Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 560 [71.34%])

71.34%

2. Нет(голосов 88 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 137 [17.45%])

17.45%

Всего голосов: 785

Гости не могут голосовать

#198076 Вчера 20:08:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Кто-нибудь, расскажите анону, что убирание тредов в ТК это защита не от товарища майора, а от раков

#198077 Вчера 20:09:57

Анон

Анон пишет:

должны остаться только отношенческие треды 

Так отношенческий загон же тоже закрыт под зарегов. Только безблог Шиза, только хардкор.

#198078 Вчера 20:10:42

Анон

Анон пишет:

Только безблог Шиза, только хардкор.

:lol:

#198079 Вчера 20:13:15

Анон

В этом сценарии мне больше жалко почему-то Шиза  :lol:

#198080 Вчера 20:15:19

Анон

Шиз сильный, Шиз справится! Вчера вон кто-то недоумевал, почему он не зовёт модеров спасать его от раков, а ракует вместе с ними  :lol:

#198081 Вчера 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Тебе шашечки или ехать больше надо, чтобы обсуждение сладких мальчиков из геншина видели все незареги, или все-таки чтобы у тебя было место, в котором их можно нормально обсуждать?

Ебанат натрия,  :facepalm: форум и без этого Роскомпозор неоднократно блочил. И сейчас до него только с ВПН можно зайти. Какие шашечки, больной, ты бредишь.

Отредактировано (Вчера 20:16:17)

#198082 Вчера 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, расскажите анону, что убирание тредов в ТК это защита не от товарища майора, а от раков

Расскажите мне - - я этот анон, узнавший, что безобидные форумы позакрывали и забельчивший по этой причине. Я буду рад перестать заебывать анонов и себя, на самом деле.  =D

#198083 Вчера 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Шиз сильный, Шиз справится! Вчера вон кто-то недоумевал, почему он не зовёт модеров спасать его от раков, а ракует вместе с ними  :lol:

Шиз же к нам с двача перекатился, его так просто не напугаешь

#198084 Вчера 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Какие шашечки, больной, ты держишь.

Судя по тому, что до него с третьей попытки дошли правила заебалей, а потом он ещё и оверквотнул сверху, вангую очередного всратого ньюфага. Странно, что без аватарки.

Отредактировано (Вчера 20:17:22)

#198085 Вчера 20:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе шашечки или ехать больше надо, чтобы обсуждение сладких мальчиков из геншина видели все незареги, или все-таки чтобы у тебя было место, в котором их можно нормально обсуждать?

Ебанат натрия,  :facepalm: форум и без этого Роскомпозор неоднократно блочил. И сейчас до него только с ВПН можно зайти. Какие шашечки, больной, ты бредишь.

Т.е. по твоему мнению ничего хуже с ним не произойдёт?

#198086 Вчера 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Серваки во Франции, что с ним может случиться? Лично Мизулина взломает модеров?

#198087 Вчера 20:18:36

Анон

Анон пишет:

буду рад перестать заебывать анонов и себя, на самом деле. 

У форума не российский адрес. И админ, емнип, не в России. Тыщу раз говорили же.

#198088 Вчера 20:18:52

Анон

Анон пишет:

Расскажите мне - - я этот анон, узнавший, что безобидные форумы позакрывали и забельчивший по этой причине. Я буду рад перестать заебывать анонов и себя, на самом деле.  =D

Форум не российский, данные анонов менты не узнают. Роскомнадзор его уже прикрыл, без ВПН могут зайти только отдельные счастливчики. ТК существует уже лет десять и её функция не спасать анонов от ментов, а чтобы ракам и залётным троллям было сложнее засирать треды (не только связанные с политикой, в самых тёмных глубинах тайной комнаты например чалятся Тепляковы)

Отредактировано (Вчера 20:19:37)

#198089 Вчера 20:19:25

Анон

Спасибо, аноны, я понял. Простите за трясучку.

#198090 Вчера 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Товарищи майор лично к тебе приедет и выебет в жопу, да-да-да. Как сладкого мальчика из геншина.

Отредактировано (Вчера 20:19:58)

#198091 Вчера 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Лично Мизулина взломает модеров?

Нет, будет постить свои нюдсы на пару с Шизом! Вот что страшно.

#198092 Вчера 20:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищи майор лично к тебе приедет и выебет в жопу, да-да-да. Как сладкого мальчика из геншина.

:lol:
Ладно, я окончательно пристыжен

#198093 Вчера 20:24:07

Анон

А кто в Геншине самый сладкий мальчик? Мне недавно сказали, что у вас там среди игровых персонажей и менты есть как раз  :omg:

Отредактировано (Вчера 20:24:47)

#198094 Вчера 20:26:47

Анон

Анон пишет:

менты есть как раз

Даже отсылка на наркома есть

#198095 Вчера 20:27:49

Анон

Анон пишет:

А кто в Геншине самый сладкий мальчик

Когда я ещё играл, это был бомж алкаш. Но сейчас хз, там много новых персов добавили.

#198096 Вчера 20:27:56

Анон

Анон пишет:

А кто в Геншине самый сладкий мальчик? Мне недавно сказали, что у вас там среди игровых персонажей и менты есть как раз  :omg:

Я не в курсе, к сожалению, но пусть на них за меня и за Сашку оторвутся, когда майор доедет! Чтоб потом читал незарегом и ужасался :evil:

#198097 Вчера 22:36:50

Анон

лол, я притащу это из заебалей ещё раз, но позвольте позлорадствовать.
как хорошо, что вот эту бидняжку:

Анон пишет:

Как же заебали аноны-обиженки в алвадичном треде. Что ни скажи — уже им разжигаешь и обидел их нежные чувства, тьфу. Не думал раньше, что слова в фандоме о том, что алвадичники постоянно обижаются на всякую фигню, — правда, а теперь даже сомнений нет.

- благодаря банхамеру модера целых две недели вообще никто будет обижать на холиварке, а алвадичные обиженки не смогут ранить его чувствительную душу целый месяц  :lolipop:
а за следующие выплясы в мирном треде модер ему перманентное отключение раздела, радость-то какая  :chearleader:

#198098 Сегодня 00:29:29

Анон

Анон пишет:

бидняжку

Это которому реки не принесли, а потом принесли недостаточно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума