Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#19951 2021-11-01 00:25:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вспоминаю я книгу "Кондуит и швамбрания", как раз эпохи розг. Чет знаете, судя по ней, НЕ ПОМОГАЛО :lol:

#19952 2021-11-01 00:26:27

Анон

Анон пишет:

А давай я ещё раз повторю, только не бей:

То что анон с первого раза не понимает и все надо повторять по десять раз хорошо демонстрирует, что насилие в любом виде никак не помогает научиться усваивать информацию.

#19953 2021-11-01 00:27:28

Анон

Анон пишет:

То что анон с первого раза не понимает и все надо повторять по десять раз хорошо демонстрирует, что насилие в любом виде никак не помогает научиться усваивать информацию.

Ага, там походу последние мозги отбило напрочь.

#19954 2021-11-01 00:27:31

Анон

Анон пишет:

Это к тому, что ты со мной здесь уйму страниц споришь. Я сказала, что от оскорблений пострадала намного больше, чем от так называемых оскорблений.

Тогда персонально для тебя: говно говна не лучше. Оскорблять ребёнка, обесценивать, газлайтить и прочее токсичное говно - это пиздец не меньший, чем пиздить. Потому что за "жирную" он не может тебе сказать "сама жирная" без риска огрести. Как и не может дать подзатыльник в ответ на подзатыльник.

#19955 2021-11-01 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Я сказала, что от оскорблений пострадала намного больше, чем от так называемых избиений

вербальное насилие тоже не ок. Пострадавший взрослый человек и пострадавший от оскорблений ребенок - это разные вещи. Недоумение это моя эмоция и по поводу анона со шлепками и по поводу твоих оскорблений которые к срачу никак не относились, но ты сам додумал и приплёл

#19956 2021-11-01 00:28:27

Анон

Анон пишет:

в треде несколько раз написали - один подзатыльник в сердцах это бывает. Утверждать что бить ребенка когда он тебя не понимает

Не, там ведь другой анон был и обсуждали случай анона.
Ну я во всяком случае его обсуждал, что обсуждали другие аноны - не знаю.

Анон пишет:

И ты думаешь, что пиздюли могут заставить людей опасаться за свою жизнь?

Я думаю, что срыв человека может дать понять, что бывают случаи когда стоит вовремя остановиться и не нарываться.

#19957 2021-11-01 00:28:31

Анон

И сразу за всё: если придёт какой-то анон доказывать, что детей очень полезно оскорблять/запирать в чулане/морить голодом/обещать сдать в детдом/ещё как-то издеваться, я тоже скажу, что это пиздец, и он ебанат. Но пока тут пропагандируют только шлепки и подзатыльники (это пиздец, они ебанаты).

#19958 2021-11-01 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что срыв человека

Так оно не подается как срыв, оно ж подается как норма и допустимое насилие.
И в случае с трехлеткой - чем он нарывался? Тем что он трехлетка и существует?

#19959 2021-11-01 00:31:40

Анон

Анон пишет:

И в случае с трехлеткой - чем он нарывался? Тем что он трехлетка и существует?

Тем, что анон не способен договориться с анонёнком, и что анонёнок слишком мелкий, чтоб дать отпор анону, срывающему на нём свой испуг и злость.

#19960 2021-11-01 00:32:36

Анон

Анон пишет:

И сразу за всё: если придёт какой-то анон доказывать, что детей очень полезно оскорблять/запирать в чулане/морить голодом/обещать сдать в детдом/ещё как-то издеваться, я тоже скажу, что это пиздец, и он ебанат. Но пока тут пропагандируют только шлепки и подзатыльники (это пиздец, они ебанаты).

Это алкашей напоминает, "ну хоть рюмочку, ну хоть стопочку можно?"

#19961 2021-11-01 00:34:52

Анон

Анон пишет:

Надо придумывать что-то, чтобы у ребенка не было тупо возможности вырваться рядом с дорогой

:slow2: Помню, меня старший брат пристегивал к себе карабином на веревочке. ИЧСХ, это реально приучило меня не убегать. :lol:

#19962 2021-11-01 00:37:42

Анон

Я рассматривал приобретение шлейки для ребёнка (такие есть, мамой клянусь). Но решил, что чото как-то неэтичненько, и водил ребёнка за шарф или за ручку вблизи дороги.

