Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 565 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 88 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 140 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 793

Гости не могут голосовать

#199726 Вчера 12:00:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты неправ, анон. Вампиры это вчерашние люди, а люди бывают разные. Превратят тонкозвонкого аристократа с ололоконами, будет тонкозвонкий вампир

Я говорю о стереотипном вампира в вакууме. Он истощенный, бледный и зловещий, а не молодой менеджер после утренней пробежки.

#199727 Вчера 12:00:38

Анон

Анон пишет:

У Луи сроду не было никакой мистической загадочности, окстись.

Да и у Армана—Бандераса не то чтобы много

#199728 Вчера 12:02:04

Анон

Ну тогда уж вспомните и Настоящую Кровь с Сьюки, которая много сезонов не знала, кому дать. Билл там был забавный, а Эрик местами ничо такой, особенно когда ему память отшибло.
Незаслуженно забыта ещё и классика Хеллсинг, где Алукард.

#199729 Вчера 12:02:19

Анон

Анон пишет:

Да и у Армана—Бандераса не то чтобы много

Он тут при чем, я про персонажа говорю. Если эти двое любили повыебываться, то Луи простой как пенек всегда был.

#199730 Вчера 12:02:48

Анон

Анон пишет:

здоровенький крепенький мужичок без малейшего налета мистической загадочности

Скорее, в Крузе вот эта говнистость и чсв, лезущие в любой роли, роляют, а Питт простой, как сосед. Но что б у меня были такие соседи, как молодой Брэд Питт.  :lolipop:

#199731 Вчера 12:02:49

Анон

Анон пишет:

Щачло снизу должно стать уже за счёт опадания жевательных мышц и подбородок подтянуться за счёт частого повторения сосательных движений.

Спецы по гимнастике для лица с тобой не согласны, они осуждают активные сосательные практики как вредящие красоте овала лица!   :old:

#199732 Вчера 12:03:22

Анон

Анон пишет:

в Крузе вот эта говнистость и чсв, лезущие в любой роли, роляют, а Питт простой, как сосед

И это тоже

#199733 Вчера 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Если эти двое любили повыебываться, то Луи простой как пенек всегда был.

Так анон бухтит про внешность, а не поведение. Выебываться пышущая здоровьем внеха не мешает  =D

#199734 Вчера 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Ну тогда уж вспомните и Настоящую Кровь

Предпочитаю не вспоминать, один сезон осилил через отвращение. Книги никакие.

#199735 Вчера 12:04:31

Анон

Анон пишет:

Просто никто ее не читал, и всем насрать.

Так Интервью тоже мало кто читал, большинство ориентируется на фильм, а фильм во многом тоже был неканоном.
И в итоге всё сводится к личным вкусам и хотелкам. По большому счёту многим плевать, как было в оригинале. Это просто отговорка, чтоб не признаваться что новая переделка в кинки не попала и шеймить тех, кому попала.

#199736 Вчера 12:05:09

Анон

Анон пишет:

Круче всех Ричард Роксбург в Хеллсинге.

Факт

#199737 Вчера 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Так Интервью тоже мало кто читал

Я честно пытался, но она настолько плоха, что не смог.
Но я и фильм неприкосновенным этанолом не считаю.

Отредактировано (Вчера 12:07:22)

#199738 Вчера 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Выебываться пышущая здоровьем внеха не мешает 

Так без внешности ей это не поможет. И анон бухтит по внешность потому что с какого-то хера ждет от Луи мистической загадочности, которой у него не было и взяться неоткуда   :lol:

#199739 Вчера 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Я могу разве что мощь тупости этого Дракулы оценить  =D

Анон пишет:

Я даже не могу, у меня на кринжометре цифирок таких нет  =D

Да вы не понимаете ничего. Житие у него тяжкое было, но он превозмог и ещё нашёл в нем место путешествиям и развлечениям. Хоть прожил 400 лет, а был любопытен к техническим новинкам (граммофон у него дома музыку слушать).
И любил всё это время одну женщину, и искал её. А танцевал в разных высших светах не просто так, а с целью её найти.
Ничего не мешает в этом фильме  :yeah: , кроме концовки. А обычно постоянно что-то мешает.

#199740 Вчера 12:09:27

Анон

Анон пишет:

А обычно постоянно что-то мешает

Ты тот анон, которому во время просмотра обязательно дрочить надо, или другой такой же?

#199741 Вчера 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Житие у него тяжкое было

Потому что он тупой!  ;D

#199742 Вчера 12:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Интервью тоже мало кто читал

Я честно пытался, но она настолько плоха, что не смог.
Но я и фильм неприкосновенным этанолом не считаю.

Ну тут уже вообще дошли ло того, что вампиры плохие потому что не похожи на других вампиров из других более любимых канонов.

#199743 Вчера 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Спецы по гимнастике для лица с тобой не согласны, они осуждают активные сосательные практики как вредящие красоте овала лица!   :old:

Там другие сосательные движения, вот проверь, воспроизведи их. Практики, которые они осуждают, вовлекают всю нижнюю часть щачла, там будет в ширь раздаваться. А о которых речь, это движение челюстью вверх-вниз по сути, там иначе мышцы работают.

Но осуждают они небось по привычке, из зависти ко всяким насосавшим. Впрочем, к теме спора это отношения уже не имеет. Вот в Караморе ещё охуитительные вампиры и сюжет хорош, правда конец опять говно, но когда только самый конец говно, это проще, его можно просто отменить внутри себя.

#199744 Вчера 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Потому что он тупой!  ;D

Зыс. Две извилины с женой на двоих, чтобы уши не отваливались.

#199745 Вчера 12:15:59

Анон

Анон пишет:

Ты тот анон, которому во время просмотра обязательно дрочить надо, или другой такой же?

Не во время, а после. Если кино очень понравилось.

Анон пишет:

Потому что он тупой!  ;D

Нет, он миленький, и он не тупой, он как раз какой надо.
Вот кто ещё снимал Дракулу миленьким? Это передовая инновация, и злодей там священник, а он весь положительный, ну кроме того, что в конце развесил уши и дал себя победить. Там он, конечно, протупил.

#199746 Вчера 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Ничего не мешает в этом фильме

Даже обдолбанный взгляд главной героини? Даже герой-вампир, напоминающий жизнерадостную лягушку?

#199747 Вчера 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Даже обдолбанный взгляд главной героини? Даже герой-вампир, напоминающий жизнерадостную лягушку?

Они какие надо. Оба замечательные. Ты меня не переубедишь и никто меня не переубедит.

#199748 Вчера 12:18:03

Анон

Анон пишет:

Даже герой-вампир, напоминающий жизнерадостную лягушку?

Которая даже самоубиваться пытается ржачно  :lol:

Отредактировано (Вчера 12:18:23)

#199749 Вчера 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже вообще дошли ло того, что вампиры плохие потому что не похожи на других вампиров из других более любимых канонов.

Были бы вампиры хорошими - канон бы стал более любимым, и с этими вампирами бы уже сравнивали других.
Так что всё равно плохие вампиры. Некачественные.

#199750 Вчера 12:18:51

Анон

Анон пишет:

Там другие сосательные движения

Любые сосательные движения вредят лицу, даже питье через трубочку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума