Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Когда ты даешь пиздюля своему ребенку — это быдысэм? Или какое отношение он имеет к этому спору?
Вы первые перевели стрелки с ребенка на мужа. С ребенком и мужем у меня отношения разные. Я твоему коллеге уже отвечал, ищи на предыдущих страницах.
Тред вхумпа, размножающегося со скоростью света: смотрит на анонов
если бы бить людей было можно и полезно, то хумп не был бы кинком)
Я твоему коллеге уже отвечал, ищи на предыдущих страницах.
это там, где ты запретил бить стариков потому что у них достижения, а даунов потому что они не виноваты, что они дауны? тебе на это тоже ответили но ты предпочел делать вид что не заметил
Теперь уже стариков приплел Что ж вы все так с логикой не дружите?
Анон: спрашивает про мужа
Я: отвечаю про мужа
Анон: значит, с ребенком то же самое??
Я: ты же про мужа спрашивал. Я на предыдущих страницах отвечал.
Анон: значит, ты про стариков??
Что ж вы все так с логикой не дружите?
давай по логике анон.
Ты считаешь что бить ребенка без уголовно-наказуемого насилия это окнорм. При этом взрослых, стариков, мужей и других людей ты так бить не будешь. Почему такая двоякость? Почему ты считаешь ребенка за недочеловека? Чем он провинился?
А собаку ты был стал бить? А кошку? Попугая, за то что поет среди ночи?
так зачем ты тогда вписываешься за ту сторону срача что утверждает что нормально?
Я ни за кого не вписываюсь Меня повергло в шок сочетание из воинственного "Детям, получившим по жопе, точно ГГКП по жизни!" и "Мы не такие, мы никогда-никогда, а вот все другие даже родителями зваться недостойны". Истерия какая-то, ей-богу, пляшут вокруг худших сценариев и приговаривают: "учёные доказали", "в учебниках написано", "у меня вся жизнь насмарку из-за этого", "потом таких муж бьёт"
. Ещё охуительные аналогии с энцефалитом и падением с крыши проводят, которые не аргумент, тащемта. Вот и решил пойти против генеральной линии партии обсуждения, поделиться тем, что всё же бывают ситуации, когда иначе нельзя поступить, и необязательно из ребёнка вырастет глубоко травмированная НЁХ. Родителей это чудовищами тоже не делает.
Меня повергло в шок сочетание из воинственного "Детям, получившим по жопе, точно ГГКП по жизни!
ты его сам придумал)
щё охуительные аналогии с энцефалитом и падением с крыши проводят
а ещё приводили статьи о вреде шлепков и подзатыльников, но их ты почему-то проигнорил)
Почему такая двоякость?
И на это я тоже уже отвечал, ну ладно.
Потому что двое взрослых находятся на равных и в идеале могут договориться. Кроме того, отношения между взрослыми людьми регулируются многими нормативными актами. Допустим, с начальником я или пытаюсь договориться, или увольняюсь, с мужем или приходим к одному мнению, или разводимся и т.д. Мне нет смысла их бить. И чужих детей я тоже бить не буду, а постараюсь подготовить с родителями или устраниться. От своих же детей никуда не денешься.
Почему ты считаешь ребенка за недочеловека?
Потому что его психика и нервная система ещё не развиты, он порой не способен воспринимать слова.
А собаку ты был стал бить? А кошку?
Если по-другому не получилось бы донести до них что-то, то да. Только недавно писал, что кота так же по жопе огрел, когда он на стол пытался залезть.
Попугая, за то что поет среди ночи?
Этого нет, просто клетку тряпкой накрою))
Потому что двое взрослых находятся на равных и в идеале могут договориться.
а ребенок от тебя в зависимой позиции и слабее, почему из этого ты делаешь вывод что его бить можно? Потому что ты не умеешь с ним договариваться? А почему за это физически страдает ребенок?
