Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я не помно за что, душевной и физической травмы мне это не принесло
Вот оскорбления помню все, их терпеть было намного сложнее. И если для вас табу - это любое прикосновение к ребенку, для меня табу - это грубое слово. По моему опыту, шшлепок по пятой точке ребёнка не унижает, а вот "тупое ничтожество" унижает ещё как.
А без затрещин и обзываний воспитание не видится никак, да? Обязательно надо протащить хоть что-то, хоть стопарик самогона.
Чтобы и волки сыты, и овцы целы надо всего лишь
И если для вас табу - это любое прикосновение к ребенку, для меня табу - это грубое слово.
Ну ты совсем охуел, уже ничего своему ребенку не скажи, снежинка-фиялка-Будда.
Анон пишет:Анон, ратующий за битье детей, а ты сам помнишь, какие выводы сделал, когда тебя отлупили за провинность в трехлетнем возрасте
Я не помно за что, душевной и физической травмы мне это не принесло
Вот оскорбления помню все, их терпеть было намного сложнее. И если для вас табу - это любое прикосновение к ребенку, для меня табу - это грубое слово. По моему опыту, шшлепок по пятой точке ребёнка не унижает, а вот "тупое ничтожество" унижает ещё как.
Анон, но ты же понимаешь, что это сорта говна? Почему ты считаешь, что взрослые люди не способны выплеснуть свою фрустрацию не на ребёнка, и они будут либо бить его, либо оскорблять?
Чтобы и волки сыты, и овцы целы надо всего лишь
▼Скрытый текст⬍
Дитачка вырастет и оттянется по полной на своих недалёких предках. Ведь этого же добиваемся, да?
По моему опыту, шшлепок по пятой точке ребёнка не унижает, а вот "тупое ничтожество" унижает ещё как.
Шлепок по пятой точке, не унижает, но внушает ощущение беззащитности. Когда тебя шлепают, ты должен это безропотно принимать, потому что получаешь "за дело". А если начнешь вырываться и драться в ответ, то получишь еще больше, потому что сопротивляешься "заслуженному наказанию". Бывает так, что во взрослом возрасте это отстаивание своих границ и безопасности, очень трудно соблюдать.
и они будут либо бить его, либо оскорблять
Почему оно вообще противопоставляется? У родителей ходов только на одно действие хватает? Анон бы сказал, что стандартная практика — это как раз выдать ребенку люлей, попутно его оскорбляя.
Приезжай в Красноярск, хули, с нетерпением жду такой посмотреть вживую на образчик смелости и дерзкости на анонимном форуме. А ещё лучше в мой родной Улан-Удэ.
Далеко ехать, ты уже ливнуть за границу успеешь. Давай встретимся на Петровско-Разумовской. Я выйду к тебе с красной розой в руках.
Шлепок по пятой точке, не унижает, но внушает ощущение беззащитности.
ОК, значит, ты за оскорбления?
Я за то, чтобы тебя, зелёного тупореза, забанить нахуй.
Когда тебя шлепают, ты должен это безропотно принимать, потому что получаешь "за дело".
Если ты не хочешь, чтобы тебе отрезали правую ногу, значит, ты хочешь, чтобы тебе отрезали левую.
Дитачка вырастет и оттянется по полной на своих недалёких предках.
О, у нас с мамой на этот счет дебаты уже которую неделю. Она ходит в частный дом престарелых ухаживать за одной теткой, и каждый раз возвращается в слезах и ужасе с причитаниями типа какжытаг, злые диточки упекли маму/бабушку/тетку в дом престарелых, их там колют седативными, не убирают говно и бьют, бедные беззащитные старички. И на мое справедливое, что может старички сами своим диточкам в юности показали наглядный пример, как себя надо вести с тем, кто слабее и беззащитнее, вечно возмущается, что со стариками так нельзя. Вот только хрен его знает, каким сапогом тот старик в молодости пиздил своего ребенка в воспитательных целях, и не карма ли это прилетела сейчас.
Дитачка вырастет и оттянется по полной на своих недалёких предках. Ведь этого же добиваемся, да?
Это смотря как ты ей мозги прокомпостируешь, наверное
Где я это написал?
И оскорбления, и шлепки одинаково могут принести вред.
Это смотря как ты ей мозги прокомпостируешь, наверное
Ну, сделать забитого овоща тоже такое себе достижение.
А не отыгрываться на детях ни словесно, ни физически для тебя не вариант, да?
А не отыгрываться на детях ни словесно, ни физически для тебя не вариант, да?
Мне кажется, для этого надо иметь высокую степень самосознания, порядочности и уважения. Сложна, проще наорать и всыпать пиздюлей, а потом еще и обидеться сверху, что довел мать/отца.
А без затрещин и обзываний воспитание не видится никак, да?
Я за 35+ лет такого не видел.
Причём там, где шлепают, обычно все со смехом происходит: ребёнок нахулиганил, получил по жопе, весело ускакал, потерев ноющую часть тела. А вот в семьях с оскорблениями всегда орали на детей и на друг друга, выпучив глаза, брызжа слюной. Там души пугались, да(
О, у нас с мамой на этот счет дебаты уже которую неделю. Она ходит в частный дом престарелых ухаживать за одной теткой, и каждый раз возвращается в слезах и ужасе с причитаниями типа какжытаг, злые диточки упекли маму/бабушку/тетку в дом престарелых, их там колют седативными, не убирают говно и бьют, бедные беззащитные старички. И на мое справедливое, что может старички сами своим диточкам в юности показали наглядный пример, как себя надо вести с тем, кто слабее и беззащитнее, вечно возмущается, что со стариками так нельзя. Вот только хрен его знает, каким сапогом тот старик в молодости пиздил своего ребенка в воспитательных целях, и не карма ли это прилетела сейчас.
Кто-то прощает, кто-то нет, можно понять.
Я за 35+ лет такого не видел.
Причём там, где шлепают, обычно все со смехом происходит: ребёнок нахулиганил, получил по жопе, весело ускакал, потерев ноющую часть тела. А вот в семьях с оскорблениями всегда орали на детей и на друг друга, выпучив глаза, брызжа слюной. Там души пугались, да(
Охуительные истории подвезли.
Причём там, где шлепают, обычно все со смехом происходит: ребёнок нахулиганил, получил по жопе, весело ускакал, потерев ноющую часть тела.
И какой смысл был шлепать, если ребенок весело ускакал, так и не поняв смысл шлепка?
Точнее, для ребенка смысл был очевиден: в следующий раз хулиганить без свидетелей, чтоб не прилетело.
Слезь вы с неё вовремя, не пришлось бы сталкивать
А сталкивать анонов с табуреточки тебе надо потому что почему? Вахтерство в жопе взыграло?
Причём там, где шлепают, обычно все со смехом происходит: ребёнок нахулиганил, получил по жопе, весело ускакал, потерев ноющую часть тела. А вот в семьях с оскорблениями всегда орали на детей и на друг друга, выпучив глаза, брызжа слюной
Ну это где как, анон. И оскорбления у всех очень разные.
Анон: защищает право бить детей.
Этот же анон: приводит пример из своей собственной жизни, который показывает, что насилием ничего продуктивного не добьешься, а вот потерять авторитет можно.
Ну, и? Что такого страшного в том, что родители потеряют авторитет?