#19963 2021-11-01 00:39:36

Анон

...интересно, аноны в курсе, что есть дети, которые получали периодически по жопе или подзатыльники, но потом остались в нормальных отношениях с родителями? И что во взрослой жизни им нормально, нет всех вот этих ужасов, которыми они друг друга старащают: ребёнок будет бояться, ребёнок ничему не научится, будут проблемы с построением отношений... Настроения в треде такие, что всерьёз опасаюсь взлома жопы у кого-нибудь от таких новостей.
С ребёнком говорить - это хорошо. По психологам водить, наверное, тоже хорошо, не пробовал, не знаю. Но считать, что только так получится воспитать ребёнка, чересчур уж идеалистично. Али все в треде миллионеры, живущие с процентов на вкладах, что на протяжении без малого двух десятков лет смогут себе позволить такой метод воспитания? Сильно сомневаюсь, в конце концов, может сложиться ситуация как под катом.

асибяка

#19964 2021-11-01 00:41:08

Анон

Анон пишет:

И что во взрослой жизни им нормально

Настолько нормально, что они бабочками кончают, когда муж их пиздит. Помним-помним. :troll:

#19965 2021-11-01 00:41:41

Анон

Анон пишет:

...интересно, аноны в курсе, что есть дети, которые получали периодически по жопе или подзатыльники, но потом остались в нормальных отношениях с родителями?

А есть люди, которые с крыши прыгнули без страховки и живы остались, но это не значит, что с крыши прыгать безопасно.

#19966 2021-11-01 00:42:05

Анон

Анон пишет:

бабочками кончают

Безрукими и безногими?

#19967 2021-11-01 00:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что во взрослой жизни им нормально

Настолько нормально, что они бабочками кончают, когда муж их пиздит. Помним-помним. :troll:

Живая иллюстрация "с места в карьер": получила по жопе в детстве - в зрелом возрасте тебя будет пиздить муж :facepalm: Сам хоть заметил, с какой силой передёрнул?

#19968 2021-11-01 00:46:49

Анон

Анон пишет:

Простыня говна

Похуй. Иди нахуй.

#19969 2021-11-01 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Сам хоть заметил, с какой силой передёрнул?

Не-а, потому что это отсылка на то, что буквально прозвучало в этом сраче:

Анон пишет:
Анон пишет:

а если тебе муж попытается что-то объяснить физически, чем-то посильнее вытирания слёзки, ты тоже воспримешь это как ок,

Если муж шлепнет меня по заднице, я потащу его в постель :love:

#19970 2021-11-01 00:48:52

Анон

Анон пишет:

И что во взрослой жизни им нормально, нет всех вот этих ужасов, которыми они друг друга старащают: ребёнок будет бояться, ребёнок ничему не научится, будут проблемы с построением отношений...

если пять человек укушены клещом и не заболели энцефалитом, значит ли это что укусов клеща можно не опасаться?

Отредактировано (2021-11-01 00:48:59)

#19971 2021-11-01 00:50:55

Анон

Анон пишет:

буквально прозвучало в этом сраче

Святые угодники, а ещё бывает БДСМ! :bu:

#19972 2021-11-01 00:51:45

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, для самых одарённых: пиздить ребёнка - ненормально,

так зачем ты тогда вписываешься за ту сторону срача что утверждает что нормально?
наверное уже пятый или шестой раз напишу - аноны не засирали автора поста просто потому что тот с психу шлепнул ребенка. Бывает. Проблема в том что он бегает и размахивает этим как нормой и передергивает.
И пофиг, один анон это, пять или десять.

#19973 2021-11-01 00:53:51

Анон

А ещё мне очень нравится это:
Толпа анонов: БИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ!!!
Тред вхумпа, размножающегося со скоростью света: смотрит на анонов :lol:

#19974 2021-11-01 00:54:44

Анон

Хорошо, очень остроумный анон, нельзя бить никого из реальных людей :hmm:

#19975 2021-11-01 00:54:48

Анон

Анон пишет:

Святые угодники, а ещё бывает БДСМ!

Когда ты даешь пиздюля своему ребенку — это быдысэм? Или какое отношение он имеет к этому спору?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума