Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#19826 2021-10-31 23:00:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Конечно, его же специально отпустили перед дорогой, чтобы была возможность потом пиздить. Молодец, раскусил замысел маньяка-насильника. Ты опасно близко к самадуравиновата.

Оаоаоао мммм.

#19827 2021-10-31 23:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно потому, что я уже не ребенок,

...и могу дать сдачи, ага.

и защитить себя, хоть физически, хоть юридически, хоть просто уйти от него. А ребенок так не может, поэтому его можно бить.

#19828 2021-10-31 23:00:58

Анон

Именно, такие вот как анон с тем, что бить детей нормально и градацией приемлимого насилия :smoke:  над детьми, почти всегда перестают это делать только тогда, когда ребенок может дать сдачи.
Мы сейчас о детях, а так, конечно, вообще никого нельзя бить, если не в рамках самозащиты

Отредактировано (2021-10-31 23:02:14)

#19829 2021-10-31 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Именно потому, что я уже не ребенок, со мной можно договориться.

и ты будешь принимать меры чтобы удовлетворить мужа и подстроиться или все-таки скажешь ему что бить жену по башке не ок?
А ребенок отличается тем, что он не может тебе сказать что это не ок, потому что ты для него царь и бог?

Анон пишет:

Они в своей беде не виноваты

а дети виноваты что ты их на свет родил и вот так воспитал?

#19830 2021-10-31 23:01:23

Анон

Анон пишет:

В чём смысл пиздить, когда ты его уже поймал на другой стороне дороги?

Ну так от его поганого поведения у анона челюсть заклинило, нужно же ответочку выдать?

#19831 2021-10-31 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Давать по жопе за любую хуйню - нельзя. Давать по лбу нельзя.

Так это и не позиционируется как альтернатива юнисефовским методичкам. Никто не призывает взять лопату и идти в садики, нести свет новой педагогики.
Есть уже пережитая ситуация и я не считаю поступок анона в данном конкретном случае чрезмерной жестокостью, проявлением тяги к насилию, следствием детских травм и прочей пургой.

#19832 2021-10-31 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Если разово, то отвечу подзатыльник в ответ. Если регулярно, мне не понравится, и я буду принимать меры. Именно потому, что я уже не ребенок, со мной можно договориться.

Ну то есть если ты не можешь договориться с ребёнком, то его надо бить. Ты всё же говно, а не родитель.

#19833 2021-10-31 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Представь, какое физическое насилие ты бы применил к своему начальнику, если бы он не понимал простых человеческих слов и продолжал требовать выполнить задачу

У нас были мужики, которые пиздились с начальством и его нахуй посылали (директора нашего то есть) потому что заебал  ;D
Конечно они это делали, потому что решили что пускай идет нахуй, я увольняюсь, уж хз чего они там друг другу наговорили, что дело дошло до рукоприкладства.

Так-то я не считаю это нормой, просто это нихера не аргумент.

#19834 2021-10-31 23:03:19

Анон

Анон пишет:

анона в данном конкретном случае чрезмерной жестокостью

хорошо, что ты хотя бы считаешь это жестокостью

#19835 2021-10-31 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Есть уже пережитая ситуация и я не считаю поступок анона в данном конкретном случае чрезмерной жестокостью, проявлением тяги к насилию, следствием детских травм и прочей пургой.

Анон, тут копья ломают за вообще недопустимость битья детей. Хоть в какой ситуации. Пока никто не заламывал руки и не перечислял суммы деняк, потраченные на психотерапевтов, из-за шлепков по жопе. Наоборот, говорили, что вот их в детстве не били. Но некоторые почему-то сразу высказываются про "кубло визжащих травматиков" (цы).

#19836 2021-10-31 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Три раза уже сказали, что дело не в самом поступке, дело в позиции "детей бить правильно, зря отменили розги, из-за этого дети бесоёбят!". А то дети при розгах не бесоёбили.

#19837 2021-10-31 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Есть уже пережитая ситуация и я не считаю поступок анона в данном конкретном случае чрезмерной жестокостью,

если бы он признавал что это разовая ситуация и вообще так делать не ок, просто на нервах вышло - у меня лично не было бы вопросов. Но он
- пришел это рассказывать в доску жалоб в ответ на жалобу "я офигел что в моем чате все считают что бить детей окнорм"
- агрессивно начал вещать везде что бить детей как концепция это окнорм потому что они не заработали на увожение

за что кмк закономерно и огребает. Шлепнул ребенка  - ну, все мы люди, напугался. Хорошо бы это именно так и воспринимать, а не нести пургу, всех вокруг клеймя фиалками, травматиками и чем-то там связанным с твиттером (казалось бы, причем тут твиттер)

#19838 2021-10-31 23:06:50

Анон

Анон пишет:

анон, которого не пиздили ни дома, ни в уличных драках, ни в браке, ни вообще, и который тем не менее считает, что бить детей (и вообще людей, за исключением информированного согласия и в пределах спальни) нельзя

Ну ты ведешь себя как  СЖВ классическая, за все хорошее против всего плохого.

#19839 2021-10-31 23:07:52

Анон

Анон пишет:

А то дети при розгах не бесоёбили.

не на глазах у родителей) Чего видимо аноны с "пожилые чего-то достигли, в отличие от" и добиваются. Не безопасности, а спокойствия и удобства для себя.

#19840 2021-10-31 23:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анона в данном конкретном случае чрезмерной жестокостью

хорошо, что ты хотя бы считаешь это жестокостью

Так дискуссия вообще пошла по пизде в сторону "теперь оторви себе руки, матку, отдай пострадавшего достойным анонам и сдохни". Какжитаг, низзя! Всё должно быть предусмотрено, рассчитано, нарисовано в виде схемки на все случаи жизни, обёрнуто пупыркой и объяснено в три раунда переговоров, в любой ситуации. Пол - это лава, проебался - не мать.

#19841 2021-10-31 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Так дискуссия вообще пошла по пизде

:smoke: на твоём сообщении так точно. Что там в голове происходит...

#19842 2021-10-31 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Шлепок по жопе/подзатыльник чем помогут понять?

Создадут логическую связь, что так делать нельзя.

#19843 2021-10-31 23:09:04

Анон

Ну, поехали. Травматики были, вот СЖВ подъехало. Кем ещё обзовут сторонники битья противников битья?

#19844 2021-10-31 23:09:17

Анон

Анон пишет:

доказано уже что не создают. Максимум научат от родителя прятаться.

#19845 2021-10-31 23:09:41

Анон

Анон пишет:

это разовая ситуация и вообще так делать не ок, просто на нервах вышло

This.

Анон пишет:

- агрессивно начал вещать везде что бить детей как концепция это окнорм потому что они не заработали на увожение

Ну, этот аргумент и мне не зашёл  :dontknow: Почти как явление фиалкоанона.

#19846 2021-10-31 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Кем ещё обзовут сторонники битья противников битья?

мы на верном пути к Гитлеру, видимо)

#19847 2021-10-31 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Так дискуссия вообще пошла по пизде в сторону "теперь оторви себе руки, матку, отдай пострадавшего достойным анонам и сдохни".

Звонил Гитлер, просил в следующий раз свести всё к нему и не выёбываться.

#19848 2021-10-31 23:10:24

Анон

Анон пишет:

проебался - не мать.

Проебался, ок. Но считать, что не проебался, а всё правильно сделал? Не мать, да.

#19849 2021-10-31 23:10:45

Анон

логическую связь в три года?..
бля, отдай ребенка анонам, ей-богу

#19850 2021-10-31 23:10:58

Анон

Анон пишет:

они не заработали на увожение

Я вот этого искренне охуеваю: стариков нельзя бить потому что они пожили и какие то заслуги успели заработать, даунов потому что они не виноваты, а вот жену бить можно и она должна либо бить в ответ либо договариваться чтоб ее не били, а детей просто можно.
Даже рептилоиды охуели от таких рассуждений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума