Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Всем спокойной ночи, хорошо посрались
Я тоже могу левой пяткой могу такие статьи накалякать.
а провести исследование и предоставить результаты можешь? Только от реальных психологов а не "меня били и я нормальный" от людей которые плохо воспринимают печатный текст и считают что бить людей вокруг это нормально до тех пор пока не прилетает ответочка.
Анон пишет:а другие - категорически относят их в одну категорию.
я не отношу в одну категорию, это не мешает мне считать это недопустимым.
Ударить человека по заднице и ударить человека кулаком в лицо это разные вещи с разными последствиями. Но то что первое наносит меньше вреда не делает это действие безопасным.Если ребенок ещё не понимает ничего вокруг - то шлепок ему не даст никакой информации вообще. Если ребенок уже что-то более-менее понимает, то шлепок формирует связь "родитель - больно" а не можно-нельзя. И люди которых от неприятностей ограничивает только угроза наказания могут потерять тормоза когда эта угроза отпадет, например когда ребенок вырастет в рослого подростка и захочет дать сдачи.
А потом как раз такие родители плачут - а нас за что? И как он такой вырос, ничего де не предвещало!
А потом как раз такие родители плачут - а нас за что? И как он такой вырос, ничего де не предвещало!
Компьютерные игры виноваты.
ну судя по некоторым анонам, в этом виноваты будут дети, потому что они вот просто сами такие плохие получились, а родитель тут совсем ни при чём.
Я уже писал
Антон, любопытства ради, а если бы ты воспитывал Кларка Кента, ты бы его тоже шлёпал?
Я без подъеба спрашиваю.
любопытства ради, а если бы ты воспитывал Кларка Кента, ты бы его тоже шлёпал?
Другой анон, а в чем вопрос-то? Шлепки - они воспитательные, наказание за проебы. Драка в детсаду, возможные шлепки от воспиталки сдуру и шлепки от родителей - это четыре разных вида шлепков, и ребенок их обычно тоже различает.
Снова-таки, не в защиту любого способа воспитания, но сколько общался с детьми, которых могли выпороть за там разбитое в школе стекло или еще чего, они это разделяли. Проебался - получил наказание, у них было так.
но сколько общался с детьми, которых могли выпороть за там разбитое в школе стекло или еще чего, они это разделяли.
разумеется дети разделяют родительскую точку зрения не то, чтобы у них был выборнадо лет двадцать спустя (при условии что произошла сепарация) спрашивать и смотреть как себя человек ведет в триггерных ситуациях.
Другой анон, а в чем вопрос-то? Шлепки - они воспитательные, наказание за проебы. Драка в детсаду, возможные шлепки от воспиталки сдуру и шлепки от родителей - это четыре разных вида шлепков, и ребенок их обычно тоже различает.
Снова-таки, не в защиту любого способа воспитания, но сколько общался с детьми, которых могли выпороть за там разбитое в школе стекло или еще чего, они это разделяли. Проебался - получил наказание, у них было так.
Жизнь грибов блять.
Жизнь грибов блять.
Подключение из недавнего прошлого, скорее.
Подключение из недавнего прошлого, скорее.
Да пиздец, язык и мозги у человека отсохли, речь забыл, только рефлексы в щщи дать остались.
Ещё один анон охуел от любителей бить детей.
Не знаю, приносили или нет. НЭН недавно сделал большой проект про битьё детей: https://n-e-n.ru/nasilie/
Там вроде ничего такого нет (ни особенных садистов, ни сексуального насилия), но читаешь, и это блядь пиздец Trigger warning, короче.
Интересно, а с какого возраста сторонники побоев перестают бить детей? Когда те уже могут дать сдачи?
Интересно, а с какого возраста сторонники побоев перестают бить детей? Когда те уже могут дать сдачи?
Некоторые никогда не перестают, отсюда столько историй из жизни маргиналов "пьяный дед подрался с пьяным батей и словил перелом всего деда". Историй типа "благостная цивилизованная бабуля надавала подзатыльников взрослой доче за то, что та проебалась с дедлайнами и не сдала проект вовремя" почему-то ни разу не слышал.
Я что-то найти не могу, помню, была история анона года 3 назад, т.е. очень задолго до этого срачика, брата-детсадовца анончика пиздил отец в воспитательных целях, пока тот не сказал, "вот вырасту и стану большим и сильным, а ты старым и слабым. Что тогда?"
Отредактировано (2021-11-01 09:07:37)
Анон догнал тред и охренел по самую маковку
Оправдание. Битья. Детей. На ХС. Теперь анон точно видел все в этой жизни...
Оправдание. Битья. Детей. На ХС.
Ну не били же. Просто шлепали.
Интересно, а если за переход дороги в неположенном месте кого-то из этих анонов отшлепает подвернувшийся экипаж ДПС, то они отнесутся с пониманием или поднимут визг до небес?
Интересно, а если за переход дороги в неположенном месте кого-то из этих анонов отшлепает подвернувшийся экипаж ДПС, то они отнесутся с пониманием или поднимут визг до небес?
С ними надо по нормативным актам и закону, а не шлепать, вот!
Потащат в спальню
Пиздец.
Наказание должно быть только за намеренное причинение ущерба. Если школьник намеренно разбил стекло, то должен понести наказание. А если играл в мяч и случайно, то наказывать его за случайность нельзя. А то вырастет из него как-бы-чего-не-вышло-инфантил.
Проебался - получил наказание, у них было так.
Иии - мы получаем токсичнейшее "наказание - это официальная плата за возможность совершить то, что типа запрещено"
это четыре разных вида шлепков
Сейчас бы в четырех сортах говна разбираться с видом гурмана
Конечно, потому что когда тебя пиздят более сильные, потому что могут, гораздо удобнее считать что так и надо и ждать, пока ты сам будешь вправе кого-то пиздить. Чем задумываться о том, что это вообще-то никак не норм, и пытаться этому сопротивляться.
Олсо когда таких людей слушаешь, охуеваешь от критериев "проеба". В моей парадигме мира здоровый ребенок имеет крайне ограниченные возможности "проебаться" так, чтобы это заслуживало какого-то наказания. Просто потому что осознанность действий у ребенка до определенного возраста физиологически не развита до такой степени, чтобы отвечать за последствия поступков. То есть наказывать надо за сознательное причинение вреда. Ребенок почти не может сознательно причинить вред, у него недостаточно развит мозг и сознание для этого. Поэтому мне всегда прям интересно, что ж такого делали эти исчадия ада, что надо прям пиздить было.
Ответы каждый раз вгоняют в ахуй - "рисовал на обоях", "получал не удовлетворяющие родителей оценки", "дрался с сиблингами", "разбивал и ломал вещи". Ну то есть по большей части наказывали детей тупо за то что они дети.