Потому что его психика и нервная система ещё не развиты
и плохо разовьются если продолжать с подзатыльниками, затрещинами и иже с ними. Да и не настолько не развиты, исследования же есть.
Только недавно писал, что кота так же по жопе огрел, когда он на стол пытался залезть.
понятно
Потому что его психика и нервная система ещё не развиты, он порой не способен воспринимать слова.
опять же, почему тогда не бить инвалидов и пожилых людей, которые тоже не способны воспринимать слова? Если бы по другому не получилось донести до них что то, ты стал бы их бить?
Мне нет смысла их бить
ну то есть ты его бьешь потому что тебе удобно, а как отдельного человека не воспринимаешь?
А если бы с ровесником не получалось договориться, ты бы ему затрещину отвесил? В условиях что ровесник не даст сдачи?
Кроме того, отношения между взрослыми людьми регулируются многими нормативными актами
ну то есть как уже говорили, главный критерий это придет ли тебе ответочка в виде уголовного наказания или ответного удара
Я не хочу повторять все в третий раз. Мы ходим по кругу.
Тебе в первый раз по пунктам ответили, но ты проигнорил и до сих пор игноришь, потому что аргументов у тебя нет и тебе проще притвориться что тебе не отвечали.
и приговаривают: "учёные доказали", "в учебниках написано", "у меня вся жизнь насмарку из-за этого", "потом таких муж бьёт
Учёные действительно доказали, ты чё доебался-то?
Если у тебя никаких последствий от пиздюлей в детстве нет - ну бля, поздравляю, возьми с полки пирожок. Ты с чего взял, что тот конкретный анонёнок тоже вырастет с окнорм психикой? И тот конкретный анонёнок никакую сестру не пиздил, ему три, блядь, года и он через дорогу перебежал, а мамка его опиздюлила уже постфактум.
Про "таких муж бьёт", емнип, высрался в качестве остроумного ответа как раз один из сторонников битья. Противники битья говорили, что систематическое битьё ребёнка с шансами вырастит из него виктима, который будет огребать просто потому, что приучен: это норма. Никто не трясся и не завывал, что от битья будет ГГКП, а вот передёргов на оную тему хоть жопой жуй, ичсх, все от сторонников битья, хмм.
Анон пишет:Кроме того, отношения между взрослыми людьми регулируются многими нормативными актами
ну то есть как уже говорили, главный критерий это придет ли тебе ответочка в виде уголовного наказания или ответного удара
Нет, не это. Я все уже написал, прочитай, пожалуйста, глазами. Мне просто нет смысла их бить, потому что все можно решить без этого.
А если бы с ровесником не получалось договориться, ты бы ему затрещину отвесил? В условиях что ровесник не даст сдачи?
Да и да, хотя и не сильно хочется.
я погуглил и за рукоприкладство к ребенку тоже можно огрести если кто-то узнает
и приговаривают: "учёные доказали",
не просто приговаривают а принесли статьи, а у тебя есть статьи и исследования что шлепки очень полезны?
Я все уже написал
ты продолжаешь делать вид, что на твое бессмысленное "дауны не виноваты, что они дауны поэтому их бить нельзя" тебе ничего не ответили
За шлепок по жопе тоже? А как доказывать будут?
ну вот нагуглил https://rg.ru/2019/11/25/rossijskie-sud … detej.html
В Твери отправлена на обязательные работы на 60 часов мать, которая сгоряча толкнула сына. Ребенок капризничал, мама не сдержалась. Житейская история обернулась делом об административном правонарушении.
На сухом юридическом языке рассказ звучит так: женщина "из неприязненных отношений, возникших из-за поведения ребенка, который капризничал, толкнула малолетнего в спину, от чего последний испытал физическую боль, упал и заплакал". Заволжский районный суд Твери признал женщину виновной в совершении административного правонарушения по статье "Побои".
Отредактировано (2021-11-01 01:26:19)
Не забудьте чудесное "пусть вырастет и даст ответочку"