Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#19776 2021-10-31 22:40:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое впечатление, что пара чьих-то детишек добрались до мамкиного акка на холиварке.
Развели филиал твиттера, ущемленцы 

Иди уже мужа попроси розгами тебя выпороть.

Я другой анон, но мне нравится твой полет фантазии  :lol:

#19777 2021-10-31 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Детей в норме не требуют работать, детей до определенного возраста не сажают в тюрьму, с детьми нельзя заниматься сексом. И иногда ребенок просто не понимает слов

все тоже самое можно сказать о некоторых инвалидах, но на них руку поднимать не считается нормальным

#19778 2021-10-31 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Но прорываться через кубло визжащих травматиков не буду.

Ярлык "травматик" почему-то кажется сторонникам пиздинга детей очень удачным оправданием (наверное, потому что так же обесценивает и обезличивает оппонента, как они - детей). Мне просто интересно, какие будут аргументы, если вы узнаете, что спорите с людьми, которых не били родители?
анон, которого не пиздили ни дома, ни в уличных драках, ни в браке, ни вообще, и который тем не менее считает, что бить детей (и вообще людей, за исключением информированного согласия и в пределах спальни) нельзя

#19779 2021-10-31 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне нравится твой полет фантазии

Ну это не я придумал :evil:

Анон пишет:
Анон пишет:

а если тебе муж попытается что-то объяснить физически, чем-то посильнее вытирания слёзки, ты тоже воспримешь это как ок,

Если муж шлепнет меня по заднице, я потащу его в постель :love:

#19780 2021-10-31 22:41:51

Анон

Слов, сказанных строгим тоном, не понимает, ок. Шлепок по жопе/подзатыльник чем помогут понять? Ну, если, как пишут выше, не до кровавых соплей и ЧМТ, а "профилактически"? Битьё как метод воспитания, тащемта, предполагает связку "больно = нельзя".
А так ровно то же самое, есои б тебе муж каждый раз подзатыльник отвешивал, как ты чуть косякнёшь.

#19781 2021-10-31 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Ну это не я придумал

мне все еще интересно, как этот анон отнесется к тому, что муж даст ей подзатыльник

#19782 2021-10-31 22:43:00

Анон

Анон пишет:

И иногда ребенок просто не понимает слов, как в случае истории с аноном.

Это трехлетний ребенок, он и не поймет с первого-пятого раза. Поэтому, как и говорили выше - держи крепче, раз уже были такие попытки выбежать на дорогу.
А подзатыльник от злости до сжатых челюстей, как опять-таки говорили выше, научит ребенка не дорогу аккуратно переходить, а бояться своего родителя

#19783 2021-10-31 22:43:44

Анон

Я все ещё жду, что кто-то даст мне градации "насилия" над детьми, а не оголтелое "бить" :hmm:
Щелчок по лбу - это тоже причина лишения родительских прав? А если прыщ выдавил неудачно и боль ребенку причинил? Ребенка в детдом сразу, у него родители-изверги?

#19784 2021-10-31 22:44:13

Анон

Анон пишет:

Человек, но не равный мне и любому взрослому в связи с психологическими и физиологическими особенностями.

Т.е. недееспособных взрослых людей тоже можно пиздить? Пожилых? Людей с синдромом Дауна? А только тех, кому ты приходишься опекуном, т.е. имеешь какую-то власть, или вообще всех?
И до какого возраста можно пиздить детей? Подростки тоже часто слов не понимают, можно втащить в случае чего?

#19785 2021-10-31 22:44:25

Анон

Такое ощущение, что некоторые считают детей тупее даже животных. Я вот свою собаку воспитал без пиздинга, часто присматривал за племянниками и мне ни разу не хотелось их ударить. Может, это с тем, кто без шлепков и подзатыльников не может свою мысль до ребенка донести, что-то не так?

#19786 2021-10-31 22:44:46

Анон

Анон пишет:

анон, которого не пиздили ни дома, ни в уличных драках, ни в браке, ни вообще, и который тем не менее считает, что бить детей (и вообще людей, за исключением информированного согласия и в пределах спальни) нельзя

Тут есть и ещё один такой анон. Который охуевает вообще от самого... эээ... непонимания таких простых вещей, вроде бы. Бить нельзя никого, никогда, ни при каких обстоятельствах, кроме самозащиты. Почему дети тут исключение? Причём тут "по попе" или "до кровавых соплей"?
Это просто аксиома — бить нельзя никого, в том числе детей. Ни по попе, ни по голове, никак.
Это вроде так просто...

#19787 2021-10-31 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Ярлык "травматик" почему-то кажется сторонникам пиздинга детей очень удачным оправданием (наверное, потому что так же обесценивает и обезличивает оппонента, как они - детей)

поэтому они создают новых травматиков?) Чтобы те потом через 10 лет писали в твиттер о своих страдашках, потому что с родителями честно говорить не могут, а со сверстниками не умеют и вляпывались в абьюзивные отношения, а родитель заламывал руки и говорил вот фиалка-то выросла, вмоёвремятакогонебыло

#19788 2021-10-31 22:45:27

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что пара чьих-то детишек добрались до мамкиного акка на холиварке.

Особенно Ебанутый детишка, да?)))

#19789 2021-10-31 22:46:13

Анон

Пиздец, что и здесь есть люди для которых бить детей - это норм и так и надо, а анонам, которые этого не понимают, говорят, что им лечиться надо :smoke:

#19790 2021-10-31 22:46:16

Анон

Анон пишет:

мне все еще интересно, как этот анон отнесется к тому, что муж даст ей подзатыльник

И если начальник будет бить розгами.

#19791 2021-10-31 22:46:38

Анон

Анон пишет:

Т.е. недееспособных взрослых людей тоже можно пиздить? Пожилых? Людей с синдромом Дауна? А только тех, кому ты приходишься опекуном, т.е. имеешь какую-то власть, или вообще всех?

можно ещё упростить вопрос - а животных можно бить? Они не работают и в тюрьму не садятся. И при этом кинологи как-то умудряются дрессировать животных без насилия. А животные все-таки не люди. И то с ними умудряются сладить.

#19792 2021-10-31 22:46:51

Анон

Анон пишет:

А так ровно то же самое, есои б тебе муж каждый раз подзатыльник отвешивал, как ты чуть косякнёшь.

Зыс. Только тут крику будет выше небес - а ребенок так сделать не сможет ему еще сильнее вломят

#19793 2021-10-31 22:46:56

Анон

Анон пишет:

Или по губам, если скажет слово, которое ему не кажется "плохим/бесячим"

#19794 2021-10-31 22:47:04

Анон

Анон пишет:

Я все ещё жду, что кто-то даст мне градации "насилия" над детьми, а не оголтелое "бить" :hmm:
Щелчок по лбу - это тоже причина лишения родительских прав? А если прыщ выдавил неудачно и боль ребенку причинил? Ребенка в детдом сразу, у него родители-изверги?

Ну я дал, чё скажешь?
Давай тебя кто-нибудь будет щёлкать по лбу, просто потому что может. Как, понравится?
Про прыщ - оторвал, пришивай.

#19795 2021-10-31 22:47:04

Анон

Анон пишет:

Битьё как метод воспитания, тащемта, предполагает связку "больно = нельзя".

это кстати не работает, исследования показывают, что шлепанье ребенка причиняет только вред и не дает воспитательного эффекта

#19796 2021-10-31 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Причём тут "по попе" или "до кровавых соплей"?

Я вот тоже не могу понять, к чему тут про градации насилия. Какая-то попытка доказать, что хоть как-то, хоть немножечко, но можно? Да никак нельзя, взрослому человеку же некомильфо дать по жопе, по лицу или по лбу.

#19797 2021-10-31 22:47:40

Анон

Анон пишет:

С тем , что ты ссышься в штаны от мысли, что какому-то абстрактному ребенку прилетело по жопе. Это ненормальная реакция. Я уже задолбался объяснять, что шлепок не причинит ни физического вреда, ни моральной травмы обычному ребенку. Ну вы в своей говнопризме уже накрутили себе избиение чуть ли не до больнички.

Ну если ты так задолбался, почему бы и не отдохнуть от холиварочки, от тяжёлого труда объяснения?

#19798 2021-10-31 22:48:13

Анон

Анон пишет:

родитель заламывал руки и говорил вот фиалка-то выросла, вмоёвремятакогонебыло

Анон пишет:

с родителями честно говорить не могут

Но травматиков создают другие травматики, а не обесценивающие родители, угу. Про жопаболь от твиттера вообще промолчу, она очевидно воняет сраковников "бесящих твиттерских".

#19799 2021-10-31 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что некоторые считают детей тупее даже животных. Я вот свою собаку воспитал без пиздинга, часто присматривал за племянниками и мне ни разу не хотелось их ударить. Может, это с тем, кто без шлепков и подзатыльников не может свою мысль до ребенка донести, что-то не так?

Судя по их выплясам, они сами от животных в плане интеллекта недалеко ушли

#19800 2021-10-31 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Я все ещё жду, что кто-то даст мне градации "насилия" над детьми, а не оголтелое "бить"

давай я тебе дам. Шлепок, щелчок, подзатыльник, отвешенные с любой силой в состоянии раздражения или злобы, даже если они не причинили боли - это недопустимое насилие. Потому что взрослый а) может не проконтролировать силу и б) декларирует физическую угрозу как допустимое средство разрешения конфликтов. Я бы не стал давать подзатыльник взрослому, когда я на него злюсь, то же действует и для ребёнка.
Те же самые щелчок или шлепок, не причиняющие боли и выданные как элемент игры (как я мог бы щёлкнуть по лбу друга в шутку) - нормальны.

А прыщи, анон, выдавливать нельзя, инфекцию занесешь :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума