Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вымой себе уши сначала 
А я сейчас поспрашивал у дедов, никто не в курсе.
Обычно люди спокойнее реагируют
Ты просто еще не осознал, насколько ХС удивительное место. Что странно, учитывая предыдущие страницы
А я сейчас поспрашивал у дедов, никто не в курсе.
Никто не в курсе чего?
А что скобочек не отсыпал этот раз?
Потому что это другие аноны давно продолжают.
Что странно, учитывая предыдущие страницы
Плюсую, менее тупой уже давно бы понял, как тут удивительно 
Плюсую, менее тупой уже давно бы понял, как тут удивительно
Буллинг работает, анона переучили со скобок на смайлики в рекордные сроки
Отселили все фандомы, так теперь срачи сводятся не к кустам или гачам, а к смайлам. Мельчаете!
Ногти сыпят стареющие миллениалы и в основном когда у них очень сильно небомбит)))0)) А небомбит у них от всего что угодно, даже напоминания, что они больше уже не деградирующая молодежь, а очень даже люди среднего возраста)))
а к смайлам
Но они же такие милые 
Ногти сыпят стареющие миллениалы и в основном когда у них очень сильно небомбит))
Не факт, анон. Зависит от привычки. Кто-то ставит скобки, когда действительно веселится, кто-то изображает веселье в сраче.
То эйджизм вам норм, ачотакого? Главное не трогать ваших любимых персонажей, даже краешком, иначе рарарасизм, а как эйджизм и использование японских слов для китайских культурных явлений, так вообще нигде не жмет?
Чтид.
То эйджизм вам норм, ачотакого? Главное не трогать ваших любимых персонажей, даже краешком, иначе рарарасизм, а как эйджизм и использование японских слов для китайских культурных явлений, так вообще нигде не жмет?
Чтид.
Пережирнил
Ты не отмахивайся, я совершенно серьёзно. Ты просто проблем не видишь над "бабками" ржать.
Но они же такие милые
Вот именно, а аноны за них срутся
)
Не я реально очень ржу когда такой вот миллениал под соракет начинает косплеить бунтующего подростка и кривляться с "азаза компухтер зло да да" как будто его оппоненты в сраче, это его мамка на пенсии, которая запрещала ему ночью фики по Гарри Поттеру читать в 2005ом, а не люди часто моложе него.
Ты не отмахивайся, я совершенно серьёзно. Ты просто проблем не видишь над "бабками" ржать.
Так я сам бабка
Меня буллинг наоборот раззадоривает делать как раз наоборот
Я думал, это подростковое... да и отсутствие звездочек настораживает 
Абсолютно равнодушен к китаефандомам, китайские имена путаю, потому что непривчные уху и считаю это закономерным для любого иностранца. Не ржу с иностранцев, не различающих славянские имена.
Но меня дико бесит перекручивание тех же китайсих или зарубежных имен под славянские. Вольдеморт у нас Володька и так далее. Херня такая и колхоз, фу. Бесит.
Отредактировано (2025-11-18 13:49:53)
Так ногти сыпать — это типа ставить скобочки? Я думал, речь о 💅💅💅
Не, я теперь на 146 процентов уверен, что это вчерашний анон с болезненной темнотоой, уж очень манера общения похожа
Так ногти сыпать — это типа ставить скобочки? Я думал, речь о 💅💅💅
Не, это "девочки, не забываем записаться на ноготочки азазаз"