Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если не доверять поручительству, нахрена тогда этот пункт вообще там есть?
Потому что или так, или допускать к участию только аккаунты с трёхлетней историей комментирования, что тоже не даёт сто процентной гарантии, но всё-таки шанс повыше.
Почти на всех сходках, на которых я был, находился хотя бы один не шарящий или вообще цивил (обычно пришедший с кем-то за компанию) и как-то всегда норм было
Ну поздравляю, а я пару раз очень неприятно напарывался, мне хватило
Ну охуеть теперь.
А я напарывался, когда на фандомной сходке говнили мой ОТП. Давайте запретим приходить на сходку тем, кто его не шипперит
Давайте запретим приходить на сходку тем, кто его не шипперит
Если большинство проголосует за, то запрещайте, почему бы и нет. Вроде были уже прецеденты.
Можно же сделать сходку любителей отп_нейм
у меня нет претензий к ньюфагам и мимокрокам, которые хотят поучаствовать в движухе, я просто удивился с анона, который прицельно на обмен подарками подружайку "затащил".
Если большинство проголосует за, то запрещайте, почему бы и нет. Вроде были уже прецеденты.
Мы запретим цивилов, тех, кто приводит с собой цивилов, нешипперов, любителей гтп, любителей соулмейтов, любителей плохих фанфиков, тех, кто пишет обобщения про рэпчик... а кто ж вообще придёт-то?
у меня нет претензий к ньюфагам и мимокрокам, которые хотят поучаствовать в движухе, я просто удивился с анона, который прицельно на обмен подарками подружайку "затащил".
Да блин, в каком это треде было хоть, в общем или в заёбанном сантами?
Да блин, в каком это треде было хоть, в общем или в заёбанном сантами?
Пиздец, анон, за то время, пока ноешь, успел бы по ключевым словам семь раз пробить.
Пиздец, анон, за то время, пока ноешь, успел бы по ключевым словам семь раз пробить.
Попец порвётся тред человеку подсказать?
Ты думаешь, я не пытался? Нихуя не выдаёт. Может, это в каком-то экзотическом треде типа фандомного нытья было?
блэт
Спасибо!
А, это. Там вообще-то не новичок странненький, а снова прорезавшиеся адепты холиварки для срачей.
Ебаный ньюфаг с хлебным мякишем вместо мозга, доползи уже наконец до правил и почитай их глазами а не жопой.
Не угадал. Даже близко.
Ты мои буквы сейчас во второй раз в жизни видишь.
Нехуй срач разводить в неположенных местах и рваться аж на несколько тредов. Надеюсь, что в каком-то из них ты скоро напляшешь на что-нибудь, покруче преда
Отредактировано (2021-11-03 10:18:16)
Нехуй срач разводить в неположенных местах и рваться аж на несколько тредов.
Абсолютно непалевное незнание правил тредов, доооо.
Абсолютно непалевное незнание правил тредов, доооо.
Да, ты его разгадал, кругом ньюфаги, один ты старик, уже полгода капчу холичуешь!
Вот примерно так же с рэпом, мне кажется. Подозреваю, что суки там вообще дело десятое и были приведены в качестве частного примера, что весь рэп уебищен.
Да. И после первого анона, которого бесит, подтянулись еще аноны, которые вслух изумились, что репоёб в ответ на заебашку прискакал показывать, какие у него на самом деле красивые сорта говна, а вынипанимаити. А теперь репоеб* делает вид, что это была борьба с фантомной мизогинией только одного анона.
Объясните причем там лицемерие в изначальном посте про мизогинный рэп.
Какое оно раковое. Изначальный пост меня не так смущал как попытки активно переплясать всех кого можно)
Какое оно раковое. Изначальный пост меня не так смущал как попытки активно переплясать всех кого можно)
На холиварке два анона - ты и не ты.
Объясните причем там лицемерие в изначальном посте про мизогинный рэп.
в том что твиттер не канселлит реперов?
Правда анон как-то смешал в голове западное сообщество канселлинга и рурэп, но его это не смутило)
У тебя синдром синих занавесок. Если бы анон написал, как ему не нравится рэп по звучанию, он бы не стал убиваться конкретно об сукоеблю и упомянул её в последнюю очередь.
Это уже "мне не нравятся розы, потому что они все воняют говном".
Хз, может ему и не нравится рэп в целом, но вот суки были последней каплей, допекшей его, про них и написал. Описывать всю предысторию ненависти как-то глупо.
Отредактировано (2021-11-03 10:28:50)
На холиварке два анона - ты и не ты.
подумал ты и ответил человеку который первый раз отписался по поводу этого срача)
оно это оно, анон. Не важно, один или пять, если одинаково набрасывают