Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан. 
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах. 
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чет неожиданно наткнуться на потеющие лобки в холисрачах
Для себя вот чем лысая писька лучше?
Аэродинамические свойства в полете.
Депиляционным кремом намазал там
Везёт же людям. Я даже на ногах им не могу, сразу раздражение, а на более чувствительной коже ожоги. И от бритья раздражение. И вообще, этот мир слишком жесток для моей нежной кожи.  
Как неожиданно обсуждение Служебного романа дошло до аэродинамических свойств бритого лобка
Аэродинамические свойства в полете.
це Илон Маск
Как неожиданно обсуждение Служебного романа дошло до аэродинамических свойств бритого лобка
Верните Самохвалова!
Верните Самохвалова!
Впизду Самохвалова.
Вполне себе совковый подход.
Да что ты  
 Тут есть все, от Самохвалова до сентинельцев.
Впизду Самохвалова
Сначала побрить
Шоб те на лицо потным лобком сели.
садятся ягодицами, лобок при этом находится сверху (вроде как)
Не хочу показаться хуманоидоцентричной, конечно. Ничего не имею протирептилоидов и других нехов с альтернативной анатомией
це Илон Маск
Обритой писей на Марс.
Шоб те на лицо потным лобком сели.
Мне почему-то кажется, что любителей таких практик пот на лобке не пугает и не расстраивает  

А не любителей сухой лобок порадует не больше потного.
Анон пишет:Депиляционным кремом намазал там
Везёт же людям. Я даже на ногах им не могу, сразу раздражение, а на более чувствительной коже ожоги. И от бритья раздражение. И вообще, этот мир слишком жесток для моей нежной кожи.
Блин, анончик, так сочувствую себе. Я один раз тоже передержал крем на около-очковой зоне, и потом три дня невыносимо и унизительно страдал от баттхерта, а с пиздой у меня как-то обычно все спокойнее проходит.
садятся ягодицами, лобок при этом находится сверху (вроде как)
Ягодицы сядут на шею, а промежность вместе с лобком прижмется куда надо.
Мне как-то по жизни везло на партнеров, которые были убежденными бритоебами. Только недавно узнал, что в моем окружении никто не заморачивается и их партнерам тоже пофигу.
Ягодицы сядут на шею, а промежность вместе с лобком прижмется куда надо
И куда не надо, она прижмется в любом случае, с этим уже ничего не поделаешь, это уже не в нашей власти
Между прочим, уже не первый раз.
Мне как-то по жизни везло на партнеров, которые были убежденными бритоебами.
Это они сами бритьём заёбывались, или ебали тебе мозги чтобы ты брился?
Это они сами бритьём заёбывались, или ебали тебе мозги чтобы ты брился?
Both
Ну, мне нежалко, просто заебно иногда. А им проще конечно было.. жопа и лобок это не глубокое бикини.
жопа
Сейчас выяснится, что жопы тоже брить не нужно 
Что там брить, боже.
Сейчас выяснится, что жопы тоже брить не нужно
Сейчас тебе расскажут про направляющие.