Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так он пересказывает мне китаеговно и требует различать суньвчаев.
Бедный дорогой человек, он не знает, что пытается что-то втирать умственно не сохранному.
Но я и есть ЛГБТ
Под пакетом можно быть xоть гей-инструктором НАТО.
Я, между прочим, тоже ЛГБТ, но меня уже записали в гомофобы за Плоxое Слово. А ты чем лучше, фудзеси?
Во-первых, не его, во-вторых, не мужик.
Так ты ж тоже пидорас. Было бы за что рваться на китайский флаг.
Ничо, поназывай персонажей так при нем ещё так немного и порассказывай какое убогое тупое говно он смотрит, которое могут любить только умственно отсталые говноеды. И проблема исчезнет сама собой. 
Жалко, что у дорогих людей нет загона летучих китайцев, где они могли бы сладко обсуждать всех суньвчаев и не лезть к людям, кому они не усрались.
В чем проблема вообще что там смотрит дорогой тебе человек в свободное время?
Так партия заставит его любить себя, любить их взгляды, стать одним из них. Культурный захват!
Во-первых, не его, во-вторых, не мужик.
В-третьих, он с нами в одной комнате 
Я, между прочим, тоже ЛГБТ, но меня уже записали в гомофобы за Плоxое Слово
Ты и есть гомофоб
Что в твоем случае еще хуже, втихушку ненавидеть себя и партнера очень печально.
Так ты ж тоже пидорас
Вы/Мы все пидорасы. Насрали своими китайцами в xолисррачаxб не дотерпели до фандомныx срачей. Кто аноны после этого? Пидорасы!
Так ты ж тоже пидорас. Было бы за что рваться на китайский флаг.
Сам ты п-слово, говнюк. В твоём мире только ебля существует, да, как мерило отношений между людьми?
Так он пересказывает мне китаеговно и требует различать суньвчаев.
Я надеюсь ты как-нибудь выживешь
У меня в фандомном сабреддите на днях спалили, что юзер, который гомофобно ныл под шипперскими постами, ходит во всякие сабреддиты психологический помощи и r/Suicide Watch и рассказывает там, что хочет убить себя из-за ненависти к однополым пейрингам и особенно потому что его еот один такой пейринг любит, а его не любит. Вот что-то прям напомнило
Ничо, поназывай персонажей так при нем ещё так немного и порассказывай какое убогое тупое говно он смотрит, которое могут любить только умственно отсталые говноеды. И проблема исчезнет сама собой.
Ничего, она и так исчезнет, говно воняет даже молча.
В твоём мире только ебля существует, да, как мерило отношений между людьми?
А чего цензурить начал? Б-г еще напиши.
п-слово
Бля, это форум 18+. Иди обратно в свой твиттер, ребенок. Дай нормальным людям посраться, кто тут нацист.
Я не хочу себя убить, я хочу, чтоб дорогой человек отъебался от моего мозга со своей хуитой, ведь со своей хуитой я к нему не лезу. А жизнь и интересы не ограничиваются китайцами.
Под пакетом можно быть xоть гей-инструктором НАТО.
Да, ты единственный настоящий ЛГБТ и единственный настоящий шотландец. Количество пёзд, которые я вылизал, больше, чем количество раз, когда ты дошёл до врача без сопровождения мамки. Что, конечно, не повод для гордости, потому что одна пизда уже ответит этим критериям
Бля, может, у него мать зафанатела и пересказывает всех китайцев по пути, требуя различать? 
Еще немного, и фанфик про Дорогого Человека станет даже правдоподобным 
Иди обратно в свой твиттер, ребенок.
Не могу, я так жирен и зелен, что не помещаюсь туда.
Но мне нравится, когда ты называешь меня ребёнком 
Ну так скажи ему прямо, мне не интересно, не рассказывай мне о них. Аноны тут причем? Тебе пять лет?
я хочу, чтоб дорогой человек отъебался от моего мозга со своей хуитой,
Но сказать ему ты это не можешь, поэтому требуешь от всего остального мира. Ну ладно, дорогие люди не вечные, рано или поздно будешь свободен.
Мать, когда ты ребенок: фу, твой покемоны, все одинаковые, не лезь ко мне своим говном китайским.
Мать, когда ты взрослый: а ты слышал про БТС?
Б-г еще напиши
Блядь, я однажды видел анона, который писал "Б*г", бля буду, так и писал! И он ужасно ущемился, когда над ним начали ржать, и стал кричать, что аноны ущемляют иудеев.
...Но некоторые аноны сами были иудеями.
А еще меня как-то назвали нацистом за слово гой. Вот. 
В твоём мире только ебля существует, да, как мерило отношений между людьми?
В смысле, тебе даже не дают, пока сошиппером не станешь? Бедняжка.
Анон пишет:я хочу, чтоб дорогой человек отъебался от моего мозга со своей хуитой,
Но сказать ему ты это не можешь, поэтому требуешь от всего остального мира. Ну ладно, дорогие люди не вечные, рано или поздно будешь свободен.
Ты думаешь, я не говорю? Каждый день говорю. Прошу не пересказывать мне однотипные сюжеты про летающих китайцев и их попаданцев. И каждое утро мир обнуляется.