Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хотел спросить, кого любит толчок в кустах, потом понял, что и так понятно
Феанора? простите, я не в курсе толчкотем
Феанора
Феанора теперь любят отдельно от кустов, так сказать на свету 
Снейпа тогда уж.
Но он же толчок а не ГПшник... Нет, точно Феанора! Либо любит, либо наоборот
(другой анон)
Но он же толчок а не ГПшник
Так кусты тоже не толчковые. Но Феанора да, отселили.
Феанора теперь любят отдельно от кустов, так сказать на свету
В кустах тоже, где его только ни любили 
Я только что видел, как анон хлопнул в ладоши и сказал "светлячок насилует игрока свиданиями" или какую-то такую хуйню, и все вокруг вывернулись наизнанку, изошли говном и были забанены. Его даже не внесли в бан за тупость, настолько это там обыденное дело.
Это еще тамошние поехавшие не прошли сегодняшний сюжет… Сегодня их Кирена так изнасилует держанием за ручки, что они отойдут не скоро 
Сегодня их Кирена так изнасилует держанием за ручки, что они отойдут не скоро
Звучит просто огонь, весело у вас там 
Что-то вы притихли, сейчас я вас разозлю не в тему, а та пара анонов, которым это интересно, получат удовольствие от видео
Остальные могут наговниться на кратковременное явление культуры воронов.
кратковременное явление
кратковременое?
да ювенальная юстиция младше
Анон пишет:Выбесил анон из треда нейронок, который не хочет сам писать элементарный отрывок и заказывает его ИИ. И промт тоже не способен составить нормально. И ведь пришёл рассказать, какая нейронка тупенькая.
Беситься не запретишь, но какого хуя я должен писать сам то, что мне принципиально прочитать от нейронки? Мне так надо. Пишу не на продажу, для себя.
Ты мне ничего не должен, но бесишь. Особенно в треде, где вроде бы заявлено обсуждение тонкостей, проблем и последствий, а ты притащил предельно рутинный эпизод взаимодействия с ИИ, смеяться после слова лопата. А теперь ещё тащишь ругань из правильного треда в мирный.
Остальные могут наговниться на кратковременное явление культуры воронов.
А что может не зайти в культуре ворон? 
Ты мне ничего не должен, но бесишь. Особенно в треде, где вроде бы заявлено обсуждение тонкостей, проблем и последствий, а ты притащил предельно рутинный эпизод взаимодействия с ИИ, смеяться после слова лопата. А теперь ещё тащишь ругань из правильного треда в мирный.
Я понял свою ошибку, но она не в том, что я пишу для себя рассказы с помощью ии, а только в том, что ответил в мирном треде.
А ты обосрал меня и моё хобби на ровном месте. Зря поделился, но, к сожалению, изначальный пост удалить не могу.
Вообще "нравится" холиварка, что просто за невинное сообщение могут обосрать, назвать тупым, взбесить здешних анонов может буквально что угодно. И даже защититься никак нельзя, ты по умолчанию тупой, потому что тебе неприятно, когда тебя обсирают.
Можешь не смеяться после "лопаты", тебя никто не заставляет. Я не профстендапер.
В заебалях, если что, тебе отвечал другой анон.
Отредактировано (Сегодня 14:50:34)
В заебалях, если что, тебе отвечал другой анон.
Всегда умиляют эти бездоказательные заявления.
Всегда умиляют эти бездоказательные заявления.
Ну да, доказать не могу. Как и ты. Зачем ты меня задираешь? Пост в треде так не понравился, что решил испортить мне настроение? Испортил. Надеюсь, ты доволен.
взбесить здешних анонов может буквально что угодно. И даже защититься никак нельзя
Да, защититься в том треде никак нельзя, вот такой специальный тред со специальными правилами. Зато можно туда не ходить.
