Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
слишком пухловат щачлом для рокового красавца
Ну когда он начинал, был в самый раз. Кто ж знал, что так получится 
Олдмана никто не вспомнил
Нахуя? Тут и так соплей хватило 
ЕМНИП, вампиров из "От заката до рассвета" тоже не вносили, а они там миленькие и потешные
Олдмана никто не вспомнил
Так вспомним же еще и Макса Шрека
Кто был упитанным вампиром, так это Джонни Депп
ЕМНИП, вампиров из "От заката до рассвета" тоже не вносили, а они там миленькие и потешные
Карпентера вспомни еще. Оно унылое и не гламурное
Даже дуплоебов задорных нет
Отредактировано (Сегодня 15:03:26)
Оно унылое и не гламурное
Там была Сальма со змеей и ногами! 
Мне Каспер Ван Дин нравился
и кстати Дракула там такой бандюган.
Там была Сальма со змеей и ногами!
За ноги, конечно, спасибо ей большое
Могла бы быть полуразумной лужей, как вампир в Блейде (вот там, кстати, вроде один ничо такой был)
Кто был упитанным вампиром, так это Джонни Депп
Очень миленький вампир. Но вообще странный фильм.
Так вспомним же еще и Макса Шрека
Я его и не забывал. Как можно забыть Шрека. Каждый Орлок - про Шрека.
Карпентера вспомни еще.
Мне нравился Карпентер! Я правда только первую часть смотрел.
Но вообще странный фильм.
А мне понравился. Люблю момент, где он выкапывается из могилы, видит Макдональдс и такой: О! Знак Мефистофеля! 
Анон, там прям в тексте интервью про юношу, а не Бандераса
В том переводе, что я читал, никаких юнош нет. Правда, переводчик и не знал, как французские имена читать 
Отредактировано (Сегодня 15:12:49)
За ноги, конечно, спасибо ей большое
За ноги Сальмы надо благодарить Тарантино. Они бы и так у неё были, конечно. Но это другое, понимать надо.
А в каком фильме нулевых Дракула был качком по имени Дрейк? Кто-нибудь помнит?
В том переводе, что я читал, никаких юнош нет. Правда, переводчик и не знал, как французские имена читать
Они прям в оригинале были)
А в каком фильме нулевых Дракула был качком по имени Дрейк?
В третьей части Блейда
Ээ, ну и что? В оригинале у Луи и Армана в конце имен нечитаемые буквы, а переводчик не знал, что они нечитаемые.
Черт, надо было мне в 1992-м сбегать в инет и скачать оригинал 
Ээ, ну и что?
То, что фильм снимали не по переводу на русский 
То, что фильм снимали не по переводу на русский
Еще раз - ну и что? Я писал, что из-за этой книжки для меня Арман не был мискастом, а не что он вообще не был мискастом.
Бля, утверждать, что в книге никаких юношей не было, поэтому тридцатилетний Бандерас — канон, а в ответ на то, что в оригинале есть, начать размахивать кривым переводом это очень тупо.
В третьей части Блейда
Точно, а я думал, в Нежити.
Раз уж мы принялись вспоминать былое, давайте же вспомним старый добрый "Бал вампиров".
Я, когда первый раз смотрел, был младшеклассником, неиронично перепугался и обожрался на ночь чесноком до тошноты.