Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
всратая клинически тупая ньюфажина.
у меня есть подозрение что это ее "затащили за уши" на тайносанту. охуеть подарочек прост.
Подозреваю, что суки там вообще дело десятое и были приведены в качестве частного примера, что весь рэп уебищен.
Вот те исходник, нян.
Как же меня бесит ебаный реп. Ебучий мизогинный сблев для инцелов. Почему блять до сих пор никто не закенселил обоссанного Канье Уэста, Дрейка, Пушу Ти и всех расеянских стремных уебков недореппров, "читающих" о суках и т. д. Почему поддерживают это дерьмище и продолжают его слушать, в то время как оно сеет ненависть к огромному классу общества. Вымораживает всеобщее лицемерие до боли в мозгу.
всеобщее лицемерие
што
Подозреваю, что суки там вообще дело десятое и были приведены в качестве частного примера, что весь рэп уебищен.
У тебя синдром синих занавесок. Если бы анон написал, как ему не нравится рэп по звучанию, он бы не стал убиваться конкретно об сукоеблю и упомянул её в последнюю очередь.
Это уже "мне не нравятся розы, потому что они все воняют говном".
Прав был тот анон про "всё не нравящееся объявляют мизогинией".
у меня есть подозрение что это ее "затащили за уши" на тайносанту. охуеть подарочек прост.
Блядь, а ведь точно.
Пиздец, хоть форум закрывай на весь ноябрь с декабрем.
Можешь начать с себя и попросить бан.
Анон пишет:у меня есть подозрение что это ее "затащили за уши" на тайносанту. охуеть подарочек прост.
Блядь, а ведь точно.
кстати раз уж я в срачиках, просрусь на того анона, потому что как по мне, он в дугу охуел. тайносанта - это развлечение для холиварочных анонов. на кой хер там чья-то мимоподружайка, которая не с холиварки, с которой мы не сидели в одном поциентском треде, не срались в одном сраче, не посылали друг другу сирца из-под пакета. типа чтобы подружайке подарочек обломился? а по губам не поводить вам? прям бесит.
Можешь начать с себя и попросить бан.
Без сопливых разберусь
кстати раз уж я в срачиках, просрусь на того анона, потому что как по мне, он в дугу охуел. тайносанта - это развлечение для холиварочных анонов. на кой хер там чья-то мимоподружайка, которая не с холиварки, с которой мы не сидели в одном поциентском треде, не срались в одном сраче, не посылали друг другу сирца из-под пакета. типа чтобы подружайке подарочек обломился? а по губам не поводить вам? прям бесит.
Какой-то всратый элитизм.
А можно сурс на сантосрачик?
Поддерживаю.
Может, тот анон смотрит на это как на движуху, которую можно проводить где угодно и с кем угодно, и ему на хуй не всралась особая холиварочная атмосфера.
На тему вчерашнего рэпозашквара о подсчёте сук - весь день как тварь сегодня хожу и напеваю "У ресторана в ленинграде"
Вот бы где сук считать и кто кого выебал, ага...
и ему на хуй не всралась особая холиварочная атмосфера.
да дело не в том что какая-то там особая атмосфера, меня просто непонятно, почему затаскивать надо было именно на ТС? не просто "вот там весело, интересно, такой ресурс, такие аноны, там можно тусить, а еще там фесты", а прицельно на санту. это как-то втф.
Какой-то всратый элитизм.
При чём тут элитизм? Ты бы хотел, чтобы на сходку твоего любимого фандома с шутками про жопу баки завалился какой-то левый цивил, который шуток не знает, канон в рот ебал и вообще так, в уголке постоять пришёл?
Единственное отличие от такого цивила - подарок подарит, и то хрен его знает. Поручительство подружайки не даёт гарантии.
Поддерживаю.
Может, тот анон смотрит на это как на движуху, которую можно проводить где угодно и с кем угодно, и ему на хуй не всралась особая холиварочная атмосфера.
То есть
Присоединиться могут все желающие.
никого не смущает?
"вот там весело, интересно, такой ресурс, такие аноны, там можно тусить, а еще там фесты"
Подозреваю, что на хуй подружке не упали тусы-фесты, а вот подарочки позаворачивать - это хорошо, это давай сюда.
никого не смущает?
так подружайку "за уши тащили", а не она сама была желающей.
Ты бы хотел, чтобы на сходку твоего любимого фандома с шутками про жопу баки завалился какой-то левый цивил, который шуток не знает, канон в рот ебал и вообще так, в уголке постоять пришёл?
Какой кошмар.
никого не смущает?
А мы в теме Санты требуем выкинуть мимокрокодилов или всё-таки в теме, где можно слить яд и пусть весь мир подождёт?
Какой кошмар.
Не кошмар, но неприятно.
При чём тут элитизм? Ты бы хотел, чтобы на сходку твоего любимого фандома с шутками про жопу баки завалился какой-то левый цивил, который шуток не знает, канон в рот ебал и вообще так, в уголке постоять пришёл?
Единственное отличие от такого цивила - подарок подарит, и то хрен его знает. Поручительство подружайки не даёт гарантии.
Если не доверять поручительству, нахрена тогда этот пункт вообще там есть?
А мы в теме Санты требуем выкинуть мимокрокодилов или всё-таки в теме, где можно слить яд и пусть весь мир подождёт?
А это я как мимокрок говорю, как ваша возня с нюфанями и не-нюфанями со стороны выглядит.
Ты бы хотел, чтобы на сходку твоего любимого фандома с шутками про жопу баки завалился какой-то левый цивил, который шуток не знает, канон в рот ебал и вообще так, в уголке постоять пришёл?
Почти на всех сходках, на которых я был, находился хотя бы один не шарящий или вообще цивил (обычно пришедший с кем-то за компанию) и как-то всегда норм было
Отредактировано (2021-11-03 09:54:12)
так подружайку "за уши тащили", а не она сама была желающей.
Блин, притащите, пожалуйста, за уши пост про подружайку, я всё пропустил((