Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему тема "Холиваросрачики" - с уменьшительным суффиксом
Они молодятся! А гачасрачи наоборот пытаются выглядеть старше, чем есть.
Почему тема "Холиваросрачики" - с уменьшительным суффиксом, а "Гачасрачи" - прям взрослые такие? Хотя по факту наоборот, холиваросрачики родили гачасрачи?
Потому что здесь срачи иногда скатываются в милоту, а в гачасрачах только бой насмерть нахуй
И тут я понял, что всё это время читал название треда как холиваросраЧНиков тред 
Гачисрачи буквально выгнали из треда срачей за срачи
Серьезная ачивка! 
А вот как сейчас, когда аноны несколько страниц обсуждают анусы и их сморщенность... хм
Хорни эра
Из-за вас теперь в голове играет "целый мир освещают твои глаза, если в жопе живет любовь" 
Хорни эра
Боньк!
Боньк!
бедный Гакт
Он может надеть на хуй хуевый парик, если у него хуй от природы не волосатый.
А обладатели волосатых хуёв могут эпилировать анусы.
Этот очень уставший анон умудрился прочитать "в гачасрачах только бой насмерть на хуях", озадачился, проникся и зауважал, хотя вообще не знает что такое гачасрачи и с чем их едят.
Бля, ребят, эти гачасрачи ебанутые. Я только что видел, как анон хлопнул в ладоши и сказал "светлячок насилует игрока свиданиями" или какую-то такую хуйню, и все вокруг вывернулись наизнанку, изошли говном и были забанены. Его даже не внесли в бан за тупость, настолько это там обыденное дело. Пока я тут пишу про высокие модельки и 2 уровень бездны. Кажется, я только что слышал "мудак ли аль'хайтам?" в соседней ветке. Пора убираться отсюда.
Ого, в срачном треде Толкиенофандома уже 38 страниц
Они же только-только отделились...
Ого, в срачном треде Толкиенофандома уже 38 страниц
Они же только-только отделились...
Годами копили.
уже 38 страниц Они же только-только отделились...
Вскоре после создания Гачасрачей, я приглядывал за их скоростью, там нередко было по сообщению каждые десять секунд.
уже 38 страниц
Ха, гачасрачи столько за первые сутки набили, если память мне не изменяет 
Отредактировано (Вчера 21:58:07)
Аноны, караул! Я дипсик посчитал, что скоро гачисрачи нас обгонят. Родные срачики двигаются со скоростью 3,5 страниц в день, а китайские - 12,5. В марте 2028 китайцы нас обгонят! Они и правда скрывали свои белые халата и срали сидели на одном с нами поле 
Родные срачики двигаются со скоростью 3,5 страниц в день
Нужно срочно что-то высрать
Родные срачики двигаются со скоростью 3,5 страниц в день, а китайские - 12,5.
Не удивительно, этих китайцев - больше миллиарда 
Фандомные срачи, кстати, гачи и близко не догоняют 
Аноны здесь такие славные: сидят и с умилёнными улыбками смотрят на первые шаги других срачных тредов.
Аноны здесь такие славные: сидят и с умилёнными улыбками смотрят на первые шаги других срачных тредов.
Это ж наши дети, мы их породили
Да потому что там тоже не срачи. Глянул пару страниц, аноны спокойно рассуждают, в стиле любовный треугольник это у них, или трицератопс. Этот ребёнок, в общем не буйный, тихий, любит толчок в кустах.
любит толчок в кустах.
Хотел спросить, кого любит толчок в кустах, потом понял, что и так понятно
любовный треугольник это у них, или трицератопс.
ничего не понятно, но я смеюс 
Фандомные срачи это как тот мифологический воин, который победил всех врагов и вдруг понял, что не с кем сражаться.