалифицированного специалиста и тем более зря проецирует все на ИРЛ-ситуации - в реальности и поведение бывает в разы отвратительнее, и высококвалифицированность прилагается к подлинной густой концентрированной хабалистости примерно никогда.
Отредактировано (Сегодня 16:21:36)
Анон, вот ты такой познавший дзен, но почему-то от никак не влияющих на тебя мнений анонов бомбишься, любопытная ситуация какая-то
Хороший спец, конечно, может быть и хамом, это не связанные вещи, но в целом-то дело лучше иметь не с хамами.
Ну не хочется большинству людей идти туда, где врач наговорит гадостей, полезет в личную жизнь, даст ненужный совет, исходящий из вредности или тараканов, а не заботы о твоём здоровье.
Ну вот лечит врач какую-то аутоиммунную болячку, неплохо лекарства подбирает, и при этом спрашивает, а чо не замужем, а цвет волос у тебя нафига такой, да что ты так подходишь медленно, шевелиться живее надо, у меня тут очередь.
Может, и другой врач будет спецом не хуже, так ещё и общение не будет вызывать ахуй.
Никогда бы не подумала, что у совковых бабок-гинекологш будкт такие верные фанаты
А по сабжу: есть люди с грубоватой манерой общения, ну вот такие они сами по себе, если с ними поболтать нормально, некоторые даже душками окажутся (у меня такая коллега была), это одно и перетерпеть какие-то моменты я не против, если специалист реально хороший
Ну а если там очевидное хамло и просто говно, то зачем терпеть при наличии альтернативы?
Если уж никого больше нет, то это другой вопрос, конечно (хотя я при таком раскладе скорее всего лег и сдох бы хд)
Может, и другой врач будет спецом не хуже,
В фантазиях анона никакой альтернативы нет. Иначе фантазия рассыпается.
Кстати, я сам не проверял, но читал, что если в оригинале смотреть, а не с переводом, то там и Хаус не такое хамло 
Эх, хамство то разное бывает. Я на холиварке видела анонов, которые считали, что если врач на осмотре говорит, что им надо похудеть, то это он охуел и "какоеегоправо".
Справедливости ради, они реально могут оказаться долбоебами.
У меня была обратная история, болел сильно, сказали, надо вес набрать. На хуй послал, нашел другого спеца и он меня на ноги поставил за два месяца.
Просто некоторым чуть больше похуй, чем остальным.
В фантазиях анона никакой альтернативы нет. Иначе фантазия рассыпается.
Анон там из какой-то глухой деревни с населением в три свиньи, два петуха и одну медсестру вещает, судя по всему, и почему-то думает, что все в ней живут.
Кстати да, я насколько помню сериал Хаус больше с коллегами своими и с начальством срался и приосанивался над ними, чем пациентам откровенно хамил. Кроме ситуаций, когда пациенты сами были откровенные ебанашки
чем пациентам откровенно хамил
Он даже не хамил пациентке, которая брызгала ингалятором на горло снаружи
Ну, жаль.
Мневасжаль в 2025 году от Рождества Господа нашего Иисуса Христа.
Не, ну если просто слегка резковатый в общении или там за запущенную болячку поругал, то ещё ладно.
Хотя ругать тоже неэффективно, человек, может, чувствительный и от ругани скукожится, и потом совсем забьёт на болячку, чтоб дискомфортное общение не терпеть. Пояснить, что можно ещё сделать, причем что надо срочно, иначе гробгробкладбище как-то эффективнее, чем упрекать за уже не сделанное.
Кстати да, я насколько помню сериал Хаус больше с коллегами своими и с начальством срался и приосанивался над ними, чем пациентам откровенно хамил. Кроме ситуаций, когда пациенты сами были откровенные ебанашки
Ну да, он резко-дерзкий, но сравнивать с "а по мужикам не больно прыгать было" это вообще не в кассу.
Ну не будет потреблядства, из-за орущего хамла просто перестанут ходить к врачам, пока нога не сгниёт, чтобы на голову не насрали лишний раз. Будет лучше?
Ваше дело.
Не нравится врач и жить хотите — найдите другого.
Нет, я не отрицаю, что система может подпортить впечатление, но что на первом месте: обидки или здоровье?
Вылечитесь у другого спеца и напишите долбоебам гневное разоблачительное письмо, я так делал, кайфово было.
Если врач охуенный спец, но устроит своим хамством пациенту истерику на приеме и травмирует эмоционально - хуевый это спец
Особенно если он из сферы неврологии/психиатрии, где это ой как может влиять на благополучие пациента.
Ну и в целом медицина она о человеке, решении его проблем, не можешь решить, не создав новые - ну возьми отпуск, сходи к коллеге в нужной области, иди сразу учиться для лаборатории работать или где-то, где прямого контакта нет.
Отредактировано (Сегодня 16:16:02)
Между «журить» и «а перед мужиками ноги раздвигать не больно было?» есть разница, тебе не кажется?
Все эти примеры хамства придумали вы, я с самого начала говорил о врачах, которые могут в сердцах вас отчитать за то, что вы, например, лечитесь святой водой.
Нет, я не отрицаю, что система может подпортить впечатление, но что на первом месте: обидки или здоровье?
Опять иллюзия выбора, который нет необходимости совершать, потому что можно спокойно лечиться у нормальных людей
Кстати ты всё повторяешь, что ну да, если вам нахамили, то уйдите, напишите плохой отзыв. И как бы… А что, по-твоему, аноны предлагают делать с врачами-хамами? Схватить стул посреди приёма и по башке врача им приложить?
Отредактировано (Сегодня 16:18:09)
Анон пишет:Кстати да, я насколько помню сериал Хаус больше с коллегами своими и с начальством срался и приосанивался над ними, чем пациентам откровенно хамил. Кроме ситуаций, когда пациенты сами были откровенные ебанашки
Ну да, он резко-дерзкий, но сравнивать с "а по мужикам не больно прыгать было" это вообще не в кассу.
Ебушки-воробушки, что ж они такие стремные были, эти советские гинекологи

Ебушки-воробушки, что ж они такие стремные были, эти советские гинекологи
В 15 лет ходила. 25 лет прошло, до сих пор впечатления не стерлись.
Вот такие, да.
врачах, которые могут в сердцах вас отчитать за то, что вы, например, лечитесь святой водой.
Ведь когда взрослого человека отчитывают, он сразу отказывается от предыдущих убеждений и принимает новые.