Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пускай называют меня травматиком, фиалкой и прочим
Да тут вообще неясно, кто имеет право с ними спорить. Тебя били? Травматик! Не били? СЖВ! Сам бил и раскаялся? Твиттерский! Исследования учёных? Доебёмся до восклицательного знака!
Доебёмся до восклицательного знака!
у тебя вон сколько восклицаний, тебя видимо истеричкой заклеймят)))
Интересно, хоть кто-то удосужился проверить в толковом словаре значение слова "бить"?
Ещё раз. Медленно. Шлёпать, давать подзатыльники, щёлкать по лбу и что там было ещё из перечисленных "неизбиений" - нельзя. Ни детей, ни подростков, ни взрослых без их на то согласия.
Ой все, надоело, пойду побью своего ребенка, успокоюсь
Я успел испугаться, что тут семь страниц срача из-за моего называния анона тупым Но тут хуже, тут анон еще тупее...
Какой дивный мир, но люди ещё дивнее: не осадят буйное чадо, поднимающее руку на членов семьи, а пойдут к психологу, вызовут ментов и, видимо, будут до победного терпеть, если это самое чадо продолжит бить своих близких, - гарантии, что после первого же визита ментов или к психологу подобное поведение прекратится, нет, не забываете же?
Восхищён вашим смирением и удаляюсь из треда, потому что это ебанизм за пределами моего понимания, ей-богу. Ситхи наоборот какие-то: возводят ненасилие в абсолют, даже когда оно необходимо.
ничему не научится ребенок, если ему давать подзатыльник, кроме того что маму нельзя злить
Ну, типа, а почему ты считаешь, что это бесполезное умение - не злить человека?
Я в детстве получил от родителей ровно три раза ( один раз ремнем по жопе от мамки, два раза подзатыльники от бати). Все три раза это была манифестация их педагогической беспомощности: мамка в условиях ограниченного времени не нашла лучшего способа пресечь затяжную истерику, батя с аноном-подростком выясняли, кто в доме главный. И я это именно так и воспринимал, и сейчас воспринимаю. Ну и хуй? Неужто мне-ребенку для гармоничного развития нужна была вера в непогрешимость родителей, а теперь без неё я порченый?
возводят ненасилие в абсолют, даже когда оно необходимо.
А чем оно поможет-то? Если ты его побьешь, он перестанет бить других? Или ты имел в виду сразу насмерть?
Воспитание страхом как оно есть. Жесть
Потому что в следующий раз ребенок просто не расскажет, если с ним действительно произошло что-то плохое, особенно если будет думать, что это что-то произошло по его вине. А то вдруг расскажет, и мама разозлится.
гарантии, что после первого же визита ментов или к психологу подобное поведение прекратится, нет, не забываете же?
то что ты его побьешь гарантий тоже никаких не дает, может он еще больше озвереет, что теперь.
Ситхи наоборот какие-то: возводят ненасилие в абсолют, даже когда оно необходимо.
Ситхи, конечно, используют пиздюли как средство воспитания, но работает это не очень. Я тебе как ситх это говорю. Другие способы работают лучше.
гарантии, что после первого же визита ментов или к психологу подобное поведение прекратится, нет, не забываете же?
А гарантия, что после пиздюлей он сразу станет паинькой, есть? Вот это новости!
Потому что в следующий раз ребенок просто не расскажет, если с ним действительно произошло что-то плохое
О, вспомнил историю, где девочка маме не сказала, что наступила на гвоздь, потому что боялась, что её ещё и отпиздят за то, что гулять пошла без спросу. Бинтовала ногу сама, обошлось. Но у кого не обошлось, те и в интернете потом истории не рассказывают
Потому что в следующий раз ребенок просто не расскажет, если с ним действительно произошло что-то плохое, особенно если будет думать, что это что-то произошло по его вине. А то вдруг расскажет, и мама разозлится.
Ну ты совсем-то за уо детей не считай.
Дети обычно понимают - это сбой программы и случайность или закономерность.
В целом умение не злить людей может пригодиться в суровом мире, потому что гопоте насрать, что людей бить нельзя.
О, так теперь матери бьющие детей не просто их наказывают - они учат их выживать в суровом мире гопников!
Ну ты совсем-то за уо детей не считай.
Нет, ты. Не выёбываться на гопоту можно и без пиздюлей научиться.
Все три раза это была манифестация их педагогической беспомощности: мамка в условиях ограниченного времени не нашла лучшего способа пресечь затяжную истерику, батя с аноном-подростком выясняли, кто в доме главный. И я это именно так и воспринимал, и сейчас воспринимаю.
Анон: защищает право бить детей.
Этот же анон: приводит пример из своей собственной жизни, который показывает, что насилием ничего продуктивного не добьешься, а вот потерять авторитет можно.
В целом умение не злить людей может пригодиться в суровом мире, потому что гопоте насрать, что людей бить нельзя.
В таком случае "не злить" аналогично "не проходить рядом с ними", а в идеале "не жить в одном районе" лол
То ли на КМП, то ли еще где-то великомудрый юзер распинался: вот жила-была тян, ее не били родители, она не усвоила важный жизненный урок - когда ебут, надо терпеть.
Ее попытались изнасиловать, она начала защищаться, насильник ее убил. А вот били бы ее родители - она бы знала, что когда ебут, надо терпеть, и была бы жива и здорова.
Аноны, противники "насилия" ака шлепков и прочего, а как вы относитесь к оскорблениям?
О, вспомнил историю, где девочка маме не сказала, что наступила на гвоздь, потому что боялась, что её ещё и отпиздят за то, что гулять пошла без спросу. Бинтовала ногу сама, обошлось.
Могу рассказать встречную историю. Лет в 9 поперлись мы с летними корешами вдаль от родного двора, и не полезли на громадную областную свалку только потому, что пацаны боялись огрести пиздюлей от родителей, если там ногу сломают и не удастся скрыть. Анон боялся только, что его мать от бабушки заберет домой, что летом точно было бы сурово. А они местные, времена перестроечные, им ни увозом в город, ни лишением и так отсутствующих конфет не пригрозишь.
Не в защиту любого метода воспитания, просто как факт: остановило только нежелание быть наказанными, потому что мозга не было точно.
потому что это контрпродуктивно. Потом этот ребенок не будет защищать себя и заступаться за свои права. Такие люди в большем риске оказаться жертвами насилия/харассмента/недобросовестного отношения, потому что нет понимания личных границ, норм общения и т.п.
Аноны, противники "насилия" ака шлепков и прочего, а как вы относитесь к оскорблениям?
А дальше будут вопросы "как вы относитесь к связыванию" и "как вы относитесь к латексу"?
окей ты его побил. Он обозлился и притащил охотничье ружье, вот веселуха то начнется.
Ненасилие нужно не потому что люди хотят быть хорошими няшами, а потому что насилие не эффективно и не решает проблему.