Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
какое физическое насилие ты бы применил к своему начальнику, если бы он не понимал простых человеческих слов и продолжал требовать выполнить задачу ещё вчера
Всратая аналогия. Причем здесь мой начальник? Мы с ним оба взрослые люди, отношения между нами регламентированы трудовым кодексом. В рамках его бы и действовал.
У нас были мужики, которые пиздились с начальством и его нахуй посылали (директора нашего то есть) потому что заебал
Ну я даже не сомневался, что такие неадекваты существуют Но большинство поднимающих руку на ребёнка всё-таки зассыт сделать то же по отношению к начальнику или качку, который занял любимый тренажёр, чтобы попиздеть с такими же друзьями-качками
не на глазах у родителей) Чего видимо аноны с "пожилые чего-то достигли, в отличие от" и добиваются. Не безопасности, а спокойствия и удобства для себя.
Ну вот был у меня знакомый, которого батя бил, а потом он вырос и побил батю до такого перелома эго, что батя просто встал и из семьи ушёл.
логическую связь в три года?..
Ты недооцениваешь, с какой скоростью и эффективностью развиваются трёхлетки. Другое дело, что порка - не замена воспитанию. Но никто этого и не предлагал, защитники сами нагнетают и ущемляются о собственные вавки.
Отредактировано (2021-10-31 23:12:53)
Даже рептилоиды охуели от таких рассуждений.
У них детёныши из яиц вылупляются, им не понять страданий человечьей матери!
Ну ты ведешь себя как СЖВ классическая, за все хорошее против всего плохого.
А что плохого в том, чтобы быть против всего плохого и за все хорошее, если не махать этой фразой, как присказкой-пугалкой, а воспринимать в буквальном плане, так сказатб?
Но никто этого и не предлагал, защитники сами нагнетают и ущемляются и собственные вавки.
ты заебал, защитники говорят, что пиздинг - это хуевая воспитательная метода (что без шуток подтверждено исследователями - или это тоже "травматики" с "вавками"?), все в общем-то
Так дискуссия вообще пошла по пизде в сторону "теперь оторви себе руки, матку, отдай пострадавшего достойным анонам и сдохни".
анон, цитату принеси, а то ты что то придумал и взбесился, надеюсь в отношении с ребенком у тебя такого не происходит
Анон пишет:Думаю, дело в том, что бить детей можно безнаказанно
А вот это уже совсем больная фантазия.
Когда у нас "дал по жопе, чтобы не делал хуйню в сотый раз" перешло в "избил ногами в прихожей, когда вернулся с тяжелой работы, а кошка первой не подвернулась"?
Чо? Это ты откуда выкопал вообще?
Причем здесь мой начальник?
При том, что ребёнок не понимает слов. Начальник не понимает слов. Почему к ребёнку ты применяешь затрещину, а к начальнику нет? Необходимость давать ребёнку по жопе тоже не прописана в Родительском кодексе, но ты же её считаешь существующей
При том, что ребёнок не понимает слов. Начальник не понимает слов.
Ребенок не равно мой начальник. Как я говорил несколькими страницами ранее, от детей работать не требуется. Не хочу повторяться.
Дадада, ребенок не работает - его можно бить
Цирк передёргиваний на гастролях, сегодня в репертуаре "Насилие всегда плохо, мы лучше знаем, детей всегда можно удержать, а мать чуть не загнала ребёнка подзатыльником в гроб гроб кладбище вы все пидоры!!1!!11расрас" Давайте и я попробую: у вас есть сын в подростковом возрасте, бунт, все дела, родителей ни во что не ставит, поднимает руку на мать/бабушку/дедушку/отца или на сестру/брата, да хоть на домашнее животное. Что делать будете, увещевать и уговаривать? По-христиански подставите свою щёку ради чужой и будете надеяться, что ребёнку станет стыдно? Втихаря замки смените на входной двери? Будете ментов вызывать? Ответы в духе "Так воспитаю, что подобной ситуации не сложится!!11!" не принимаются: всё уже случилось, какой бы ни была причина, извольте разбираться
По желанию можете поменять "сын" на "дочь", тоже не редкость.
Особенно порадовали три анона: два, которые ни разу не получали, даже в драке, и один, который считает, что кинологи собак воспитывают вообще без насилия. Вот он прям радость очей моих, не поверите.
Изначальное сообщение было именно про единичный случай: объясняли, держали, опять вырвался и скачет от радости за хорошую игру с машинками, получил подзатыльник и шлепка по жопе, пока мать пыталась не отъехать на нервяке. Всё, ситуация произошла, кейс закрыт. Дома нужно ещё те же сто раз разобрать ситуацию "не выбегай на дорогу", пока не дойдёт.
Если про "не заслужили другого отношения" писал тот же анон, пирожок получается уже с говнецом. А если обе стороны строят предположения на основании собственных тараканов, пока анон-мать ушёл курить, то это срач ради срача, где все уверены, что оппонент или рофлит, или дебил.
Цирк передёргиваний на гастролях
сказал он и тут же передернул с ситуации "мать дала подзатыльник трехлетке - это плохо" на
у вас есть сын в подростковом возрасте, бунт, все дела, родителей ни во что не ставит, поднимает руку на мать/бабушку/дедушку/отца или на сестру/брата, да хоть на домашнее животное.
Окей, про мужа ты ответил, что дашь подзатыльник в ответ. Ты понимаешь, что ребёнок не может дать тебе подзатыльник в ответ?
Ты, надеюсь, понимаешь, что то, что твой муж (допустим) сильнее тебя, не даёт ему права безнаказанно тебя бить, даже если ты ему в тапки нассала. Почему ты не понимаешь, что не имеешь право бить ребёнка?
Так проблема не в том, что анон на эмоциях дал подзатыльник, проблема в том, что анон считает, что это нормально, правильно и так и надо.
у вас есть сын в подростковом возрасте
Бля. Анон, с подростком уже даже не "воспитательный шлепок" будет, а уже драка. Потому что он тебе хуя с два даст себя избивать в одни ворота.
сказал он и тут же передернул с ситуации "мать дала подзатыльник трехлетке - это плохо" на
Очередной заход с попыткой найти какой-то такой этакий вид рукоприкладства, который всё-таки допустим
Как я говорил несколькими страницами ранее, от детей работать не требуется. Не хочу повторяться.
Подожди, анон, т.е. безработных бить можно? Или к чему ты это написал вообще?
Цирк передёргиваний на гастролях, сегодня в репертуаре
Все ебанулись. Вернусь завтра, посмотрю, к чему привели Гитлер, рептилоиды и сенбернар на одной странице.
анон, которого не пиздили ни дома, ни в уличных драках, ни в браке, ни вообще
Не пиздили или вообще ничего не делали?
А то у меня знакомый однажды напугал ребенка тем, что запихнул в комнату и там закрыл в качестве меры наказания. Я посчитал тогда что смысла в этом было 0.
Изначальное сообщение было именно про единичный случай
Ну а сейчас кто-то активно отстаивает с передергиваниями что детей бить окнорм потому что они деньги не зарабатывают
Будете ментов вызывать?
Хороший вариант.
Учить пиздюлями всегда плохо, а в этом случае уже и поздно.