Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Заебали аноны с Суньхуйвчаем с обеих сторон. Одни убого шутят и считают, что повторенная пятьдесят раз шутка в пятьдесят раз смешнее. Другие подрываются с убогой шутки и целый день бегают с пылающей задницнй по всей Холиварке.
Ебаный паноптикум.
целый день
Прямо целый день?
Тупые зануды, для которых определение "целый день" обязано равняться промежутку от раннего утра до позднего вечера тоже заебали, впрочем.
– Ах, эти радикалы болезненно намекают, что я тупой!
Ну вот и чо? Вам делать нехуй?
Вкинули претензию, намекнули, несколько раз напрямую сказали, я принял, исправлюсь, написал об этом несколько раз (уже можно было осознать суть). И чо? Что еще вам нужно, болезный?)
В английском — может быть
Спасибо, кэп, за необходимое пояснение.
Анон пишет:– Ах, эти радикалы болезненно намекают, что я тупой!
Ну вот и чо? Вам делать нехуй?
Вкинули претензию, намекнули, несколько раз напрямую сказали, я принял, исправлюсь, написал об этом несколько раз (уже можно было осознать суть). И чо? Что еще вам нужно, болезный?)
Анон, ты сам убивался на ровном месте и доёбывался, а теперь ноешь, что это якобы тебя в покое оставить не могут. Просто выйди из треда. Это холиварка, пока будешь плясать от тебя не отвалят
Тупые зануды, для которых определение "целый день" обязано равняться промежутку от раннего утра до позднего вечера тоже заебали, впрочем.
Один пост в заебалях = целый день? Кто тут ещё тупой 
Занудные тупари, для которых целый день это два раза в разных тредах, заебали не меньше.
Ебаный паноптикум.
И не говори. Уже в нескольких тредах от этого банального петросянства ущемляются. Уже не в первый раз такое. В прошлый раз, кажется, ущемились от того, что кто-то посмел сказать, что не различает китайцев на лицо.
Отредактировано (2025-11-17 17:50:29)
я принял
Всем похуй, что ты там принял, и с самого начала было похуй.
банального петросянства
Это банальный нацизм.
Анон, ты сам убивался на ровном месте и доёбывался
Да чета не заметил, что убивался, поэтому и удивился накалу страстей. И доебка слабовата была.
Сил вам, в общем, берегите нервы. Не хотел обидеть)
Всем похуй, что ты там принял, и с самого начала было похуй.
А чо расшумелись тогда?)
И тебе нас жаль?
Мне похуй, извините.
Ну уж не нацизм, ладно тебе.
В любом случае, хорошего мало.
Еда вкусная
Вот тут жму руку.
Один пост в заебалях = целый день? Кто тут ещё тупой
Ты. Вой и тряски в платине и бане за тупость тоже считаются.
Щас аноны еще 5 страниц будут выяснять, кому тут сильнее похуй 
Щас аноны еще 5 страниц будут выяснять, кому тут сильнее похуй
Не буду, мне не похуй
Вой и тряски в платине и бане за тупость тоже считаются.
Так это ты с горящей жопой выискиваешь эти посты, тупичок.
Да уж заметно как тебе похуй, сколько страниц юлой крутишься из-за того, что тебе показалось, что даже не тебя тупым назвали
Мало ли троллей на холиварке. Никому не верьте, уважаемый.