Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 565 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 88 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 140 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 793

Гости не могут голосовать

#199526 Вчера 20:54:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А если психотерапевт не сообщит, куда надо, он станет соучастником?

Зависит от деталей законов конкретной страны, но скорее да, чем нет.

#199527 Вчера 20:54:47

Анон

Анон пишет:

У психотерапевтов что, обет молчания по твоему?

Ты читать не умеешь? Я спросил: если НЕ сообщит? Я не помню, что за это полагается, а гуглить мне лень =D

#199528 Вчера 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Охуенные, блядь, друзья, ебашат людей направо и налево, а потом друзей под статью подводят.

Да пиздец вообще, для некоторых друзья - это какие-то личные рабы, которых ещё и кормить не надо. То выслушивай про их травмы часами, то покрывай их преступления... Совсем охуели уже в своих фантазиях. Пусть вам чатжпт трупы помогает закапывать, а к людям с этим дерьмом не лезьте

#199529 Вчера 20:56:22

Анон

Анон пишет:

но скорее да, чем нет

Команда подельников: я, мой друг и мой психотерапевт. Сядем усе :lol:

#199530 Вчера 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Пусть вам чатжпт трупы помогает закапывать

И деревья, не забудь

#199531 Вчера 20:57:20

Анон

Труп со мной готовы закапывать больше людей, чем я считаю своими друзьями. С некоторыми из них я тоже готова закапывать труп. А вот посторонним людям о таком скажет только идиот, дебил полнейший.

#199532 Вчера 20:58:37

Анон

Анон пишет:

я, мой друг и мой психотерапевт

а потом следователь говорит:
- подозреваемый, почему вы говорите так, как будто вас было трое?

#199533 Вчера 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Труп со мной готовы закапывать больше людей, чем я считаю своими друзьями

У вас там опг?

#199534 Вчера 21:00:55

Анон

Анон пишет:

То выслушивай про их травмы часами, то покрывай их преступления...

У меня есть такой друг, который и часами выслушает, и труп поможет закопать  :evil: и я аналогично для него. А у тебя такого нет  :cool:

#199535 Вчера 21:01:22

Анон

Анон пишет:

У меня есть такой друг, который и часами выслушает, и труп поможет закопать   и я аналогично для него. А у тебя такого нет 

И что?

#199536 Вчера 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Друг — это тот, с кем ты отправишься закапывать труп.

Вообще-то работникам кладбища просто платят за это и все. Нехорошо друзей эксплуатировать на похоронах.

#199537 Вчера 21:03:37

Анон

Анон пишет:

А у тебя такого нет  :cool:

Как будто что-то плохое. Я не собираюсь совершать преступления, и слушать про свои травмы тоже никого не хочу принуждать.

#199538 Вчера 21:04:17

Анон

Анон пишет:

И что?

Возможно, это анон так отговаривает тебя от противоправных действий. Или намекает, что убивать можно только того, кого сможешь закопать в одиночку :cool:

Отредактировано (Вчера 21:04:38)

#199539 Вчера 21:04:55

Анон

Анон пишет:

У меня есть такой друг, который и часами выслушает, и труп поможет закопать   и я аналогично для него. А у тебя такого нет 

Ну мне трупы закапывать не надо, как и иметь друзей без чувства самосохранения.

#199540 Вчера 21:06:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, это анон так отговаривает тебя от противоправных действий. Или намекает, что убивать можно только того, кого сможешь закопать в одиночку

Вот, кстати, как любитель трукрайма, заметил, что подельники, если попались, практически всегда друг друга в итоге сдают. Как бы друг друга ни любили, в какой бы верности ни клялись, как бы ни были друг за друга горой, двое против всех. За шанс получить срок поменьше - сдают.
Так что не стоит с друзьями трупы закапывать.

Отредактировано (Вчера 21:07:00)

#199541 Вчера 21:08:48

Анон

Анон пишет:

Так что не стоит с друзьями трупы закапывать

Не, ну если у вас свое небольшое похоронное бюро... можно и закопать и кремацию заказать.

#199542 Вчера 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Труп со мной готовы закапывать больше людей, чем я считаю своими друзьями. С некоторыми из них я тоже готова закапывать труп.

Да, но доверишь ли ты этим людям закапывать свой труп?

#199543 Вчера 21:11:43

Анон

Как удержаться и не вспомнить мем.

вы и кто из ваших друзей, аноны?

#199544 Вчера 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Нехорошо друзей эксплуатировать на похоронах.

Если твой друг - лопата, то можно :bubu:

#199545 Вчера 21:16:55

Анон

Анон пишет:

можно и закопать

Главное предварительно убедиться, что труп не криминальный, свидетельство о смерти там, все дела.
Но вообще это тяжелый физический труд. Я б лучше с друзьями на Мальдивах чиллил, а не трупы закапывал.

#199546 Вчера 21:21:25

Анон

Ну труп - не самый лучший пример, потому что в реале очень навряд ли кто-то пойдёт закапывать что-то с кем-то.
Мне в детстве очень понятно объяснили: друг - это человек, ради которого в 4 утра ты проснёшься и пойдёшь делать, что ему(ей) надо, если возникнет ситуация. Например, ты спишь, звонок в дверь, 4 утра, там друг. И говорит, например: пусти переночевать. Или: тут такое дело..
Вот если ты представляешь себе в этой ситуации человека и внутри у тебя есть готовность, радость, то это твой друг.

#199547 Вчера 21:24:53

Анон

Я, помню, срывался в ночи встретить подругу на вокзале (студентами были), потому что ей было стремно одной домой возвращаться (а так нам было стремно вдвоем  =D). Труп бы не сорвался закапывать, если это не труп любимого кота.

#199548 Вчера 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Вот если ты представляешь себе в этой ситуации человека и внутри у тебя есть готовность, радость, то это твой друг.

А если готовность есть, а радости нет?

Не знаю, я сыч и больше всего на свете люблю тусить дома сам с собой (и с вами, аноны  :heart: ). К друзьям я отношусь как к повинности. В какой-то момент жизни эти люди мне стали небезразличны и поэтому теперь их благополучие имеет некоторый приоритет. Поэтому на вокзал в четыре утра поеду их встречать. Труп закапывать, наверное, не буду.

#199549 Вчера 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Труп бы не сорвался закапывать, если это не труп любимого кота.

А если это коллега и похороны любимого попугайчика?  :lol: считается ли это поддержанием корпоративного духа, если происходит в рабочее время?

#199550 Вчера 22:18:57

Анон

Анон пишет:

считается ли это поддержанием корпоративного духа, если происходит в рабочее время?

Лучше закопать ту сову-эффективного менеджера, которая это предложила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума