Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
исчесался наверное весь
исчесался наверное весь
Представляю, что у него под ногтями после этого...
ужс. как с ним немытым трахаться?
Он тебе не предлагает.
А ещё есть Дэвид Уитлок, он не мылся 12+ лет и создал препарат "мать-грязь" (я не шучу)
На фото у него вид довольно не мытый.
Довольный и не мытый.
Отредактировано (2025-11-20 21:16:34)
не раз настоятельно просил коллег, друзей и просто знакомых сообщать ему, если он воняет.
Но они не соглашались подойти к нему, да?
Но они не соглашались подойти к нему, да?
Они издалека наверное такие - не, не, все нормально, отлично вообще, не пахнет, кстати мы тебе отдельный кабинет выделили 
чужеродное пролезло на холиварку
Лол, это всегда тут было. Холиварка специфическое место, оральня, отдушина. Разумеется, тут будут ноулайферы, гипертревожные злобные мыши, сычи, моющиеся раз в две недели и господа с ритуалами "хлеб есть только на синей тарелочке, если она отсутствует, лечь в угол и плакать".
А ещё есть Дэвид Уитлок, он не мылся 12+ лет и создал препарат "мать-грязь" (я не шучу)
На фото у него вид довольно не мытый.
Довольный и не мытый.
Как разнообразна та ебическая хуйня, о которой можно узнать на холиварке 
Ты и не хочешь об этом знать, но все равно узнаешь
А как этот учёный, не мывшийся 100500 лет, связан с людьми, которые моются раз в день?.. Типа, одинаковый уровень?..
Если можно не мыться и не вонять, почему нас всех так колбасит от кого-либо вонючего и грязного рядом?
А как этот учёный, не мывшийся 100500 лет, связан с людьми, которые моются раз в день?..
Он прошел по пути просветления и теперь самоочищается, но перед этим пришлось порядком повонять!
Видимо призыв перетерпеть и присоединиться к нему (нахуя, отдельный вопрос).
Но срачи за периодичность мытья, стирки футболок, джинсов, трусов и пуховиков тут уже были не раз.
Если можно не мыться и не вонять, почему нас всех так колбасит от кого-либо вонючего и грязного рядом?
К хорошему быстро привыкаешь. Как впрочем и к плохому. Домашние животные тоже любят на мягком сухом и теплом в квартире спать, а в дикой природе где получится.
Есть такая категория анонов, над которыми (по их мнению) всё вокруг приосанивается, угнетая пролетарский дух и возбуждая классовую ненависть.
Я думаю, имелось в виду, что волевые персонажи в принципе презирают безвольных людей, как явление. Слабовольный анон ассоциирует себя с презираемыми и поэтому крепко обижен на волевых.
Я, конечно, извиняюсь, но что в этом плохого? Если люди изначально созданы свободными и равными, разве это не значит, что и осуждать, и уважать кого-то можно только за его осознанный выбор, а не за физические/внешние/умственные данные? А понятие "силы воли", если убрать из неё сознательный выбор (то есть то, что делается в здравом уме, твёрдой памяти и приемлемом для решений состоянии организма), целиком и полностью упирается в физические данные. Если у человека более низкий болевой порог, или он высокого роста и хуже переносит голод, или у него авитаминоз и все порезы, травмы и раны затягиваются хуже, чем у других людей - значит ли, что сила воли у него слабее, чем у остальных? А если у него шизоидная акцентуация характера и врождённое терпение вкупе со способностью абстрагироваться - то, наоборот, сильнее?
Я понимаю, что людям нравятся высокодуховные книжки, где хрупкие эльфы, заточённые в подземелье неизвестно сколько времени, рвут цепи голыми руками, или где юные комиссары героически ночуют на голой замёрзшей земле, строя узкоколейку, и при этом не застужают себе почки и не бегают каждый час по нужде вместо работы. Но эти книжки как раз и пишутся не ради грубого реализма, а ради прославления красоты и духовности героев, и все сюжетные ходы будут направлены именно на это. А каноны этой самой красоты и духовности сформировались во времена грубого и утилитарного отношения к людям, когда тупо не знали о таких вещах, как болевой порог или авитаминоз, и считали, что если чел кричит во время порки, то это от безволия, несдержанности и отсутствия чувства собственного достоинства, а если лежит и не встаёт целыми днями, то от лени и тоже от безволия. А ценились те, кто больше работает, меньше ест, умильно выглядит и никогда не ропщет и не жалуется, как всякие Золушки и Настеньки в сказках. В жизни, конечно, на тех, кто не жаловался, и внимания не обращали, как и сейчас: нет жалоб - нет проблем!
Это как с понятием "храбрости": сколько бы его ни воспевали, на словах, реальная храбрость ничего не значит без силы. Храброго, но слабого быстро убьют (и в 99,9% случаев никому не понадобится его прославлять).
Я, конечно, извиняюсь, но что плохого -то?
Не знаю, у меня вызывает отвращение такая позиция.
Я, конечно, извиняюсь, но что плохого -то?
В том, чтобы считать, что "волевые" презирают "неволевых" и злорадствовать, если "волевых" сломали? Даже и не знаю... 
Я, конечно, извиняюсь, но что в этом плохого?
Такую простыню накатал, а вникнуть в суть вопроса забыл.
Я, конечно, извиняюсь, но что в этом плохого?
В том, что слабовольный чел обожает, когда несгибаемых высокодуховных ломают через колено и перемалывают в фарш через мясорубку?
как всякие Золушки и Настеньки в сказках.
Золушка и, тем более, Настенька в сказке - это совсем про другое. Старик Мороз - это нежить, с ним так и надо было говорить, чтобы он тебя не съел.
В том, что слабовольный чел обожает, когда несгибаемых высокодуховных ломают через колено и перемалывают в фарш через мясорубку?
Да. Почему это должно считаться чем-то плохим, если речь о выдуманных несгибашках, а не о реальных людях?
Почему это должно считаться
Не должно. Если анон так считает, он это делает добровольно, на что имеет право.
Почему это должно считаться чем-то плохим, если речь о выдуманных несгибашках, а не о реальных людях?
Потому что сорта говна.
если речь о выдуманных несгибашках, а не о реальных людях
Злорадствуют и угнетаются-то реальные. Не, если им норм так жить, их дело, но и аноны вправе высказать своё мнение. Никого ж пытать не стали 
Не все волевые презирают не волевых. Волевые без белого плаща обычно выглядят куда круче, чем с ним.
У меня есть подозрение, что воля тоже завязана на процессы в мозгу, если есть такое состояние как абулия, например. И разные реакции на стресс.
В позиции того человека проблема больше в желании, чтобы кого-то сломали.
Почему это должно считаться чем-то плохим
Потому что это и есть плохое. Персонажи в ситуации выдуманные, а человек, который додумался до такого пожелания — вполне реальный и ходит с этой вавкой в голове непроработанной.