Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть, этот анон действительно уверен, что против его слов и агрессивности выступили рурэперы?
Я не знаю, в чем уверен тот анон, а я уверен, что спорить в тему, которая специально существует для бесячек, могут прискакать только идиоты.
Там нет запрета на споры, там спорят тоже, следовательно анон странненький.
Уй, любители рэпа слегка обосрались, и теперь еще долго будут делать вид, что это не они, и вообще просто защищали жанры и против обобщений.
Я все еще в шоке Давно таких незамутненных не видела - внести предмет нелюбви, чтобы человек сразу проникнулся и полюбил.
срач за музыкальные вкусы, ммм
Хохо, как вспомню срач за Наутиловские "крылья", который вспыхнул как-то очень внезапно
Их не просто так в свое время на хс отовсюду стали ссаными тряпками гнать.
Их не просто так в свое время на хс отовсюду стали ссаными тряпками гнать.
А, они потому на загончик обижались? Психологическая травма от постоянных гонений...
Эм, а где рурэперы-то?
И были ли они вообще?
Кажись, вы все время спорили с голосами в голове.
А, они потому на загончик обижались? Психологическая травма от постоянных гонений...
Типа того.
Я не умею репортить, но вы заебали, поэтому зарепортила вас как могла :krollik:
Анон заебался и пришёл в нужный тред. А вы стали рассказывать ему, как правильно заёбываться и развели пустопорожний срачетрёп.
Ебаный ньюфаг с хлебным мякишем вместо мозга, доползи уже наконец до правил и почитай их глазами а не жопой.
В заебавших анонах аноны в своём праве, могут жаловаться на кого угодно, и тебе запросто могут кинуть пред за то, что ты прямо мешаешь им заебываться.
Для тех, кого бесит всё - это не сейфспейс, люди там срутся постоянно, и твои репорты на хуй никому не всрались.
Плесень ебучая.
Отредактировано (2021-11-03 07:42:48)
Плесень ебучая.
А теперь зачитай свое полотно в духе оксименога
Рэпоаноны сплясали сегодня на все деньги
![]()
Анон 1 пишет в подходящей теме "Ненавижу рэп, говно"
Анон 2 "Да, говно, присоединяюсь"
Влетает анон* с пылающей задницей "У тебя просто мужика хорошего не было НЕ ГОВНО! Ты просто хорошего рэпа не слушал", вносит какую-то шизофазию.
Анон 2 "Все равно не полюблю, отъебись".
Анон* бежит в заебавшие аноны - "Там страшный, ужасный, мерзкий анон, он рэп не люююбит"
Браво!
Да блядь поняли мы, что ты рэп считаешь калом, а любителей рэпа копрофилами и вообще он весь про сук. Ты уже в три треда разорвался
Ещё раз, для самых отсталых: не все аноны один анон. Мне похуй на рурэп, меня заебала лично всратая клинически тупая ньюфажина.
Ух, какой мощный разрыв.
Ух, какой мощный разрыв
Ещё скажи, что ты всех затроллил, соберёшь комбо тупой пизды.
Ещё скажи, что ты всех затроллил, соберёшь комбо тупой пизды.
Мизогинных оскорбляшек от рэперов набрался?
В очередной раз убеждаюсь, что рэп для мозгов того, не полезен.
В очередной раз убеждаюсь, что рэп для мозгов того, не полезен.
Семёнство тоже
—вЕСЬ РЭП МИЗОГИННОЕ ГОВНО про СУК! нЕНАВИЖУ!
—Эм. Он не весь про сук. Вот пример... Вот ещё пример.
— Вы сраные русрэперы пытаетесь накормить меня говном!
(срач расползается на три треда)
Отредактировано (2021-11-03 09:03:53)
(срач расползается на три треда)
Ага, сам расползается, а не вы его разносите, носясь по всему форуму с горящими жопами. Повторюсь, аноны в своём праве заебываться о что угодно, вам надо было пройти мимо.
Отредактировано (2021-11-03 09:08:56)
Повторюсь, аноны в своём праве заебываться о что угодно, вам надо было пройти мимо.
Потому что тыскозал? Нет, это так не работает.
а не вы его разносите,
Ну, допустим, этот анон пришел уже на готовенькое и ничего не разносил.
И меня адово смешит твоя попытка выставить это недоразумение как срач о музыкальных вкусах. Прочитать источник не так уж сложно, сис.
Мне не нравится А. Мне не нравится А со вкусом селедки, А в двойном размере, А в состоянии аффекта. Я этого не люблю. Разновидность А неважна.
Если человек будет со мной общаться, пытаясь детально рассказать, почему ему нравится А - я не буду его слушать, потому что мне похер, он зря тратит мое время. Нет такого варианта, где я пожал бы ему руку и сказал, дааа чувак я это обожаю! Это как - ну как аллергия. Если у тебя аллергия на розы, тебе похер, что еще в букете, растут ли они в саду, какого они цвета и кто их несет. Это розы? Розы. Держите свои розы подальше от меня.
Вот примерно так же с рэпом, мне кажется. Подозреваю, что суки там вообще дело десятое и были приведены в качестве частного примера, что весь рэп уебищен.
Ага, сам расползается, а не вы его разносите, носясь по всему форуму с горящими жопами.
Пока горит только одна жопа. Твоя