Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 565 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 88 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 140 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 793

Гости не могут голосовать

#199351 Вчера 15:13:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Солнце воздух и вода вообще лишними не бывают.

#199352 Вчера 15:18:51

Анон

Анон пишет:

Речь же о психологах, а не о психиатрах? Психологи не врачи.

Ну так и психиатры во многом действуют не в соответствии с научными, а в соответствии с практическими принципами (сюрприз, как и медицина в целом). Можно бы все было делать по науке, не было бы у людей таких мучений с подбором лекарств от менталочек.

#199353 Вчера 15:19:14

Анон

Анон пишет:

Вода точно бывает лишней. Переизбыток солнца тоже.

#199354 Вчера 15:21:48

Анон

Смотря в каких широтах. Там где это обычно советуют, переизбыток солнца и воды, обычно не грозит.  :lol:

#199355 Вчера 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Смотря в каких широтах. Там где это обычно советуют, переизбыток солнца и воды, обычно не грозит.  :lol:

Переизбыток воды может случиться на любой широте. Ну разве что кроме тех, где жёсткая засуха, и даже реки пересохли.

Отредактировано (Вчера 15:23:07)

#199356 Вчера 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Переизбыток воды может случиться на любой широте.

Типа в бассейне утонешь?

#199357 Вчера 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Типа в бассейне утонешь?

Ну да. А один или два человека умерли, выпив слишком много воды.

#199358 Вчера 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Типа в бассейне утонешь?

Или в разлившейся реке.
Но вода вообще опасна. Она может поменять температуру - и сварить живьём или упасть на голову с крыши, попасть под ноги.

Отредактировано (Вчера 15:30:52)

#199359 Вчера 15:28:24

Анон

Анон пишет:

Только не когда это единственное, что предлагается в ответ на любые жалобы.

#199360 Вчера 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну да. А один или два человека умерли, выпив слишком много воды.

Если ты можешь случайно выпить слишком много воды и умереть. Тебе действительно лучше не рисковать.

#199361 Вчера 15:31:40

Анон

Анон пишет:

кому-то нужен контроль — мне нужна абсолютная свобода;

Анончик, а ты можешь эту мысль развернуть? Что для тебя — абсолютная свобода в терапии?

#199362 Вчера 15:40:48

Анон

Половине холиварки психиатр был бы не лишним

#199363 Вчера 15:48:36

Анон

Анон пишет:

Это потому что у них отношения другие сложились, а у меня запросы иные. Кому-то допустимо хехекать — мне нет, только я сам могу над собой смеяться; кому-то нужен контроль — мне нужна абсолютная свобода; кому-то комфортно работать с флегматиками — мне нет, мне нужен интерес.

Мне начинает казаться, что проблема не в психологе.

#199364 Вчера 15:50:22

Анон

Анон пишет:

К сожалению, да, как и физическая активность :sadcat: И режим сна злоебучий, ненавижу всё это. И жрать нужно достаточно и в идеале не только макароны.

Отредактировано (Вчера 15:50:51)

#199365 Вчера 15:54:08

Анон

Вы еще про любовь и нетоксичное окружение вспомните

#199366 Вчера 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Так письмо из Хогвартса с холиварки приходит же, вам что, не приходило? "Зачисляем вас на факультет срак с 1 сентября, при себе иметь лопатку для откапывания стюардессы, мантию-холиванги, шапочку из фольги и ведро для ежегодной ловли раков (и чтоб поварешкой можно было по голове стучать прикольно)

А какие еще факультеты есть у Распределяющего Пакета?

#199367 Вчера 15:56:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты можешь эту мысль развернуть? Что для тебя — абсолютная свобода в терапии?

Я говорю, о чем хочу, и терапевт не обременяет меня своими чувствами.

Скрытый текст

#199368 Вчера 15:57:35

Анон

Анон пишет:

А какие еще факультеты есть у Распределяющего Пакета?

Больше никаких :evil:

#199369 Вчера 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Больше никаких

Ну вот, а я хотел на рептилоидный

#199370 Вчера 16:03:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а я хотел на рептилоидный

Это по обмену =D

#199371 Вчера 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Ну кстати нет, я на Средиземном море живу, у нас психиатры то же самое советуют) Гуляйте побольше, купайтесь почаще, получайте витамин Д (только не забывайте пользоваться санскрином).
Но у нас многие АД вообще без рецепта продаются, можешь сам пойти и купить себе этот Золофт несчастный.

Отредактировано (Вчера 16:06:36)

#199372 Вчера 16:07:28

Анон

Анон пишет:

Но у нас многие АД вообще без рецепта продаются, можешь сам пойти и купить себе этот Золофт несчастный.

Не знаю, где ты живешь, но а) в РФ Золофт только по рецепту, б) нельзя пить никакие блядь АДы и транки без назначения врача

#199373 Вчера 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что проблема не в психологе.

А хули бы я еще пошел к специалисту, если бы у меня не было проблем.
Я довожу слабоватых спецов до белого каления. Я мог бы быть попроще, слушать их советы из разряда «жить правильно надо так», смеяться над своими воспоминаниями вместе с ними, врать, что я не тянусь к ножу из-за таблеток, которые они прописали, ведь «так не бывает». Мог бы, но не буду, потому что мне не 10, и то, что я не вписываюсь в их опыт, значит лишь то, что нам пора расстаться — мы ничем друг другу не можем помочь, они меня не слышат, а мне от них не легче в лучшем случае.
За все время три спеца мне подошли, с ними я и остаюсь. С остальными было не по пути.

#199374 Вчера 16:16:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ты живешь, но а) в РФ Золофт только по рецепту, б) нельзя пить никакие блядь АДы и транки без назначения врача

Я знаю про РФ, анон, я же сказал «у нас». И АД, и снотворное, и атомоксетин.
Врачи кстати тоже без вопросов назначают, приходишь к нему и говоришь «мне от бессонницы только кветиапин помогает» — вот тебе бессрочный рецепт на квет =)

#199375 Вчера 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Я мог бы быть попроще, слушать их советы из разряда «жить правильно надо так»

...психологи не дают советы. Если КПТ-шник дает тебе дневничок эмоций или АСТ-терапевт дает упражнения для заземления - это не советы. Это чтобы ты, анончик, чутка попустился, подышал и посмотрел на себя со стороны. Советов, как жить, психологи не дают никогда. Это не коучи и не астрологи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума