Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ниче не знаю кто там сосал ради охуенной должности начальника мелкой конторы
мне кажется, анон, который это вбросил, чето там услышал про встречи с министрами и дальше все как в тумане, у него в голове уже родился фанфик про то, как Прокофий Людмилович сосет министрам за должность. Кинки такие у человека. Зачем их вываливать в треде, вместо того, чтобы написать фичок и успокоиться, это уже другой вопрос.
Отредактировано (Сегодня 14:37:35)
Лол. Просто по-другому потребляли. Вон, как анон выше пишет: жена работает и полностью ведёт хозяйство, а муж только работает.
В моей семье было не так, а другие мне меньше интересны.
В моей семье было не так, а другие мне меньше интересны.
Но на основе своей семьи ты говоришь об СССР, окееей...
Отредактировано (Сегодня 14:39:34)
В моей семье было не так
Ну естественно все люди разные. И мужчины тоже всегда были и хорошие, и мудаки. Можно оставаться человеком в любых условиях.
Зачем туда рвутся женщины после 91 года - самая большая загадка для меня
Ну так как выше анон писал: незакрытый навязанный гештальт.
Как карьера и образование.
Что коллективный разум не поспевает за прогрессом, это не новость. И в обратную сторону тоже работает. Так или иначе, это про выбор. Я вот одинок, потому что и за себя с трудом несу ответственность, а раньше это людей мало волновало. Так, на авось.
Так не особо-то и рвутся.
Можно оставаться человеком в любых условиях.
Однако условия, чтобы оставаться человеком, довольно большую часть существования СССР были гораздо более благоприятные, чем непосредственно сейчас.
У нас же есть отдельный тред срачей за СССР? Или у меня галлюцинации? 
Вообще после 91 года было много разных моделей. Гражданский брак, к примеру. Или идея выйти замуж и не работать. Или обоим супругам работать и на равных заниматься бытом и детьми.
Сама идея, что вдвоем выживать проще и официальный статус дает обоим супругам плюшки, вполне здравая. Дальше взрослые люди вполне способны договориться. Чем больше государство лезет в эту систему третьим, тем больше хуйни получается, что в СССР, что сейчас.
У нас же есть отдельный тред срачей за СССР? Или у меня галлюцинации?
Кто-то открыл портал и форум затопило.
А чего грызть, все так и есть.
Я однажды написал почти то же самое слово в слово на другом форуме, и местные чф и холостячки меня реально чуть не загрызли))) арря, как я могу так говорить, их кукусики их лююююбяяят и вообще их кукусики просто тру чф и убежденные холостяки)) на деле анон буквально единиц истины мужчин холостяков и чф встречал, все остальные просто действительно пользовались удобными дамами без обязательств. А как "нагуляются" забывают про все чф и холостяцкие идеологии. С прошлой удобной барышней могли десятилетиями без брака жить, мол, мы современная пара, а как найдут своего человека, так там и через месяц делают предложение )
Если женщина в принципе хочет детей или рассматривает возможность их завести, это выгоднее делать в браке. Конечно, муж может оказаться (или стать со временем) и мудаком, и нищебродом, и мошенником, поэтому собственная подушка безопасности нужна (накопления,образование, карьера, поддержка родственников, наличие недвижимости). Но если мужик нормальный, то в браке растить ребенка легче. И даже в разводе с честными алиментами легче, чем без них.
Общее хозяйство выгоднее вести сообща, можно, конечно, не оформлять брак, но брак выгоден тому в паре, кто зарабатывает меньше. Чаще это женщина, хотя по-всякому бывает.
Отредактировано (Сегодня 14:56:08)
на деле анон буквально единиц истины мужчин холостяков и чф встречал, все остальные просто действительно пользовались удобными дамами без обязательств.
Ну, у меня, например, другой опыт, так что я бы не говорил ультимативно "большинство мужчин..." Это зависит от социального круга, возраста, региона.
Посидев на холиварке, могу с уверенностью сказать, что большинство мужиков вымышленные и ебут других вымышленных мужиков.
Посидев на холиварке, могу с уверенностью сказать, что большинство мужиков вымышленные и ебут других вымышленных мужиков.
А мои еще и мертвые. Идеально!
могу с уверенностью сказать, что большинство мужиков вымышленные
Правильно, вот кто вообще видел этих реальных мужиков?
Под кроватью нет, в ванной не прячутся, на кухне случайно не находятся. Значит выдумки это все, просто женщинам было скучно и они придумали таких смешных существ, вот и всё.
И секс какой-то придумали, ну как это может быть, какой-то хобот растёт между ног и в живого человека пихать его ещё.
Отредактировано (Сегодня 15:41:45)
Набрать кредитов, которые пополам делятся при разводе...
В СССР кредиты не то чтобы очень популярны были.Да и в первые годы после СССР. Сознание массовое меняется медленно, не могло оно измениться одним скачком в 1991-ом. Но меняется, и современные женщины уже не рвутся женщины так в брак, как раньше. Оценивают риски.
Они все просто нпс ящитаю
Заебали аноны, которые не могут просто пролистать неинтересные им сообщения, обязательно надо высрать, как же им похуй, слышите, похуй!
Я вроде как понимаю о чем анон и даже поддерживаю. Но, бля, иногда эти "просто сообщения" пиздец как заебывают. Вон недавно в аниме тред зачастил анон с "а мой друг обсирает это аниме, а мой друг любит то аниме, а мой друг, аноны, друг у меня". Сука, потрахайтесь уже, хватит всем своим другом мозг ебать.
Просто не хочет жопы мыть и носы вытирать.
Я тоже не хочу. 
Не, ну метод индукции намекает - мужики где-то да должны быть. Вот я смотрел - среди моих сорока кошек есть кошачьи мужики встречаются. Значит, среди человеческой стаи они тоже должны где-то быть.
Так там вроде не только об этом речь, а о том, что если бы все были профессора, некому было бы стены красить, профессий много каждому по способностям и ни одна не хуже другой. А анон в заебалях узрел приосанивание и чуть не лопнул
да не о том там речь же шла
профессии, очевидно, есть получше и похуже - причём как в разрезе персональном (кому что больше нравится) так и в объективном плане. ну не убедишь ты меня никак, что условный разнорабочий на стройке работа в среднем не хуже чем, например, инженер в той же строительной сфере. задачи хуже, условия хуже, денег меньше. ну или вообще возьми классификацию 'bullshit jobs' Гребера - всё что в этом списке тоже фуфло полнейшее как занятость.
но эта общая жизненная неуспешность не должна приводить к тому, что ты смотришь на него на говно как на человека; потому что он тоже человек, который по каким-то причинам вынужден заниматься тяжёлым трудом или попросту оплачиваемой муторной хуетой.
А вы как думаете, аноны?
Я думаю, что бритописечность ЛП это как штаны Арагорна. Спорный момент, короче