Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#20151 2021-11-01 18:38:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

трехлетнем-четырехлетнем возрасте нашей собаке в глаз вилкой попытался ткнуть за то, что она на меня прыгала и еду забирала (да, щас я и сам с себя в ахуе, если честно).

Технически, это было самозащита (я так понимаю, собака была крупной?), не могу тебя винить. Родителям стоило лучше дрессировать собаку, а не тебя ремнём лупить. Это не то же самое, что по приколу тягать собаку за хвост или котят мучить. Имхо

#20152 2021-11-01 18:43:37

Анон

Меня родители били несколько раз, каждый раз по совершенно ебанутым поводам типа "постояла на коленях и запачкала штаны в песке". Ну чо, в итоге нахуй-нахуй любые прикосновения и объятия, и несколько лет я шарахалась от любой поднятой руки. Все отлично, абсолютно нормальный человек, родителей люблю - на расстоянии пары метров.

#20153 2021-11-01 18:52:01

Анон

Анон пишет:

(я так понимаю, собака была крупной?)

далматин. да, то, что большая неконтролируемая собака сосуществовала с маленьким ребенком - это целиком их проеб, о чем они тоже знают.

#20154 2021-11-01 18:56:40

Анон

Анона один раз попытались выпороть ремнем. Ну как попытались, достали тот ремень и сказали анону ложиться на кровать, анон поднял дикий рев, никто никого пороть не стал, анона только утешали, а ремень анон позже спрятал, отцу пришлось ходить так, пока новый не купил - годы были советские - и ненавидел анон ремень. Потому что знал, что родители анона любят, а ремень - был ответкой на анонью неуправляемость. Сейчас бы сказали, что детям полагается, но как бы тогда считалось, дети слушаться должны, анон это знал даже не из дома, а из сада там, со двора, от каждой встречной бабки. Кстати помогло, бесоебить анон и огрызаться перестал, потому что ну раз уж своих родителей довел - точно перегнул, анону было лет 6, ну и как бы своих родителей анон хорошо знал, что мать всегда на его стороне - точно и проверенно.

#20155 2021-11-01 18:59:42

Анон

Анон пишет:

да, то, что большая неконтролируемая собака сосуществовала с маленьким ребенком - это целиком их проеб

Надо было собаку на улицу выкинуть?

#20156 2021-11-01 19:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, то, что большая неконтролируемая собака сосуществовала с маленьким ребенком - это целиком их проеб

Скорее всего тут ключевое "неконтролируемая". Надо было либо воспитывать, либо контролировать ситуацию собака-еда-ребенок.
Так-то и дрессированные могут за едой полезть на голову.

#20157 2021-11-01 19:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, ключевое здесь - неконтролируемая. Так-то собак дрессируют и воспитывают, чтобы не лезли к детям (и наоборот).

#20158 2021-11-01 19:02:32

Анон

Анон пишет:

надо было ее не заводить. или дрессировать.

#20159 2021-11-01 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Можно было бы и продать, если вдруг с ребенком нелады.

#20160 2021-11-01 19:09:14

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что часто наоборот заводят, чтобы ребенок один дома не сидел.

#20161 2021-11-01 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Можно было бы и продать, если вдруг с ребенком нелады.

Не так-то просто в РФ продать ребенка.

#20162 2021-11-01 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Не так-то просто в РФ продать ребенка.

Доёбка до слов на двоечку.

#20163 2021-11-01 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Даже если отвлечься от морально-гуманистической стороны, я бы побоялся бить четырехлетку ремнем, они же мелкие, кто знает куда попадешь, я не настолько уверен в своем владении ремнем как оружием.

У меня маман любила побегать за мной с ремнем, хлестала, куда попадала, а ремень был тонкий, женский, следы оставались ахуенные. Потом был второй этап экзекуции, когда все это мазалось зеленкой

#20164 2021-11-01 22:24:06

Анон

Анон пишет:

У меня маман любила побегать за мной с ремнем, хлестала, куда попадала, а ремень был тонкий, женский, следы оставались ахуенные. Потом был второй этап экзекуции, когда все это мазалось зеленкой

Пипец какой. Ты с ней сейчас общаешься?

#20165 2021-11-02 04:09:52

Анон

Анон пишет:

Пипец какой. Ты с ней сейчас общаешься?

Общаюсь.
У меня были очень молодые родители из довольно агрессивных семей, там эта хуйня поколениями тянулась.
Поэтому у меня нет детей  ;D

#20166 2021-11-02 17:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или хотя бы изолировать на время, пока ребёнок ест. Закрывать в одной из комнат или, если закрыть негде, надеть поводок и привязать к двери. На первое время, пока не удастся ликвидировать пробел с дрессировкой.

Отдельно всё же скажу, что жестокое отношение к животным и людям - единственное в моих глазах оправдание к некоторому болезненному физическому воздействию на ребёнка. Не в качестве наказания, а чтобы понял, что коту/псу/человеку, сцуко, больно. У условного двухлетки абстрактного мышления не хватит, чтобы понять конструкцию "вот ты сейчас потянул кота за лапу, и ему стало так же больно, как было тебе три часа назад, когда ты упал и ударился коленом об кубик". Несильно потянуть за ухо и объяснить, что коту тоже было больно, только больнее, чем тебе сейчас, эффективно и безвредно. Всякие ремни - это говно говна по определению, потому что завязано на унижение.

#20167 2021-11-02 19:03:51

Анон

Анон пишет:

на унижение.

имхо на страх и боль все же в большей степени

#20168 2021-11-02 19:17:20

Анон

Анон пишет:

Несильно потянуть за ухо и объяснить, что коту тоже было больно, только больнее, чем тебе сейчас, эффективно и безвредно

двухлетка этого не поймет, ты просто почешешь свои кинки на пиздинг детей или зооебство или я не знаю что там у тебя. у ребенка начинает формироваться осознание себя как чего-то отдельного от окружающего мира после трех лет. до этого периода развития он не воспримет собачку которой больно как отдельное самостоятельное живое существо, и перенести свое "больно" на собачку не сможет.
все чего ты добьешься - это дрессировки ребенка болью. закрепишь у него осознание того, что ты внезапно можешь причинить боль, и это как-то связано с собачкой. вряд ли это приведет к большой любви к собачкам в дальнейшем. но зато, ты почешешь свои кинки.

#20169 2021-11-02 19:27:05

Анон

Анон пишет:

но зато, ты почешешь свои кинки.

Приятно, чёрт побери.

#20170 2021-11-02 19:57:03

Анон

Анон пишет:

у ребенка начинает формироваться осознание себя как чего-то отдельного от окружающего мира после трех лет.

Анон, ты хуйню пишешь. Двухлетка прекрасно отличает себя от собачки/от мамы. Наверняка ты почерпнул эту идею из какой-нибудь психологической статьи, не учитывая контекст. Возраст осознания границ своего тела - один год. В два года есть понимание того, что такое больно, горячо, холодно. Как раз в период с года до трёх закладывается базовый уровень агрессивности, нормы поведения (нельзя бить, толкаться, кусаться, вот это всё). После трёх будет уже капитально поздно.

#20171 2021-11-03 01:21:12

Анон

Рэпоаноны сплясали сегодня на все деньги :facepalm:
Анон 1 пишет в подходящей теме "Ненавижу рэп, говно"
Анон 2 "Да, говно, присоединяюсь"
Влетает анон* с пылающей задницей "У тебя просто мужика хорошего не было НЕ ГОВНО! Ты просто хорошего рэпа не слушал", вносит какую-то шизофазию.
Анон 2 "Все равно не полюблю, отъебись".
Анон* бежит в заебавшие аноны - "Там страшный, ужасный, мерзкий анон, он рэп не люююбит :panic: "
Браво!

Отредактировано (2021-11-03 01:21:49)

#20172 2021-11-03 01:24:15

Анон

Анон пишет:

Рэпоаноны сплясали сегодня на все деньги

Они такие агрессивные из-за рэпа!

#20173 2021-11-03 01:26:50

Анон

То есть, этот анон действительно уверен, что против его слов и агрессивности выступили рурэперы?
:smoke:

#20174 2021-11-03 01:28:16

Анон

срач за музыкальные вкусы, ммм :freddy:

#20175 2021-11-03 01:29:14

Анон

Анон пишет:

срач за музыкальные вкусы, ммм :freddy:

Да если бы за это!  ;D
По сути это срач против/за обобщений.