Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У нас были мужики, которые пиздились с начальством и его нахуй посылали (директора нашего то есть) потому что заебал
Ну я даже не сомневался, что такие неадекваты существуют
Но большинство поднимающих руку на ребёнка всё-таки зассыт сделать то же по отношению к начальнику или качку, который занял любимый тренажёр, чтобы попиздеть с такими же друзьями-качками
Особенно женщины, которые в основном и бьют детей. Дети-то слабее них, а вот от начальника или качка может прилететь, опасненько
Так проблема не в том, что анон на эмоциях дал подзатыльник, проблема в том, что анон считает, что это нормально, правильно и так и надо.
И пришёл об этом рассказывать в Доску жалоб в ответ на чужое сообщение, да, и об этом тоже уже говорили. Если аноны, защищающие битьё, детей слушают так же, как собеседников в этом треде, то неудивительно, что у них дети "непонятливые", они даже если что-то поймут, мамка этого не услышит.
у вас есть сын в подростковом возрасте, бунт, все дела, родителей ни во что не ставит, поднимает руку на мать/бабушку/дедушку/отца или на сестру/брата, да хоть на домашнее животное. Что делать будете, увещевать и уговаривать?
В этой ситуации как раз перейти к физическому насилию - худший сценарий
у вас есть сын в подростковом возрасте
как он быстро вырос с трехлетнего зависящего от тебя ребенка который не может дать сдачи.
но в общем-то сдается мне, что драться с подростком это тоже как-то...непедагогично, знаете ли. Ты получается с позиции воспитателя опускаешься на уровень такого же не способного к самоконтролю подростка и распускаешь руки, то есть ничуть не лучше его, то есть - не можешь ему указывать как жить.
Ты понимаешь, что ребёнок не может дать тебе подзатыльник в ответ?
Ну пусть вырастает и даёт.
Ты, надеюсь, понимаешь, что то, что твой муж (допустим) сильнее тебя, не даёт ему права безнаказанно тебя бить, даже если ты ему в тапки нассала.
Так речь идёт не об избиениях, а о шлепках и подзатыльниках. Это разные вещи. Избивать нельзя никого.
Почему ты не понимаешь, что не имеешь право бить ребёнка?
Я не собираюсь бить ребенка.
Как я вижу все это:
1)Ребенок в коконе, к нему нельзя прикасаться вообще (версия сторонников хрустальности ребенка)
2) Шлепки-подзатыльники-затрещины, то есть все то, что не причиняет ребенку реального вреда - допустимо, если слова не действуют.
3) Избиение - недопустимо.
Ну почему это так сложно понять??
Не пиздили или вообще ничего не делали?
Анон, я стесняюсь спросить, но почему тебе так хочется, чтобы у меня в прошлом были какие-то интересные наказания? И какое отношение это имеет к спору о том, что детей нельзя бить? А то мне даже неловко перед тобой, что я сходу ничего такого и сообразить не могу.
Анон пишет:
Ты понимаешь, что ребёнок не может дать тебе подзатыльник в ответ?
Очень надеюсь, что ты тоже сейчас психанул.
Как я вижу все это:
1)Ребенок в коконе, к нему нельзя прикасаться вообще (версия сторонников хрустальности ребенка)
2) Шлепки-подзатыльники-затрещины, то есть все то, что не причиняет ребенку реального вреда - допустимо, если слова не действуют.
3) Избиение - недопустимо.
Ну почему это так сложно понять??
Ну, более-менее.
Анон пишет:Цирк передёргиваний на гастролях
сказал он и тут же передернул с ситуации "мать дала подзатыльник трехлетке - это плохо" на
Анон пишет:у вас есть сын в подростковом возрасте, бунт, все дела, родителей ни во что не ставит, поднимает руку на мать/бабушку/дедушку/отца или на сестру/брата, да хоть на домашнее животное.
А "давайте и я попробую" ты специально решил не замечать, да? И мне всё же интересно, что будут отвечать противники насилия, особенно те, что пишут про "никогда, вообще никогда и никак": подросток ребёнком не считается, его можно хоть ломом хуярить?
А я даже пошёл и нашёл настоящее "изначальное сообщение":
Узнал, что среди тех, с кем общаюсь в одном чатике, абсолютно все матери бьют своих детей.
Анон уточняет:
Анон пишет:(а как выяснилось и какого формата чатик? родительский? рабочий? фандомный?)
Игровой. Да просто одна сказала, что дочка её выбесила и у неё теперь задница болит. И другие тоже начали про своих рассказывать, что воспитывают их так же физически частенько. Неожиданно много матерей оказалось. Анон, которого в жизни ни разу не ударили, охуел и спросил, нахера, ему ответили, что если он родит, то поймёт, зачем бить детей. Типа, пожалеешь детскую жопу - испортишь ребёнка. И всех так воспитывают и все нормальными людьми вырастают. У анона есть племянники, никогда вообще не приходила мысль ударить, даже когда анонов драгоценный ноут расхерачили. И что-то подсказывает, что и своих детей анону бы просто не пришло в голову бить. Как-то совсем иначе сочатницы теперь воспринимаются. Вроде бы современные женщины, на словах против арбузерства, 2 даже съебались от драчливых мужей, но на детей их подход почему-то не распространился.
