Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я все ещё жду, что кто-то даст мне градации "насилия" над детьми, а не оголтелое "бить"
Анон, давай попробуем с другой стороны. Представь, какое физическое насилие ты бы применил к своему начальнику, если бы он не понимал простых человеческих слов и продолжал требовать выполнить задачу ещё вчера Если у тебя не получится, то, возможно, ты начнешь что-то понимать
Ярлык "травматик"
Ярлык "пиздинг" кажется удачным любителям нагнетать драму снихуя. У них и мать, шлепнувшая чадо по булкам, в детстве получала розог на конюшне, потом была бита в школе, в подворотне, в курилке института, вышла замуж за насильника, который до сих пор гоняет её из спальни к плите палкой. Но этадругое, да?
сторонникам пиздинга детей
Я просто не считаю шлепок по жопе худшим вариантом, чем смерть от несчастного случая. Есть ситуации, когда нет времени делать сюсюсю или хитровыебанные многоходовочки "а потом он сделал так, как надо, но сам, какой молодец".
Мне просто интересно, какие будут аргументы, если вы узнаете, что спорите с людьми, которых не били родители?
У вас коммуна буддистов-отшельников, точно-точно знакомых друг с другом или кто-то тут пиздит, чтобы казаться гурой бесконтактной педагогики? Вот никогда-никогда за всё счастливое детство не случилось конфликта с кусанием Аноньи Петенькой и бросанием песочком в рожу? Не влетело воспитательного подзатыльника за бесоёбство, дяденьки и тётеньки с нимбами вели бесконечные душеспасительные беседы, а ты вёл себя как ангел во плоти? Ну-ну.
Битьё как метод воспитания, тащемта, предполагает связку "больно = нельзя".
не эту а больно = нельзя ничего никогда говорить родителям и показывать и рассказывать и вообще лучше чтобы они тебя не видели и не слышали. И никому не доверяй. И отношение "любимый человек причиняет боль это окнорм"
Какая-то попытка доказать, что хоть как-то, хоть немножечко, но можно?
This. Надо же как-то оправдаться, что это он ребёнка воспитывает, а не стресс свой компенсирует.
Я просто не считаю шлепок по жопе худшим вариантом, чем смерть от несчастного случая.
шлепок по жопе не научит его не выбегать на дорогу
Я всё жду, когда до Гитлера доскачут.
Анон пишет:анон, которого не пиздили ни дома, ни в уличных драках, ни в браке, ни вообще, и который тем не менее считает, что бить детей (и вообще людей, за исключением информированного согласия и в пределах спальни) нельзя
Тут есть и ещё один такой анон. Который охуевает вообще от самого... эээ... непонимания таких простых вещей, вроде бы. Бить нельзя никого, никогда, ни при каких обстоятельствах, кроме самозащиты. Почему дети тут исключение? Причём тут "по попе" или "до кровавых соплей"?
Это просто аксиома — бить нельзя никого, в том числе детей. Ни по попе, ни по голове, никак.
Это вроде так просто...
Третьим буду. Думаю, дело в том, что бить детей можно безнаказанно - они пока слишком мелкие, чтобы вломить в ответ, они поа не могут встать и просто уйти и прекратить всякое общение, полиция не впряжётся, если только не сосем пиздец-пиздец.
Ярлык "пиздинг" кажется удачным любителям нагнетать драму снихуя. У них и мать, шлепнувшая чадо по булкам, в детстве получала розог на конюшне, потом была бита в школе, в подворотне, в курилке института, вышла замуж за насильника, который до сих пор гоняет её из спальни к плите палкой. Но этадругое, да?
Ты не поверишь, но другое, да.
Я просто не считаю шлепок по жопе худшим вариантом, чем смерть от несчастного случая. Есть ситуации, когда нет времени делать сюсюсю или хитровыебанные многоходовочки "а потом он сделал так, как надо, но сам, какой молодец".
Так надо держать ребенка, чтобы не было смерти от несчастного случая, если ты в курсе, что он любит так убегать на дорогу.
И да - какое нет времени? он уже выбежал, ты уже его поймал, все, вы стоите не на проезжей части. Можешь продышаться и успокоиться чуть-чуть, а не отвешивать подзатыльники.
он отучит его хотеть туда бежать вотпрямщас.
после перехода дороги? Полезно, полезно
Я просто не считаю шлепок по жопе худшим вариантом, чем смерть от несчастного случая.
Есть только два гендера - или швитое битье чужой жопы, или смэрть?
Думаю, дело в том, что бить детей можно безнаказанно
А вот это уже совсем больная фантазия.
Когда у нас "дал по жопе, чтобы не делал хуйню в сотый раз" перешло в "избил ногами в прихожей, когда вернулся с тяжелой работы, а кошка первой не подвернулась"?
дело в том, что бить детей можно безнаказанно
Разумеется. По рассказам многих знакомых, пиздить их перестали тогда, когда подросшее дитя сказало — ещё раз, и я тебе вломлю.
Я просто не считаю шлепок по жопе худшим вариантом, чем смерть от несчастного случая. Есть ситуации, когда нет времени делать сюсюсю
Нет времени или желания? Это какого ж времени не было, когда ребенок вырвался посреди прогулки? Да и, если честно, если у тебя нет времени объяснить что-то своему ребенку так, чтобы обойтись без рукоприкладства, говнишный ты родитель
Вот никогда-никогда за всё счастливое детство не случилось конфликта с кусанием Аноньи Петенькой и бросанием песочком в рожу?
Я не знаю, анон, я ж не травматик какой, чтобы помнить, с кем и как в песочнице возился Но это довольно интересно, что ты даже не допускаешь мысли, что кого-то там родители в детстве не били
Анон, вообще нельзя бить детей. Вообще. Абсолютно. Даже немножко нельзя. Даже если хочется. Даже если сделал хуйню. Нельзя.
Отредактировано (2021-10-31 22:56:39)
вообще я думал что наказание нужно чтобы научить ребенка так больше не делать, а не обидеть его...
Анон, ну что ж поделаешь, если наказание делает неприятненько, даже если оно во благо самому же ребенку, как тот самый запрет мультиков. Детей много чего обижает, даже когда хочушку в магазине не купили - это ведь тоже обида и расстройство.
Мне к примеру любая критика обидна, даже доброжелательная и настроенная на то чтобы мне помочь, даже по запросу. Первая реакция всегда пшлнах, я прекрасен. Потом уже начинается рационализаторство, спасибки, мимими и прочее.
Никто не любит неприятное.
Я себя помню с очень раннего возраста.
Судя по тому что ты пишешь, мне кажется там было сверх того. Т.е. конкретно агрессия и скажем так по-моему твои взрослые тебя очень сильно пугали, и не только физическими воздействиями, но и тоном и общим поведением, что ты вероятно вообще мог опасаться за свою жизнь.
А битье линейкой - это больно так или иначе.
Короче бывает очень сильно по-разному.
Потому что я шлепков вообще не боялся и мне на них было решительно насрать, я просто понимал что прилетело за дело и так делать нельзя, ну а делал ли я так дальше - очень сложный вопрос
Легких шлепков прям на месте, само собой.
Когда тебя целенаправленно укладывают чтобы шлепать сильно - это уже больно, страшно, и это переходит в другую категорию с моей точки зрения.
мне все еще интересно, как этот анон отнесется к тому, что муж даст ей подзатыльник
Если разово, то отвечу подзатыльник в ответ. Если регулярно, мне не понравится, и я буду принимать меры. Именно потому, что я уже не ребенок, со мной можно договориться.
Пожилых?
Пожилые жизнь прожили и чего-то достигли.
Людей с синдромом Дауна?
Они в своей беде не виноваты
Давать по жопе за любую хуйню - нельзя. Давать по лбу нельзя. В общем, нельзя ничего того, чего ты не можешь дать взрослому человеку.
Можешь продышаться и успокоиться чуть-чуть, а не отвешивать подзатыльники.
Скажи автору обсуждаемого коммента, что он бяка, ещё раз.
Так надо держать ребенка, чтобы не было смерти от несчастного случая, если ты в курсе, что он любит так убегать на дорогу
Конечно, его же специально отпустили перед дорогой, чтобы была возможность потом пиздить. Молодец, раскусил замысел маньяка-насильника. Ты опасно близко к самадуравиновата.
Пожилые жизнь прожили и чего-то достигли.
и поэтому их бит ьнельзя? что за пиздецовая логика, что за пиздецовые градации, я бы пошел в холиваросрачи чтобы охуевать от этого коммента, но я уже тут
Они в своей беде не виноваты
дети чтоль виноваты в том что они дети и ты их на свет произвел?
Именно потому, что я уже не ребенок,
...и могу дать сдачи, ага.
Когда у нас "дал по жопе, чтобы не делал хуйню в сотый раз" перешло в "избил ногами в прихожей, когда вернулся с тяжелой работы, а кошка первой не подвернулась"?
первое тоже недопустимо.
Особенно недопустимо бегать и орать что насилие этоокнорм не запрещайте мне бить детей
Анон, вообще нельзя бить детей.
Опять же — никого нельзя. Почему дети тут чем-то отличаются?
Какой-то перевёрнутый мир.
Зато теперь понятно, почему многих так колбасит от инфы, что ювеналка в ЕС вмешивается "после шлепка по попе". Это ж святое, судя по обилию защитников насилия. Без насилия никак.
Конечно, его же специально отпустили перед дорогой, чтобы была возможность потом пиздить.
В чём смысл пиздить, когда ты его уже поймал на другой стороне дороги?