Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему она-то
Потому что она уже наплясала в мозгоправке сначала как картофельная фея, потом с ангедонией выступила. Стиль очень узнаваемый.
Этот, психолог из темы отношений, стремный. У самого-то эмпатии к человеку с проблемой хватает только на шлепанье диагнозов с табуреточки.
Причем даже дочитать тех нейробиологов с двухминутными реакциями не смог, что это не в пересказах Рабиновича, а в оригинале значило. Суть не в том, что острая реакция закончилась, а дальше пошло одно ровное контролируемое плато типа "чот грустновато", в котором себя человек сидит и добровольно накручивает, что ему грустнее, чем кажется, а в том, что после окончания реакции в мозгу, человек может своими мыслями триггерить повтор острой реакции, то есть острые реакции могут повторяться. Да, их запускают мысли, но это все те же острые реакции. То есть если человек не отследил момент, реакция повторяется, и если у него возбуждение преобладает над торможением в НС, и кривовато работают амигдала и лобные доли (сдвгшники, к примеру, хуже контролируют импульсы) - это может затруднять осознание и контроль.
Это не значит, что работа вообще невозможна, но определенно значит, что можно не отследить, что это не так просто "хоп и все", плюс НС разная, кому легче, кому куда сложнее.
Отредактировано (2025-11-23 00:20:07)
Мы не хуже контролируем импульсы, мы просто делаем это иначе! И ничего у нас не криво работает, а по-другому.
Меланхолик - проигрыш по жизни
Меланхолик - проигрыш по жизни
И холерик
И холерик
Холерик — сила! 
И холерик
А уж как тяжко быть флегматиком…
А уж как тяжко быть флегматиком…
В общении с холериком
А так заебись
мордвинский психопат-рептилоид
Анон, а вот нахуя ты используешь название национальности в качестве оскорбления, ты не охуел?
Анон, а вот нахуя ты используешь название национальности в качестве оскорбления, ты не охуел?
А это разве не отсылка к конкретному психопату?
А это разве не отсылка к конкретному психопату?
А он где-то упоминал свою национальность?
А он где-то упоминал свою национальность?
Не-а, просто аватаркофаг как всегда хуже еды себя ведёт.
Поздняя осень, облетели все срачи, рептилоиды уж
Косяком потянулися в космопорт...
Возлегаю в тепле и дождь за окном, обернувшись в плюш,
Кофе сладкий пью и думаю -
А сраться ли...
Иголки у сосен вниз снова к дождю.
в срачи зайдя с ноги
выдал анон
рукою недрогнувшей
богомерзкое детище
хокку с амфибрахием!
оруу
я не осуждаю анонов, которые заебываются об сколь угодно редкий штамп, у всех свои причины, так что пусть забываются. Но люто бесят те, кто эти нишевые заебашки излагает так, будто этот штамп занимает 99% рынка, в духе "Ах, почему всегда все сексуальные красотки - брюнетки? х 3 Разве не может быть красивой блондинки? х 5"
У меня от этого треда постоянно впечатление, что они выдумывают хуйню, чтобы побеситься. Поэтому когда у них спрашиваешь пример заебавшего их квадратного колобка, они взрываются и орут, что ты мешаешь им заёбываться.
У меня от этого треда постоянно впечатление, что они выдумывают хуйню, чтобы побеситься
Плюсую. Сколько я ни спрашивал примеров, когда тупые сценаристы так тупо тупят, ответа ноль. А если это не кино, всегда можно сказать, что фикло и не запомнил
В каждом втором фике, но примеров нет.
Ну я тоже не назову источник штампа. Если б я его помнила, я б так и сказала: бесит такой-то фильм или фанфик, а не штамп! Штамп настолько часто встречается, что так сразу и не скажешь, где. К тому же все они серые и тухлые и хрен их запомнить. А если что-то прям бесит и яркое при этом, то бесит оно индивидуально. Это как сказать "меня бесят тупые тети сраки", коих миллион или описать одну выдающуюся мразь.
Штамп настолько часто встречается, что так сразу и не скажешь, где
Чиво блядь 
Таво. Не все составляют список выбесившей их хуйни, которую они скорее всего дропнули. Ну и не обязаны анонам в клюве нести такие списки, если они беситься пришли.
Список и не нужен, но если эта хуйня так заебала, то хоть один пример можно же вспомнить. Если только она не выдуманная, конечно.
Таво. Не все составляют список выбесившей их хуйни, которую они скорее всего дропнули. Ну и не обязаны анонам в клюве нести такие списки, если они беситься пришли.
Прям список и однин пример - разные вещи 
Не все составляют список выбесившей их хуйни, которую они скорее всего дропнули
Но в тред написать обязательно надо.