Приходит мамка года и рассказывает кулстори про свою челюсть:
Анон пишет:Анон пишет:Анон, которого в жизни ни разу не ударили, охуел и спросил, нахера, ему ответили, что если он родит, то поймёт, зачем бить детей.
Анона как раз в жизни били и он в принципе не будет никогда общаться с теми, для кого бить детей это нормально. Люди, которые считают, что это ачотакова и необходимо, - мрази.Сто раз сказала трехлетке не вырывать руку у дороге и не убегать, объясняли, не, похер дым. Вырвалась и рванула, между машинами проскочила, спасибо, переход и скорость сбрасывают. Что я чувствовала? Перешла, а аноненок радостный, ну я и вкатила затрещину по жопе и подзатыльник, челюсти заклинило,трясло. Больше убеганий не было. По твоей логиче, Анон, я сволочь и мразь, а мой аноненок жертва. Детей иной раз так козлят, что только физическая встряска помогает. Это как с укусами и шипками до синяков, пока не поймет, что больно - будет продолжать.
Ну, то есть, вавки тут первыми вывалили нихуя не травматики.
доказано уже что не создают. Максимум научат от родителя прятаться.
И мне всё же интересно, что будут отвечать противники насилия, особенно те, что пишут про "никогда, вообще никогда и никак": подросток ребёнком не считается, его можно хоть ломом хуярить?
Ы - логика. Если никого никогда нельзя бить, то и подростка нельзя. К семейному психологу пойдём, разбираться, каким образом "всё уже случилось" и как разслучить обратно.
Подростка я поведу к психологу, а если не хочет, но хочет нас бить - вызову полицию.
А пока маленький, пусть не рыпается и терпит. Ясно, понятно.
а о шлепках и подзатыльниках. Это разные вещи. Избивать нельзя никого.
бить нельзя никого, анон... Причем это не мы придумали это уже ученые вывели... подзатыльник это блин хреново, как ни крути, это приучает ребенка к допустимости насилия, при этом не даёт ему полезных уроков кроме "не доверяй близким людям" и "бьет значит любит".
Это причиняет вред! Блин! Особенно битьё ПО ГОЛОВЕ. Особенно блин мелкому, слабому ребенку!!!
https://www.medikforum.ru/health/68081- … mozga.html
https://core.ac.uk/download/pdf/290219538.pdf
https://meduza.io/cards/ya-udaril-svoeg … chto-delat
https://endcorporalpunishment.org/wp-co … d-2019.pdf
https://ihappymama.ru/nauka-dokazala-bit-detej-nelzya/
https://blogs.elenasmodels.com/bit-detei-vredno/
И мне всё же интересно, что будут отвечать противники насилия, особенно те, что пишут про "никогда, вообще никогда и никак": подросток ребёнком не считается, его можно хоть ломом хуярить
нет, нельзя и это крайне тупой способ решения проблемы.
Это причиняет вред! Блин! Особенно битьё ПО ГОЛОВЕ. Особенно блин мелкому, слабому ребенку!!!
Ещё! Больше!! ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!
Анон, я к твоему ребенку не лезу, выдыхай.
Нельзя бить никого, если не в рамках самозащиты. Ни трехлетку, ни подростка, ни взрослого, ни старика. Никого. Никак. Даже чуть-чуть нельзя.
С подростком - к психологу или в полицию.
Отредактировано (2021-10-31 23:36:20)
А, ну своего хоть убить можешь
С утра охуеваю, не ожидала от хс.
Плюсую. В ахуе, что кто-то на хс считает, что бить детей окнорм и ещё за это поглажек хочет и признания собственной правоты. Зашквар какой-то.
Анон, я стесняюсь спросить
Анон, я очень стесняюсь спросить, почему ты решил что мой вопрос с подвохом, а не просто банальное любопытство?
Я не желаю чтобы у тебя там были интересные наказания, а хочу уточнить что у тебя их не было.
шлепок не причинит ни физического вреда, ни моральной травмы обычному ребенку
▲Скрытый текст
если уж мы про опыт, ну просто чтобы у анонов с насилием сложилось представление, как эти безобидные шлепки влияют
Пускай называют меня травматиком, фиалкой и прочим, но я сейчас говорю с позиции того самого ребенка - ничему не научится ребенок, если ему давать подзатыльник, кроме того что маму нельзя злить и вообще лучше ей на глаза не показываться.
Интересно, хоть кто-то удосужился проверить в толковом словаре значение слова "бить"?
но вещаешь тут что бить детей окнорм, поэтому с тобой спорят. Выдыхай)
Бить нельзя никого, никогда, ни при каких обстоятельствах, кроме самозащиты.
+++