Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Наказание не должно быть при помощи побоев или словесным смешиванием с говном, ящитаю. Да и часто же бывает, что ребёнок, не понимая, что сотворит пиздец, не видя причинно-следственных связей или не имея банального опыта, делает его, потом сам охуевает от последствий и понимает, что это пиздец. Нужно ли его дополнительно пиздить, чтобы он не только себя винил, но и был унижен и побит родителем в воспитательных целях? Да и обвинительные речи тут не нужны, если человек сам получил опыт, осознал... Злонамеренные вредители, которых пиздят дома или выносят мозг так, что жить не хочется, тоже бывают, конечно, но они уже имеют опыт, что если попался - то отпиздят/опустят морально. И просто стараются не попадаться и учатся скрывать свои детские злодейства, становясь мастерами вранья. Разве не так? Вот все эти граждане, от достаточно умных до самых тупорылых, которые жалеют не о том, что они совершили преступление, а о том, что их поймали. Потому что это была не внутренняя работа над собой при помощи родителя, если надо, но своя собственная, а внешнее - связь "накосячишь-получишь". Которое считают плохим не потому, что накосячил, а потому что попался и не смог избежать пиздинга.
Оправдание. Битья. Детей. На ХС.
Я видел многие аргументы тут еще до ввода регистрации. Битье детей на ХС всегда было. Вообще это священная скрепа анонов - самоутверждаться над охуевшими кобылами-корзиночками и исходить на говно при любом намеке на то что у ребенка могут быть какие-то социальные привилегии, потому что он маленький и слабый.
Не быть избитым и обосранным - это не привилегия даже, а норма) Независимо от пола и возраста, ящитаю.
Не быть избитым и обосранным - это не привилегия даже, а норма)
Ну они считают привилегией скорее то что к ребенку другие требования.
Есть хороший тест: когда говоришь о праве кого-то наказать пиздюлями, представь на месте наказанного двухметрового качка. Или своего начальника. Желание отпиздить резко пропало? Значит, не в наказании дело.
Или своего начальника. Желание отпиздить резко пропало?
Наоборот появилось
Разве воспитание физическим воздействием не задаёт ребёнку модель поведения, при которой он при конфликте интересов общается не через рот, а может физически убеждать тех, кто слабее и кто, по его мнению, неправ и совершает ошибку, т.е. действует не так, как хотелось бы ему? Это ж повышает агрессию в обществе.
Это ж повышает агрессию в обществе.
Поэтому всякие голландские тесты на агрессию россияне часто проходят с показателем, что у них повышенный уровень агрессии, переживают, какжитаг, а им говорят, что это для голландцев повышен, а для россиян это такая норма.
С таким воспитанием, кстати, и связывают.
Отредактировано (2021-11-01 10:29:10)
для россиян это такая норма.
Эту страну не победить! Смекалочка! Смеркалось!
Ты все так же игнорируешь и не можешь обьяснить разницу между шлепками и затрещинами ребенку и старику/дауну.
Да запросто, старик или даун могут сдачи дать.
Олсо когда таких людей слушаешь, охуеваешь от критериев "проеба
Ага. Я выше истории с НЭНа притаскивал, там такое: ударил грудничка за то, что кидался кашей, а ведь едой кидаться нельзя. (Правильно ударил, должен был сам пойти зарабатывать и в магазин, тогда бы понял ценность еды!) Ударила дочку-подростка за то, что та стояла у дома с группой парней-ровесников (правильно, а вдруг они бы начали сексом трахаться!).
нужно переучивать стратегии поведения в критических ситуациях, а я хз как.
Но можно, например, начать хотя бы извиняться перед ребёнком и признавать свою неправоту. А то есть же родители, которые стравили свои эмоции, отпиздив слабого за свой страх или приступ злости, потом чувствуют, что зря они это сделали, это было несправедливо и неправильно. Но считают, что не извиняться же теперь перед пиздюком. Или самооправдание находят, как те мужья-арбузеры, у которых жены самивиноваты и доводят, спихивая ответственность с себя за побои и продолжая считать себя лапушками и даже жертвами, которых заставили испытывать плохие эмоции и пойти на физическое воздействие.
Шёл второй (или уже третий?) день срача, аноны-Будды, сладострастно смакующие свою нитаковость, стали замахиваться на спасение общества от повышенной агрессии их личным примером отказа от любого насилия Осталось совсем немножко до "Все россияне - быдло духоскрепное, пиздящее отпрысков, один я знаю, как правильно всем жить", поднажмите, я в вас верю
Осталось совсем немножко до "Все россияне - быдло духоскрепное, пиздящее отпрысков, один я знаю, как правильно всем жить", поднажмите, я в вас верю
Гитлер. Всё, иди обратно младенцев бить или куда мы там мешаем тебе из треда уйти.
