Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да нет потешные идиоты это те, кому чужие пейринги покоя не дают и надо доебаться что «никанон»
Доебались до «неканона» только потому что анон начал говорить про канон
В любом случае:
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Анон пишет:Анон, это у вас решил прописаться известный фетишист, которого выгнали из локального фетишистского треда
▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, это был не он, это был я. Но когда он не успокоился через несколько страниц и начал насчитывать пиксели, я тоже от него устал, теперь пролистываю.
А тот тред без него стоит в запустении 
А тот тред без него стоит в запустении
Модеры уже сказали, что холиварка от нагрузки падает, нет, надо актив оффтопными срачами набивать, а то чо тред стоит в запустении 
Справедливости ради, это был не он, это был я.
А нахуя ты дрочишь не в профильном треде и орешь, когда говорят не оффтопить?
Я вот уважаю людей, которые так последовательно и самозабвенно ммм... ну вообще копаются в теме, разбираются в ней. Тут, правда, дрочит. На жиры. Но мне, как объемному анону, вообще приятно видеть кого-то, кто дрочит на жиры. Правда, меня пугает дроч на супермегажиры, но нет в мире совершенства.
Меня эта душнота с простынями от всякого дроча отвратила. Ну правда такое впечатление что все остальные по углам попрятались. Ааа, дрочить не с кем.
Но мне, как объемному анону, вообще приятно видеть кого-то, кто дрочит на жиры.
Этот не дрочит на жиры. Он берёт условных женщин весом 70-80 кг и представляет их 300-килограммовыми китами, которые не могут самостоятельно передвигаться, и вот на это уже дрочит. Поэтому какисторик в качестве поднятия самооценки точно не подойдёт, скорее наоборот ещё сильнее обострит дисфорию.
Ну хз, я по своим темам тоже простынист, но хс не место для этого, это я с любителями того же и простыней устраиваю.
Я понимаю, как может отвратить от темы дроч на твой сквик, а это-то чего. Просто можно не читать, если скучно. Оно же не перебивает.
Он берёт условных женщин весом 70-80 кг и представляет их 300-килограммовыми китами, которые не могут самостоятельно передвигаться, и вот на это уже дрочит.
Я как полиция кинков осуждаю. Дрочить на чужие страдания, тем более приводящие к мучительной и унизительной смерти, это фу. Уж точно не публично.
Ааа, дрочить не с кем.
Я за столько лет существования треда так и не нашёл единомышленников по дрочу, потому что мне нравятся полные персонажи (именно полные, а не обычные мужики, которые просто не худые), а худые и обычные не возбуждают так как полные, но при этом мне не нравится фэтшейминг. Ну мне и самому с собой было весело, а потом все фандомы разонравились, кинки кончились, и я уже ни во что не верю и ни на что не дрочу 
орешь, когда говорят не оффтопить?
А я сначала вежливо просил тебя* не вахтёрить, потому что начало было новым и любопытным для меня* (в смысле, для меня и не только). Но теперь единственный способ починить тред - это внести другую интересную тему, обещаю поддержать.
Анон пишет:Он берёт условных женщин весом 70-80 кг и представляет их 300-килограммовыми китами, которые не могут самостоятельно передвигаться, и вот на это уже дрочит.
Я как полиция кинков осуждаю. Дрочить на чужие страдания, тем более приводящие к мучительной и унизительной смерти, это фу. Уж точно не публично.
Любители нонкона и гуро сейчас вообще посыпали головы пеплом
И вхумперы
Ну 300 это перебор чисто на мой вкус. До 130 (когда здоровью жир ещё не мешает критично), окай. Типа палеолитических Венер.
Нельзя заебываться об заебашку, поэтому остаётся только тут.
Почему аноны, когда хотят кого-то обосрать, говорят, что от него нулевыми пахнет? Для меня это был бы комплимент. Хорошее же время было, гораздо лучше нынешнего.
Я за столько лет существования треда так и не нашёл единомышленников по дрочу, потому что мне нравятся полные персонажи
Так приходи в тред жирокинка анончик
или ты там не нашел единомышей?
На современные (джаз-фанк, хип-хоп, локинг). Но вообще, если возможности нет, то хотя бы зарядка для спины и шеи, т.к. они больше всего страдают от сидения часами в одной позе)
Анончик, спасибо за идею, я сразу записалась на танцы, и мне к счастью очень понравилось, так что теперь и я буду физкультурой заниматься 
Самореклама - основа основ в нашем мире. Я вообще считаю, что между "быть" и "казаться" лучше бы выбирать второе - все плюшки часто получают те, кто громко кричит о своей крутизне и полезности, а не реально полезные.
Какая чушь.
Последнее вообще типичные рассуждения того, кто уж точно никому и никогда не бывает полезен.
Почему аноны, когда хотят кого-то обосрать, говорят, что от него нулевыми пахнет? Для меня это был бы комплимент. Хорошее же время было, гораздо лучше нынешнего.
Люди разные. Может быть, каким-то анонам послековидное время - лучшее из лучших 
Нельзя заебываться об заебашку, поэтому остаётся только тут.
Ну как же, вы уже старые баппки миллениалши, вот почему 
В данном конкретном случае олдовый СПН-фандом это просто не то, к чему хочется вернуться 
Анон пишет:Самореклама - основа основ в нашем мире. Я вообще считаю, что между "быть" и "казаться" лучше бы выбирать второе - все плюшки часто получают те, кто громко кричит о своей крутизне и полезности, а не реально полезные.
Какая чушь.
Последнее вообще типичные рассуждения того, кто уж точно никому и никогда не бывает полезен.
Ну он прав в том, что кто-то полезен, а кто-то другой получает за это плюшки
Хз, я всех своих постов добился лишь тем, что ходил с прямой спиной, двери с ноги открывал и молчал о том, что я никто. Конечно, когда доходит до дела, бестолковость вскрывается, но я трудоголик, сметливый и реагирую быстро. Я бы не назвал это полноценной саморекламой, но это та же игра, маска. Без этого никак.
Думаю, тем, кому нечего скрывать, действительно пофигу, что там думают о них окружающие.
Хз, я всех своих постов
на холиварке?