И "ошибка" твоя не в тупом хобби - хобби как хобби, пиши себе на здоровье, кто мешал? Но ты одновременно делегируешь нейронке творчество и сразу осмеиваешь её ошибки, хотя нейронка не тупенькая, не умненькая и не личность, это всего лишь массив данных и алгоритмы, единицы и нолики. Очень смешно (нет), очень умно (нет), очень по-кожаному (да). Нейронка - отличный инструмент, а ты возвёл инструмент в ранг творца, одновременно подхихикиваешь над тем, как он не соответствует, и демонстрируешь всё это почтенной публике. Такое себе зрелище.
Кстати, тебе тоже отвечал выше другой анон, я не издеваюсь.
Есть аж четвёртый тред, что-то про ролевые текстовые с помощью ИИ, вот найди его, мне кажется, там тебя поймут.
Ну да, доказать не могу. Как и ты. Зачем ты меня задираешь?
Я могу. Никто такой специфический пост защищать бы в тред, где за это можно получить ответ от модератора, не пришел бы, кроме тебя.
Дранон
Есть аж четвёртый тред, что-то про ролевые текстовые с помощью ИИ, вот найди его, мне кажется, там тебя поймут.
Ненадо его к нам, пожалуйста. 
Отредактировано (Сегодня 15:07:22)
Извинити. 
А ты обосрал меня и моё хобби на ровном месте
Потому что хобби твое — хуита. И здесь я могу его обосрать, это сраный тред.
Ну да, доказать не могу. Как и ты. Зачем ты меня задираешь? Пост в треде так не понравился, что решил испортить мне настроение? Испортил. Надеюсь, ты доволен.
Чел, даже если ты продемонстрируешь свою уязвимость, никто не сможет тебя обидеть, потому что ты Анон без багажа и имени, всем на тебя похуй. Пытаясь кого-то тут пристыдить, ты лишь зря потратишь время.
Наслаждайся срачами или игнорируй их. Никому не всралось тут отвечать за базар.
Я могу. Никто такой специфический пост защищать бы в тред, где за это можно получить ответ от модератора, не пришел бы, кроме тебя.
Ну это правда не я. Реально обидно) Меня подставили, даже дранон не подписали
И "ошибка" твоя не в тупом хобби - хобби как хобби, пиши себе на здоровье, кто мешал? Но ты одновременно делегируешь нейронке творчество и сразу осмеиваешь её ошибки, хотя нейронка не тупенькая, не умненькая и не личность, это всего лишь массив данных и алгоритмы, единицы и нолики. Очень смешно (нет), очень умно (нет), очень по-кожаному (да). Нейронка - отличный инструмент, а ты возвёл инструмент в ранг творца, одновременно подхихикиваешь над тем, как он не соответствует, и демонстрируешь всё это почтенной публике. Такое себе зрелище.
Анон, это вопрос восприятия. Тебе это кажется тупым, у меня другой взгляд. Чувство юмора у всех разное. Да, нейронка отличный инструмент, поэтому использую её давно и в хвост и в гриву (нет, я не спрашиваю её каждый свой шаг или какую-то ерунду).
Долгое время писал себе фанфики для внутреннего пользования, цензура была другой. А тут он на базобидные запросы стал выдавать ограничения. Ну позабавило меня это, каких-то анонов значит на меня надо нападать? Честно, неприятно. Понимаю, если бы я реально что-то мерзкое написал. Меня просто не предупреждали, что в треде нейронок нельзя такое оставить.
Да, этот тред больше бы подошёл. Только не думаю, что меня бы не внесли в бесячки, если бы я написал там.
Ненадо его к нам, пожалуйста.
А может я уже там? Ты ведь меня не знаешь, может ты мысленно лайкаешь каждый мой пост в том треде, а сейчас вот так пишешь.
Чел, даже если ты продемонстрируешь свою уязвимость, никто не сможет тебя обидеть, потому что ты Анон без багажа и имени, всем на тебя похуй. Пытаясь кого-то тут пристыдить, ты лишь зря потратишь время.
Ну я действительно всё воспринимаю близко к сердцу. Значит, мне нельзя общаться на анонимном форуме Но я вполне успешно общаюсь в целом.