аноны-Будды, сладострастно смакующие свою нитаковость, стали замахиваться на спасение общества от
И только один анон, всё понимая, снисходительно смотрел на них с табуреточки!
один анон
Один ли?
Шёл второй (или уже третий?) день срача, аноны-Будды, сладострастно смакующие свою нитаковость, стали замахиваться на спасение общества от повышенной агрессии их личным примером отказа от любого насилия
Осталось совсем немножко до "Все россияне - быдло духоскрепное, пиздящее отпрысков, один я знаю, как правильно всем жить", поднажмите, я в вас верю
Я от насилия не совсем отказался. Хошь в гычу дам?
Анон, ратующий за битье детей, а ты сам помнишь, какие выводы сделал, когда тебя отлупили за провинность в трехлетнем возрасте?
Я вот помню, как в четыре года мне от матери сапогом в лицо прилетело за то, что я ей отказался место в трамвае уступить, что сделал такой вывод: "мать опасна", а не "взрослым в транспорте надо уступать место". И уже потом, когда я стал старше, мне бабушка словами через рот объяснила, почему взрослым принято уступать места.
Отредактировано (2021-11-01 11:11:41)
от матери сапогом в лицо прилетело за то, что я ей отказался место в трамвае уступить
Твоя матушка - мастер кунг-фу?
Но можно, например, начать хотя бы извиняться перед ребёнком и признавать свою неправоту.
Нутакоэ, на самом деле. Анона вот мать пиздила, лайтово так, затрещина-подзатыльник-за волосы дернуть-за ухо оттаскать (угадайте с трех раз, воспринималось ли мелким аноном это все как "лайтово"). А еще мать анона — начитанная интеллигентная женщина с высшим педагогическим, она точно знала, что детей бить нельзя. Поэтому после каждого эпизода она перед аноном извинялась. Извинялась, говорила, что детей таки бить нельзя, добавляла немного легкого виктимблейминга (она, взрослая женщина, конечно, была не права, но и мелкий анон тоже виноват), анон это все слушал с лицом лица и отчетливо понимал, что ничего не изменится. У матери это называлось "я работаю над собой". У анона — "мать себя не контролирует, вот это я влип".
И только один анон, всё понимая, снисходительно смотрел на них с табуреточки!
Слезь вы с неё вовремя, не пришлось бы сталкивать. Заебали уже своей круговой дрочкой на ужасное жестокое общество и ниибаццо сиятельных эльфов, которые знают, как обустроить Россию, инфа 146%.
Хошь в гычу дам?
Приезжай в Красноярск, хули, с нетерпением жду такой посмотреть вживую на образчик смелости и дерзкости на анонимном форуме. А ещё лучше в мой родной Улан-Удэ.
Нутакоэ, на самом деле. Анона вот мать пиздила, лайтово так, затрещина-подзатыльник-за волосы дернуть-за ухо оттаскать (угадайте с трех раз, воспринималось ли мелким аноном это все как "лайтово"). А еще мать анона — начитанная интеллигентная женщина с высшим педагогическим, она точно знала, что детей бить нельзя. Поэтому после каждого эпизода она перед аноном извинялась. Извинялась, говорила, что детей таки бить нельзя, добавляла немного легкого виктимблейминга (она, взрослая женщина, конечно, была не права, но и мелкий анон тоже виноват), анон это все слушал с лицом лица и отчетливо понимал, что ничего не изменится. У матери это называлось "я работаю над собой". У анона — "мать себя не контролирует, вот это я влип".
Ну это не извинения, это говно какое-то.
Слезь вы с неё вовремя, не пришлось бы сталкивать. Заебали уже своей круговой дрочкой на ужасное жестокое общество и ниибаццо сиятельных эльфов, которые знают, как обустроить Россию, инфа 146%.
Заебём - коня родишь.
Твоя матушка - мастер кунг-фу?
Нет. Мне прилетело уже дома в коридоре, когда мы раздевались. Она как раз сапоги снимала, а я на табуретке сидел и просил, чтобы она помогла мне пальто расстегнуть. Все закончилось разбитой губой и четким пониманием на всю жизнь, что мама - это не безопасность/защита/любовь, а нисхуя бешеная штука, на глаза к которой лишний раз лучше не попадаться.
Анон, ратующий за битье детей, а ты сам помнишь, какие выводы сделал, когда тебя отлупили за провинность в трехлетнем возрасте
Я не помно за что, душевной и физической травмы мне это не принесло Вот оскорбления помню все, их терпеть было намного сложнее. И если для вас табу - это любое прикосновение к ребенку, для меня табу - это грубое слово. По моему опыту, шшлепок по пятой точке ребёнка не унижает, а вот "тупое ничтожество" унижает ещё как.