Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, противники "насилия" ака шлепков и прочего, а как вы относитесь к оскорблениям?
Если речь о том, чтобы обзывать ребенка тупицей или жирной коровой, то отрицательно.
Если о том, чтобы послать нахуй человека, который равен мне по статусу, то тоже ничего хорошего в этом нет, но иногда случается.
А дальше будут вопросы "как вы относитесь к связыванию" и "как вы относитесь к латексу"?
анон просто хочет перевести срач в более мирное кинковое русло
Аноны, противники "насилия" ака шлепков и прочего, а как вы относитесь к оскорблениям?
Я бы продемонстрировал, но меня за это забанят.
может пригодиться в суровом мире, потому что гопоте насрать, что людей бить нельзя.
гопота как раз нередко выберет более виктимную жертву, кто послабже и к кому пристать легче, а раздающие подзатыльники родители формируют более виктимное поведение и неуверенность в себе. Таким образом, ребенок приучается что постоять за себя нельзя а получать удары - это норма. Думаешь это его защитит от гопоты?
анон просто хочет перевести срач в более мирное кинковое русло
Только пусть шапку заполнит, а то я сквикнусь.
таком случае "не злить" аналогично "не проходить рядом с ними", а в идеале "не жить в одном районе" лол
В жизни бывает всякое. Гопота в магазины тоже ходит. Да и быть богатой и жить в элитном районе - тоже.
Т.е. не совсем гопота, конечно, а просто охуевшие.
Нет, ты. Не выёбываться на гопоту можно и без пиздюлей научиться.
Хз, иногда люди ведут себя так, будто у них вторая жизнь есть.
О, так теперь матери бьющие детей не просто их наказывают - они учат их выживать в суровом мире гопников!
Этого я не говорил.
Я говорил что если у ребенка и родителя были доверительные отношения, то вряд ли один случайный подзатыльник в сердцах испортит их до такой степени, что ребенок перестанет рассказывать родителю о своих проблемах. Если раньше рассказывал, конечно.
Не в защиту любого метода воспитания, просто как факт: остановило только нежелание быть наказанными, потому что мозга не было точно.
Ну не стоит всех судить исключительно по себе и ближайшему окружению
А дальше будут вопросы "как вы относитесь к связыванию" и "как вы относитесь к латексу"?
Нет, не будут.
Мне изредка прилетало по пятой точке от отца, но причины я не помню, и ничего страшного со мной от этого не случилось. Но отца я не люблю не из-за этого, а из-за оскорблений, потому что я была "жирной", "неумехой", "лентяйкой", "криворукой", в более старшем возрасте пошли разговоры, что я ничтожество, по жизни ничкго не добилась, у меня ничего своего нет, жила бы на помойке без него. Один раз вообще "блядиной" назвал, девственницу на тот момент
И знаете, шлепки гораздо лучше.
вряд ли один случайный подзатыльник в сердцах испортит их до такой степени
в треде несколько раз написали - один подзатыльник в сердцах это бывает. Утверждать что бить ребенка когда он тебя не понимает (а судя по переписке в треде, этот анон сам не очень понимает других людей) это окнорм, как иначе, а вы все несогласные фиалки - ну это практически подставленная панамка.
Нахуй иди, зелёное.
Это не от того что их в детстве не били, анон. У меня одногруппница на всех быковала и на алкашей и на кого хочешь, хотя казалось бы ее отчим и мать били с малого возраста и до конца института.
Если раньше рассказывал, конечно
Ну, аноны предлагают бить трёхлеток, все шансы испортить отношения ещё до появления у ребёнка секретов.
Нахуй иди, зелёное.
Не пойду, сам туда иди.
Ну что и следовало доказать: оскорбления паники и вытаращенных глаз ни у кого не вызывают. И почему тогда я не боюсь в истерике?
Отредактировано (2021-11-01 00:18:01)
И ты думаешь, что пиздюли могут заставить людей опасаться за свою жизнь? Это так не работает. Точнее работает, но тогда пиздюли должны быть не уровня шлепка по попе, а прям серьезное избиение, что вообще-то преступление, а не способ воспитания.
если родитель к тебе относится с позиции "не работал, не заслужил увожения" и подобное, то там и без битья отношения будут проблемные скорее всего...
Ну просто ладно такое когда лет 30 назад говорили, но в просвещенном 21 веке с интернетами, исследованиями и прочими достижениями науки такое говорить это конечно печально
Ну что и следовало доказать: оскорбления паники и вытаращенных глаз ни у кого не вызывают.
Анон, у тебя какая-то ложная дихотомия, типа если аноны против физического насилия, то они за психологическое. Неудивительно, что это приняли за вброс.
Не пойду, сам туда иди.
Ну что и следовало доказать: оскорбления паники и вытаращенных глаз ни у кого не вызывают. И почему тогда я не боюсь в истерике?
Иди нахуй, троллота.
А что, тот анон упоминал, что ещё и оскорбляет ребёнка? Вроде нет, к чему тут этот вопрос?
оскорбления паники и вытаращенных глаз ни у кого не вызывают.
если ты так ребенка посылаешь и придешь в доску жалоб вещать что так и надо, то как минимум недоумение получишь
И почему тогда я не боюсь в истерике?
Да хуй тебя знает, вон, у анона, который за шлепки, должна быть вообще железная менталка, он же не фиалка-травматик, а туда же, выдумал, что аноны ему хотят отрезать руки и матку.
А что, тот анон упоминал, что ещё и оскорбляет ребёнка? Вроде нет, к чему тут этот вопрос?
Это к тому, что ты со мной здесь уйму страниц споришь. Я сказала, что от оскорблений пострадала намного больше, чем от так называемых избиений. Аноны:
недоумение
То есть касание ребенка пальцем - это взрыв эмоций и куча восклицательных знаков, а целенаправленное ломание психики - это простое недоумение? Вот жду вменяемых объяснений.
Отредактировано (2021-11-01 00:25:55)
который за шлепки
Нас здесь, сюрприз, несколько
То есть касание ребенка пальцем - это взрыв эмоций и куча восклицательных знаков, а целенаправленное ломание психики - это простое недоумение?
А давай я ещё раз повторю, только не бей:
Нас здесь, сюрприз, несколько
Так вперёд, пиздитесь. Это ж ебать как полезно.